摔迷之家

PWMania.com对Diva Search入围选手Lena Yada的采访!谁应该最先滚回家?

关闭 [复制链接]

原文地址:http://www.pwmania.com/newsarticle.php?page=191610286
$ Z  p* H8 }8 L7 ?! e# B- s& T% ~0 R- F! h( F) T& p9 A& J6 K
Reported by Andy Steven on 09/12/2007  J4 K( p( N0 r# D% H7 B7 }. M

g4 A# P: a! U3 @) t; @% |1 s8 z# J2 p$ Q2 e/ l3 I( J

- y; a+ a. P- u' m( q3 d
) K4 m! u! r& F: u7 b  T(先说两句哈,首先,希望通过翻译pwmania.com对Lena Yada的采访让大家对Diva Search的流程和选手的心态能有个初步的了解,其次,有关DIVA SEARCH的文章我还是很感兴趣的 ......所以连夜赶来翻译喽........)
7 z! s1 i* C+ c% G8 ^; V3 i8 B* ?+ s
. d8 B9 d9 N* g4 W# a
4 f0 [1 z% v- N  v7 N4 I2 G
- l& Z8 L* Y! x/ b- }( o
Andy Steven:您好Lena Yada, 首先我要感谢您在百忙之中抽出时间来接受我们www.PWMania.com.的采访,参加WWE2007年度的Diva Search你有什么感想呢?2 I! b+ A+ k' ]1 I$ a7 w, a

7 w0 `; J5 A( B8 J8 o3 }% C* wLena Yada: 感觉真的太棒了!头一天我还仅仅是小LENA,第二天我就成了大家喜欢的未来WWE的DIVA了,大家对我的支持程度太让人吃惊了。7 q  f+ {' z0 b9 k: D

0 b8 N/ k* h$ w9 z4 zAndy Steven:就你个人方面和职业方面上来说,在未来您有什么目标要去完成吗?& h& y, Z1 I  N2 F2 j2 j

! F/ Q' z4 o) p  w+ g. D2 \Lena Yada: 那就要看这次比赛的结果会是什么样了,我还想赢得一个冲浪比赛的世界冠军,还有一个电影等着我去拍,在比赛之后,我们就能看见了。( c  C; `1 J) ?" y+ @
) l+ Z  H; G$ M) x% ^
Andy Steven: 您是怎么知道WWE的Diva Search比赛的呢?又是什么促使您去参加的呢?
* _5 R7 T* O% k( @: g+ t
  ?: P. ?; K1 uLena Yada:在2005年我的朋友们曾经参加过,我一直很有兴趣但是不想这样被曝光。我深思熟虑,怎么样才是进入到WWE最好的方式。我想我能通过我的方法进入。对女性来说,这是个富有挑战的,锻炼你勇气性格的机会。我认为这是个终极的挑战,如果你能在选拔中生存下来并且获得最后的胜利,你就没有做不到的事了。9 S/ u" y2 n3 j9 i

6 a+ m) P$ y/ U' K4 h% Z- fAndy Steven:您在专业冲浪游戏中排名世界第8,您是什么时候开始练习的呢?
' q2 I  K: K# r; J% [  T  |& ?* D% Q! Y- J' b) {
Lena Yada: 我的父亲Jason Lusk 在3年前启蒙了我,这花费了我两年时间来练习,我唯一的遗憾就是我没有早点接触到这项运动,我实在是太爱它(指冲浪游戏)了,我想我已经完全痴迷了。
  R2 r2 p; a( B  ?+ N$ P: q4 l
" G# P0 q( a& d0 RAndy Steven:您是前夏威夷小姐,当您获了奖您的感想是什么?您认为这对你赢得Diva Search有帮助吗?5 {% z3 |) o/ n! G
( j+ B$ d: m- w$ c7 w% {
Lena Yada: 我不认为WWE和在夏威夷有什么不同,在夏威夷时选美的标准是比基尼和晚装展示,在WWE,拥有美貌就可以让你走到很远。
( x( }8 M( X  r: Y' Q- [! R
2 ]2 A, k3 ^/ r# cAndy Steven:您也会出现在商业广告和电影中,如果有机会的话,你会在一部WWE的电影中扮演角色吗?
6 N( o# T7 k6 e+ d. Q6 Y% Z) W( ~; u2 \. X( D8 O
Lena Yada:嘿!我早就在WWE的电影中扮演角色了。& Q1 O+ q4 q2 L" V
# @: {2 k0 h) ~+ Y# W$ T
Andy Steven:您是怎么通过2007 Diva Search决赛阶段的比赛呢?当时的过程是什么样?
# H+ L" H. {7 H  r# U( K; S
3 d7 O$ q+ c0 i/ L; R) dLena Yada: 首先你要在你的家乡上网申请或者被星探选中,一旦你通过了相片和面试两关,你就被邀请参加决赛阶段的比赛,你要同50—100个女孩竞争。在那里你必须通过泳装,职业装,个性展示。或者你不是被他们所喜欢的,可这谁又能知道呢?然后就是被通知进入8强。2 m) Y4 s" u1 g8 P3 M
: g$ h* j4 B, n2 g' A
Andy Steven:您和哪位在WWE工作的人或者其他的Diva Search佳丽们建立了友谊吗?
% `) y. A: y6 K, |/ }+ C% l9 v: w0 @0 @* R: Z  d5 R* g+ W
Lena Yada:是的,我和EVE现在是朋友了,我们在表演的时候是坐在一起的。
  k* P; K- q0 L4 G$ o6 U& M
- Q% I5 Z' ~8 Q0 |! RAndy Steven: 在WWE你认为哪位是最性感的DIVA呢?
: C. V! ]5 `# o
+ d' a1 o3 o: I4 Z. vLena Yada:我认为每个女孩都有自己的性感之处,我很想和你说说每位选手,但是要花费很长时间了。
  J' e1 w1 f5 J5 @: h
4 H2 u4 @( b0 V6 N- a0 BAndy Steven:如果和WWE签约之后您做好为PLAYBOY拍照的准备了吗?就好象以前有一些DIVA做的那样?或者是您没有成功和WWE签约,您想为PLAYBOY拍写真吗?
3 K3 u- ?& a6 q  T) Q1 Q. T: T
. s+ K3 w3 d* ~5 ?# e/ W5 _Lena Yada:无论如何我都不会为PLAYBOY拍写真。我的一些部位只能我自己和某个人可以看,除非PLAYBOY能让我穿泳装或是含蓄一点的,不过显然那不可能。
- K* ~7 _  O' l) i3 o% s$ T! ?( w/ f% A: l# G; h2 k3 W
Andy Steven: 在您的空闲时间您喜欢做些什么呢?
- K. Y& R1 N% x6 g
; H, f, T8 m/ h: C  _: S3 fLena Yada:睡觉,旅行,和我的小狗做游戏,做体育运动。! y' @4 g7 W" X4 f" w0 [* `

! r+ ?' M/ h3 t8 N8 T8 CAndy Steven:你和其他的Diva Search 竞争选手一起出去玩过吗?
- E6 H: E2 S. T2 Z5 t8 H
2 W/ ]0 ]) q6 @. TLena Yada:EVE和我一起出席过劳动节的晚会。+ U) n9 e* c3 a: ]  C; ^
& \6 \9 K2 r: x2 P0 r: F
Andy Steven: 再次感谢您能在百忙之中抽出宝贵时间来接受我们www.PWMania.com的采访,我祝愿你未来一切顺利,你对你的FANS还有什么要说吗?
' r! k, R  T, B% C5 a( S+ O4 k; G7 i# |0 G4 K* z8 p# J! ]
Lena Yada:只有当我们利用好机会才会获得成功。我抓住了这两次机会进入了8强站在了你们面前。给我一个机会看会发生些什么吧,希望大家支持我!& m2 b( R6 X( C& \- e5 e
, A: c9 v( O; s! U0 B

- g! x9 V, }" q$ E7 kWednesday Warnings- C8 ~* d: @, C
Written: September 12, 20076 y2 [6 I0 Q# _  A+ y2 K3 Q

, T% L, g( h0 H8 v* s0 k2 a原文地址:5 x( E2 p1 v, o
http://www.wwe.com/divasearch/competitions/volleyball/exclusives/wednesdaywarning
% f! @4 Z, M+ T9 X, M* k
# z' _  W! c! X% i$ c6 h
- z4 S; ~4 k+ B' h
年轻的女孩们在成长的时候经常听见:“如果你不能说出什么精彩的话,就一句话也不要说。”所有的女孩们都应该遵守这个建议。谁也不敢保证你能成为一个WWE的DIVA。在周三警告这个节目中,所有的8强佳丽都将毫不保留的说出她们认为的在第一星期投票结束之后最先淘汰的选手。+ U: G$ b- }' x0 L
7 X. Q# T' w+ i4 \( C

# q+ c# S0 ]3 ]: L- f  XLyndy Frieson
2 K0 c% y/ g8 e% w  P; X如果要我选择,我想说Jessica,她非常有竞争力非常强壮,但是她不能很好的看待失败。她在一个游戏中失败之后狠狠的打自己。很明显她很讨厌失败,但是起身,抢夺,移动,都是游戏而已,那么认真干嘛?
) E9 J$ s( |/ k) [% h, t- i+ Z

2 e1 i3 A5 s! T
9 c6 w$ X- }0 Q; h% Z2 a
Brooke Gilbertsen% t' w' ~# p0 I. ~. ]
通过这个比赛,我感觉Naomi在排球游戏中很没有进取心,她总是显得很敏感,这让和她的对手们很难展示太多。但是,我还是很喜欢这个女孩我认为她至少有一个想要成为一名DIVA的心。
* y0 Z4 v0 I. M+ R/ K, `
- D+ f9 S9 ?+ l% u8 t# Y  y3 D

* b4 A- D) f4 E2 V) \Jessica Hatch
- H) X- f, T5 i# ?J. Kim实在是太年轻了,做为一个DIVA,被全世界的女性所关注应该是看起来至少更加成熟些的。另外,我不认为她的演技能够比的上其他的姑娘们。

7 E) \  L% l+ B, f8 t3 b
6 Z; Y; q% T' Z0 P4 W; N
. r, b7 E- E5 d2 M2 w
J. Kim6 t7 q8 f$ Q- G2 O) H
Taryn应该回家了,她告诉别人她来这里是为了摔角的,这太虚伪了,她不是来这里摔角的,她是来这里丢脸的。对其他女孩来说,她是最应该去换换其他的力所能及的工作的。人们为她去投票实在做了一个错误的决定。

' e  ]1 d3 q5 l6 ~3 u" w

3 d$ T3 x! E9 {7 H5 X1 F& R. J: W9 P4 F. p7 N4 N" Q
Naomi Kirk
2 M3 o; u1 B9 f- _7 N9 u) U2 ]2 R! n我认为Lyndy应该被淘汰,我不认为她在排球游戏中真的尽了全力了,我知道我们都非常的努力,但是总有人付出的要少一点。她实在很害羞,做的也比其他的姑娘们差。

! Q5 W8 m- B1 z
: x* Y1 W) E# @, F2 H0 f- b3 o
- F, F( ~- i/ Q! F
Taryn Terrell
: l: r& I8 p+ b% U0 l5 WNaomi应该被淘汰,在排球游戏之后,我不认为她有那么努力,和这个小姑娘在一起玩的一点都不HIGH,应该换换其他人了,她根本不具备侵略性,我实在是不能想象她成为一名DIVA然后在擂台上对阵Mickie James或者Victoria的场面.

( D* n3 P1 |6 H1 O0 @; {
  r: ^" X  i% O0 ?

6 o9 X* V4 b0 f8 ~( JEve Torres1 E, R7 j: e7 e6 q' y; ]
我认为Naomi应该被淘汰,她在很多竞争方面的部分做的都不到位,我不认为排球游戏体现了她的强大。& e0 J) t( h8 G. O, f1 ]
. }6 |+ m# A4 c' ?* G8 ]$ y  M" U) C

$ \" f5 [# k( WLena Yada
+ j8 M5 L* J8 w' H' }; fNaomi.排球并不是我的长项,但是对她来说,更是如此。如果你要成为一名DIVA,你应该尽全力去坚持,我不能和她沟通因为我对她实在不够了解。正因为我能和她沟通,所以她就应该第一个被淘汰。# e+ ^0 F. j, _+ k

6 s" p5 o( V# Q" a& m8 c3 a- d% f" W4 x; h* u- y- b$ K3 g! C
这就是所有的选手之间的衡量了,但是在下一个回合是谁能够滚回家或者留下来权利完全在投票的观众手里。一定记得要为你喜欢的选手投票。剩下的选手还会继续对谁应该在下一回合被淘汰发表自己的看法。3 V8 d/ ]% d1 m
* G5 Q2 o7 l' U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Andy Steven: 在您的空闲时间您喜欢做些什么呢?
( p4 \* H8 N/ LLena Yada:睡觉,旅行,和我的小狗做游戏,做体育运动。1 d* a& L( h" w/ ]8 W7 D
( }5 s  F" Q0 {; `1 C. u
和我的爱好一样的嘛
    慵懒

我一直怀疑她跟那个kim是韩裔,不过看她小时候的照片好像更象华裔

原帖由 语实俱禁 于 2007-9-13 12:55 发表 2 I: P3 D, [" v! Z3 ^9 h' k* A
    我一直怀疑她跟那个kim是韩裔,不过看她小时候的照片好像更象华裔

: \3 F6 z- p* u对啊 应该是韩裔.......
    . m. U5 V& r& D" a0 a* ~. `很漂亮的韩裔
    " d1 |6 \! p) P9 U- `" v) w: f, j) j5 g1 P: \

本帖子中包含更多资源

x

这个Naomi张什么样的。。。。

原帖由 小新 于 2007-9-13 13:05 发表 $ `0 M2 o4 f. p% d" r" C; q
    这个Naomi张什么样的。。。。

! j" p4 k6 a1 O这就是好几个选手都看不顺眼的小倒霉蛋....

本帖子中包含更多资源

x

感謝翻譯

Taryn应该回家了,她告诉别人她来这里是为了摔角的,这太虚伪了,她不是来这里摔角的,她是来这里丢脸的。对其他女孩来说,她是最应该去换换其他的力所能及的工作的。人们为她去投票实在做了一个错误的决定。
    # ?7 l" \) R" w! i' I
    这句真狠。。。。。

原帖由 小新 于 2007-9-13 13:30 发表 ' k4 n5 E3 j& E  a9 L( W- S* O

" n' t0 X6 T; l这句真狠。。。。。

7 g: _7 E' V2 k2 i8 O真不知道这样说是剧情需要两个选手之间闹矛盾还是这选手实在太率直...........
    开心

多谢老大提供新闻!

感谢翻译
    开心

感谢翻译,辛苦了
    奋斗

Naomi似乎不太妙了。。。
    1 x2 D4 R1 A4 P6 L! U  K' E4 {" F+ V7 Z- R. P: _
    感谢翻译!!!

不知道美国人对这种投票狂不狂热~~~要不然又是WWE的又一个业绩增长点

娱乐要想保持发展,必须总是要有新鲜血液。1 _6 x" v: _6 i0 L/ Q+ Z* O/ @
    ' D0 b  Z3 n5 |* H7 ]
    呵呵,都挺不容易的