摔迷之家

明星面对面,Stone Cold当记者采访David Arquette

关闭 [复制链接]

) M7 F& k$ J5 C/ T8 M
                         8 t  J' X3 \5 |/ O* g& W

( t. b4 P8 h/ v& w/ K7 B
0 V0 q, r. X' M/ l- Z6 M1 n' e1 t& E2 s) h3 [" y7 t; P
原文地址:http://www.wwe.com/inside/superstartosuperstar/exclusives/s2sscsaarquette
' c6 J7 c. a- o) x+ T( Z: ]: V6 a3 e0 Q9 B9 z7 `/ K5 u2 r

2 {1 o* K7 \  P6 t* U, t& V: A0 {. E, b
在最近的明星对明星的采访中,“Stone Cold” Steve Austin 和演员,导演,前WCW世界冠军David Arquette进行了一次谈话,Stone Cold谈到了Arquette的新DVD——《The Tripper》已经准备上市。这两位明星谈到了好莱坞和体育娱乐方面的问题,Arquette甚至透露他的妻子最喜欢WWE的明星。: T8 x; A( }( e1 y( ?( q  i
2 |" n. d4 E7 o' u
% D$ Q4 C5 X7 r* k' x$ ]6 {1 v
1 H% X0 O/ m+ U& k
Stone Cold: DAVID,最近你过的什么样?
' ]: v( N( L: `9 I3 P" s) y% v
, g3 Y* e. R3 f: `0 `2 U! |
0 S1 n  t  r4 l3 lDavid Arquette:真的是很忙,Stone Cold,你怎么样?
4 Y# W; L' d7 C( d# Y+ i5 R, j5 U0 l" l+ d8 Q$ F, h& @
3 o: R( _! C, J" U" b2 ?
SC:我非常好,听着,我有一大堆的问题想要问你,我知道你的新电影《The Tripper》已经准备发行了,后期工作都结束了吗?你打算再拖些时间发行吗?
) u% y( M9 V5 r0 g/ q# [: ^6 p% x1 T

) _7 Z& Q1 U, n; _5 BDA:是的,我打算在10月23日发行我的DVD,我们已经在WWE的SHOW中打了广告,电影会准时上映的。+ j* W5 O/ }3 r2 K  a

: [" Y- |- ~. ?* o0 O) q# |3 f) a; g) U+ m/ y
SC:真的是太棒了,我们一会再谈您的电影,我想要问你的是,我的一些经历——曾经我整个的生活都是职业摔角,现在我叫它做体育娱乐,我在1989到1990年都还是新手,我知道你是一个狂热的体育迷,你是在维及尼亚长大的吗?! E4 h% U* A( s3 N; F( S3 s/ W
; F, ?9 ?8 r6 l" V/ J/ i

/ e  R' l( F/ y$ h' X8 t3 E' HDA:是啊,我在Winchester出生。2 s, u$ Z' r! e

# P' D; p& H" _7 X# i; T  A0 g7 `% C
SC:Winchester,我知道那里。
" r. j* D) a- D6 ]3 V$ N" K) Q: v" [# l/ L
( w7 j- b* ^% j( ]: o( S5 d. N' s
DA:但是我后来搬到了芝加哥,在我五岁的时候我又来到了洛杉矶。
) s) Z& x9 v' F, v* @
7 ?% D4 C& J( h+ x* k
' C) u8 |4 j7 P( e; z+ }SC:噢,好吧,现在谈一谈你对摔角的看法,我猜你最早是在洛杉矶看摔角的,那谁是你最喜欢的明星,是谁让你产生在摔角行业活跃的兴趣?
3 z/ J3 j' ^$ x0 w  x; e  n* B3 ]% Q0 c% w
+ z% o4 }5 j* z8 S/ w- I, J
DA:我真的是非常喜欢 Andre the Giant, Hogan, Piper 那个时代,Andre the Giant和Hogan对决的顶峰时刻,吸引了我从事摔角行业。
* i- d6 r+ m3 ?1 j% ^- ~( c' U
( i* v! A0 ]3 d" h2 i# d) [3 v5 a
+ w- x. C5 M" NSC:那你有没有面对面的见过Andre the Giant ?. `+ ^! B1 z/ N/ |8 m+ t! E3 n: J  O2 Z
  G6 \# V& _( M, Z: B  d1 T

( e/ h( a1 x' }+ f% \, n4 B# DDA:没有,从没有过,我只是在他比赛的时候在场边摸过他流汗的后背。* \  }7 G# k( X) D
; ?, B8 G6 T3 ~6 |* J; P5 g  G7 g
7 r# L0 m% `. K, Q% o6 C# K" M
SC:让我们回到2000年,你成为了WCW的世界冠军,当时的经过是什么?
- h+ ?" s8 B6 s5 y* D! D. T6 \  d; O4 G4 U0 t

}2 L) j* g7 q: X0 EDA:你要知道,全因为当时我正有一个电影《Ready to Rumble》 ,用了很多WCW的明星,我只是用来活跃气氛,一些人把我扔进了擂台,许多恨我的人希望我被胖揍,但是在奇妙的巧合之下,我居然成为了冠军,这让很多人崩溃,我不会怨恨他们,这真的是太棒了,我为自己能进入历史赶到骄傲,我只是希望不是我搞砸了WCW。. x  u* ?6 U) g; X: `! {

4 g7 p$ R6 X2 B0 s3 v1 V/ r, [9 L# t5 |
SC:我不认为是你搞砸了WCW,我认为这是他们的最终宿命。当你成为了WCW的冠军,后台的反映是什么?你是个很好的家伙,这就是他们要你来的原因,你是一个非常好的演员,在摔角场上从不后退的家伙,那么后台的家伙们有没有怨恨你呢?情况是什么样的?% R% @7 r) L( C( O! A2 ~
3 i* Q" c# M! {: t
1 b8 j6 ]1 o. z
DA:呵呵,这当然让很多人生气怨恨,我的意思是,只是一些摔角手,那是SHOW上很精彩的部分,比如和Ric Flair一起喝酒,真的是太疯狂了,你可以看到摔角是多么暴力和疯狂,你的身体经受考验,你还必须要在很多城市之间不停穿梭,就像世界巡回演出一样,太疯狂了,所以我在摔角上得到了很多声望,就像你知道的那样,你是我妻子的偶像,也是我最喜欢的摔角手,我们曾经见过一次面,她直到现在还忘不了。' Q2 g1 z5 b( x- Y
- r& {) J# U3 B  Q
5 `! A* y( Z" |3 l: Q& `" P' m
SC:哈哈,真不赖,我不知道我是你妻子最喜欢的摔角手,你提到了Ric Flair,他是我最尊敬的人,你说过你在体育馆看过 Hogan和Andre the Giant的对决,凭你对摔角的了解,从WCW的历史到现在的商业化的WWE ,哪个是你最喜欢的?如果要你挑选一个人并让你和他一起工作,这个人会是谁?
( b8 T8 ?  |) l, z7 H
; v1 S/ Q! [* f& X
$ I' G$ L5 Y/ V( T7 r$ C1 sDA:Gregory Helms 有大量的飞行动作,我是他狂热的FAN,我知道他现在已经不在了,我也很喜欢Triple H and Mr. McMahon的剧情,家族的力量会带来好的娱乐节目,我喜欢The Great Khali ,我一直喜欢巨人,拥有这么大的体形真棒,要知道,Ric Flair也是我最喜欢的选手,无论他做什么我都喜欢。
) j# w; j+ t& m7 X/ \  {# Z7 G
- s  x* X0 W4 t% `+ k& K$ a6 K6 L& V& b5 C( e9 K  p; R
SC:我认为他是现在仍然健在的伟大摔角手们之中最出色的,我太崇拜这个家伙了,让我们加快节奏,我知道你来自一个大家族,我并没有过多的调查你,我知道你的亲人有很多都是娱乐圈的,你的父亲是演员,你的母亲经商,你的兄弟姐妹也有经商,给我们讲一下你是怎么选择进入娱乐行业的。
' s- L, h3 o/ M7 z% S" S) F
6 T# X! [2 ^: Y9 M  {  K; D( I3 F% D  G
DA:我的爷爷也是一个演员,他在好莱坞的历史中紧随Charlie Weaver ,他的代表作是The Jack Paar Show 和The Tonight Show.他的家庭成员也被引入其中,我就是在这样的环境之下长大的,我的妈妈是一个女演员,为了家庭她选择了离开娱乐事业,现在你知道我为什么这样做了,Rosanna 在17岁的时候和我们都是朋友,这开始了她的演艺生涯,这也就让我们下一代都进入了这个行业。/ V! t- y7 R" w2 \
+ {% N+ e! B5 D, _5 E5 T3 O
; D6 t& o; `" Z) E( g
SC:当你做出不同的想法的时候你的家庭会过多的限制你吗?你会为他们每个人取得的成就感到高兴吗?你会和其他人过多的谈心吗?当你们都是这么忙的时候你怎么和他们见面?你们都是如何经商的?( ]9 I8 ?/ s: f* S2 s

' d6 Q3 W  t5 Q/ O2 Q# }
( t  O- }/ K: B2 {/ N' x* ]& m  SDA:我现在和Patricia 一起工作,感觉非常棒,我们一起工作的时候非常开心,我们都非常忙,所以很少和我的兄弟姐妹一起谈心,所以,就算我们是在一个城市我们也很少见面,Patricia 已经有孩子了,Rosanna 也已经有了一个女儿,我们正努力让我们的孩子们彼此多亲近。
0 T! n' V! o$ ?& V& R/ M6 a9 A- @# E$ }! V6 C: C

) f' \9 T2 j7 c5 @SC:我知道你们都非常忙,那我们谈别的,我知道你最近的DVD就要在10月23* T2 u4 z& }2 F7 r. M% H) t: v8 |
日发行了,告诉我们这部电影的消息吧。$ A  D# ]4 p# B- |9 n- w- m5 f
, F% j! N/ K: n9 Y) s! R
$ _- r/ Y7 S; q1 g$ L% x
DA:这是一部惊悚片,讲的一群嬉皮士被一个杀手袭击,所以里面也会有搞笑的情节,看这些人被剁碎也是很娱乐的,这部完全是我们自己制做的,我写了剧本,我一个朋友编导,我们可以自由发挥很多疯狂的情节,这就是部狂野的影片,我把握住了恐怖电影的精髓,老式的恐怖片和新时代的风格都被融入其中,FANS们不会感到失望的,主演是Jason Mewes,曾主演《Clerks and Jay》《Silent Bob》,Jaime King,主演过《罪恶都市》,她是一个非常好的女演员, Balthazar Getty 和Lukas Haas等等 … 都是很好的演员,我的妻子也成为一名群众演员。
( F* i+ {6 }( ^6 p5 g) P. I- X  b  w1 T" M$ O
; ?$ h+ \5 d! x6 p  ?6 e  f6 y- H+ `
SC:你会命令所有的人员做什么吗?你会分配所有人的任务吗?. T- j3 Y- c5 D
5 M8 |0 }7 Y' ?7 [, \  {
2 O/ E: s4 X+ D
DA:他们都是我的朋友,尤其是JASON,所以所以我只要写好东西就可以了,所有人都知道自己该做什么,这样做事情就会容易很多。3 g5 K+ U5 _' f* L) M# m  Q
  q3 M0 m  a. g! v+ g3 M+ O

! \) Z) z5 b9 D8 E9 ^) cSC:Paul Reubens做的怎么样呢?这家伙做出了什么贡献了吗?
/ H6 H; V, A: p1 b( c
  \5 r4 l5 B; P# A0 C8 ^% z( P4 R" u9 y& D
DA:是啊,他做了很多,他现在在ABC电视台弄《Pushing Daisies 》,真是个能干的家伙,我已经认识他很长时间了,在做《Buffy the Vampire Slayer 》这部电影的时候就认识了,那么你呢?你也演了电影是吧?
/ y( e" F: g. d3 ?% |+ n
0 r# c2 ?7 Q. C" x2 C1 U: N6 b2 g: a6 f, }' @, \* q6 E' \/ d
SC:不,和你比起来我差的远了,我只有一部电影上市,《The Condemned》,也成功发行了DVD的版本,我每天都在洛杉矶会见很多人,看很多的剧本,尽可能快的开始我的下一步,这是一个非常慢的过程,我喜欢事情进展迅速,所以有时候会遇到很多挫折。; y" V, ], _( E# J* G7 F

0 v1 B% V6 ~+ i, Y$ g, i1 x/ U  O4 {) p0 T
DA:是啊,我听说过,这就是为什么我要完全靠自己制作电影的目的,你也去尽力尝试这样做吧,这是个不稳定事业,你也知道吧?
* t6 v& V  r' ^; m% G; Q' I2 U. ]! s) N
% s% I' P" \* {  K# c: r) G& m
SC:所有的事你都完成了,除了23日发行的电影,如果有人明天对你说:“嘿,DAVID,我们想要你在电影中当一个角色,这是你一直想要演的影片。”这会是什么样的电影?喜剧?恐怖片?戏剧?哪种电影是你想要的?完全凭你自己选择,你会想要什么题材的?' C2 ~. Z& Y; C1 M

0 I0 d2 s1 ?$ q7 x
4 A% N! Q2 Y) [- ?: A: HDA:我会先拿剧本,然后就演好象《勇敢的心》那样的电影,这不是说我想要成为那样的家伙,但是下一部电影我将会怎么编导我还没有确定,也许我将会弄一部戏剧,我也会弄就好象《Napoleon Dynamite》,《 40-Year-Old Virgin》这样的喜剧,我有很开阔的思路,不停寻找灵感,但是无论他们让我做些什么,那一定不是我想要做的,我虽然知道这很难,但是我正在专注于指导管理。: e  U7 A- G& q

( ^1 U7 C( u( W: Q4 F6 {" {) D/ Y3 H8 u$ l  V! p- n& y4 E% y) M
SC:在你的台前幕后,有没有什么有意思的事情发生?
3 a, }4 F  v( X# Z  L7 i
6 H  d- m1 C/ f+ T7 o  o% N& f! V1 j
DA:在幕后有很多的工作要做,你要做很多的工作才能看见最终的效果,当你接手了这个工作,你必须接受这份工作,这是很有趣的,所以,我喜欢演戏,但是这对我来说很奢侈,你必须要打大量的电话处理大量的工作,我们做了一个SHOW叫《Dirt on FX》,我也为你安排了工作,我希望和你一起工作,我是你狂热的FAN,我很期待这一天.! V) A2 P) u# |
8 F- R* T5 N2 Y# g4 m9 O

* [5 B$ t' [4 r# S( _" z, ISC: 好吧,听起来不错,我很高兴,我感谢您能回答这么多的问题,David Arquette,他的电影《The Tripper 》将会在10月23日发行,我期待着.DAVID.
$ ?9 w$ V; N9 n) b3 I6 @! P; @& _; ^' B4 ^

7 P. Y' t5 @6 O: Q* _/ u% W$ _0 DDA: 非常感谢Stone Cold.! l) {0 T1 z4 g8 m9 [

" [" I( g/ }% P4 U# T, Q( x! r  ]. m9 c4 t; W; n" c
SC: 下次再会,伙计.5 O' ?8 ~6 N: I0 J

# i* N6 x" I, m4 G0 k" }  v1 `
DA:  再见.
; r4 O9 W" d5 r
. G6 H( P" o% E% b8 _- }/ J: S
' G; {/ H" c( w* Y6 Q3 t8 B: v  L6 U' e& v+ q

评分

慵懒

说的好像helms挂了一样。。。。

非常感谢~~

支持一下

谢谢翻译...能想象到采访的画面..
    难过

thanks

David Arquette当过WCWWHC,真是不可思议!
    开心

不认识。。。。。Helms伤了好久了

谢谢文章

支持一下

就看了看Stone Cold Steve Austin说话了!
    开心

谢谢翻译了
    开心

得了便宜还卖乖 这个家伙
    2 @- }! d, j2 N0 ^6 h/ [3 \7 D3 y3 L6 x4 _+ D
    不过当冠军真的是很搞笑 这个效果虽然让很多人笑了 但带来的后果可不是搞笑那么简单
    0 T5 h5 j5 k3 H+ u- y: x% N2 b; c1 \
    很多摔角迷都把它当成是摔角史的一次最大的侮辱 大到摔角杂志 小到网络网站 对那次的评价就是耻辱% ^% t/ k% p( b

/ A( O' d' J' R$ m9 [% y不是说要去TNA做宣传吗 怎么跟WWE扯关系了
    3 c: O3 i8 u3 |5 A7 N6 X+ }, ~7 U3 K# G  E1 H0 f& h% m' a8 \5 G
    要是SS上某场比赛出现这个人 又做了类似愚弄骗局的事 那一定会引起很多话题的
    开心

敏感时刻敏感话题 这个题材不错
    开心

我又不能加分了 烦劳其他斑竹来给小北加分吧