摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 小新

『新支柱』世界第九大奇迹的矗立 -- Chyna过去与现在的详尽记录

关闭 [复制链接]

在很多人眼中,她是女摔NO.1~

谢谢你的资料,chyna十个非常厉害的选手!

原帖由 block 于 2007-7-28 21:56 发表
$ r. T. l/ p4 s* z在很多人眼中,她是女摔NO.1~

! ~( V+ I  a! i: h  Y随便就可以把Eddie双手平举再攥出去... ...Eddie那一身也都是肌肉啊!!!
2 `/ k& `% ^* o6 w/ f# C4 T难道还有很多人眼中女摔还有更强的人物吗?3 V0 Q8 O: o7 R! k
其实,提到女摔我只会想到她... ...

个子好高啊

原帖由 HBKの公主 于 2007-7-25 02:55 发表
- R+ y8 E/ p1 Y. \  }3 a谢谢阎王~
% p( X0 o( v/ I& s9 rChyna还真是文武双全……
) g/ x: @. ~6 ~0 c. L7 V1 g我发Stephanie你发Chyna……情敌!
( u+ d4 a: Y4 {' s# x: u2 L$ b5 `
哈哈 情敌 说得好

最喜欢拉丁之火的剧情~viva laras~

空前绝后!!!

强壮的女人

最厲害的一個DIVA了