摔迷之家

Brent Albright 接受PWMania.com 的采访

关闭 [复制链接]

原文地址:
6 T/ y7 m& J  E/ m: h: s2 ?http://www.pwmania.com/newsarticle.php?page=186610463
# |7 ]; e) {5 l& ?* D
" l- m5 r0 Q1 _0 d1 K# x3 a( d
* x/ S% P# }7 E+ T" w. W: ^+ LAndy Steven 于07/16/2007发表:
3 j! s# [  M7 I4 }# a+ \5 R8 C! }) r
8 }( k9 m$ s6 ~' P  c2 J! M" ]
* f' k* g) T# ?; e! F
       Brent Albright目前为ROH工作,他因出现在WWE的周五SD节目中而被熟知!Brent Albright 最近花了宝贵的时间接受了 www.PWMania.com.的采访。他讲述了他的经历,药物对摔交行业的影响等等,这是一个精彩的采访,如下:
9 h$ S8 W0 g2 M1 b/ I& W

4 k, B: h! V0 x9 i# e0 Y  ?4 a' v$ e
Andy Steven:首先我要谢谢您能在百忙之中抽出时间来接受www.PWMania.com的采访。
. R8 g# p4 M, O5 @' R( y- ], A/ I) |7 D; F% u
Brent Albright:您客气了,我非常高兴能接受媒体的采访,谢谢你们的采访。) j3 m, H0 L, J- n) A6 o
( L3 t* `9 ^# h  l7 [
Andy Steven:从之前WWE发布的情况来看,网上的报道预示WWE在考虑把你带回主要选手的花名册,在那种情况之下究竟发生了什么,公司做出这样的决定背后究竟有什么故事呢?- H. f3 r6 f+ p. Q' [; m

) D1 Y" z; B* Y- CBrent Albright:你要知道,我直到现在还不敢100%的确定发生了什么。Chris 和我在晚饭之后正在一起商量以后的故事主线,我,我的妻子,和一些朋友把他带了出去,因为那是他的生日,我在想,他是真的想要和我一起研讨一些事情,我们灵机一动,想出了一个好点子,他要我把它递到Stephanie面前让她来认可,当然当Benoit中途莫名其妙的回家这个计划也就搁浅了。我认为我们只需要3到4个星期的介绍就能让这个长期的故事主线在2007年的WM上达到高潮。如果这个计划搁浅了,我认为管理层和我达不成什么默契,他们只会专注于Khali的神力,Kennedy的回归等等。他们认为我在一个长期的故事主线里这是很不值得期待的。他们会让这个计划搁浅。我对又被送回到OVW一点也不感到震惊,尽管这当然很让我失望。我在大约一个月或者更长时间之后才从办公室里得到回音,首先要改变你的相貌,Gunner Scott 死掉了,重新回来的是一个新人,这就是为什么你叫自己Brent Albright,你的名字是Gunner Scott吗?所以,他们究竟想要我做什么我感到十分的困惑。虽然话是这么说,但他们还是表示我的回归已经在日程上了,在我的最后一场OVW节目的时候他们给了我机会。当我归来的初次演出的时候,我剪了我的头发,穿着新衣服,刮了胡子等等。不幸的是,他们把我的首演切掉了,我听到的消息是他们认为我的改变不够大,而且没有什么创造性。当然了,我也不能自由控制我的改变幅度。在OVW的剧本要想能被采纳进入剧情需要拿出能让人信服的办法。我工作比那些人要早上甚至3年,我们的观点很难有共同之处,我不能再向WWE迈出第2步了,因为之前我就有心理感应了,所以我并没有受到太大的冲击。我知道 Heyman 想了很多办法想把我带回ECW,但是不是被拒绝了就是把机会给了其他选手。这非常不幸,但是这不会影响终究有一天我会回到WWE,在这个行业里不会有任何绝对的事。
) R- w$ O( [; V2 q! n; h# X

* V- I( |3 i  F/ C" G5 yAndy Steven:你对互联网上的摔交媒体有什么看法呢?
* T$ {4 _! z2 u$ M( b. U3 b( m) e3 B( z  i0 E+ B* }! g8 c
Brent Albright:互联网上的摔交媒体和其他的媒体我认为没有什么不同,一些确实是好的,合理的,一些则不然。我和他们没有什么不愉快的经历,我认为在过去十年间互联网的成长十分迅速,但是这种成长庞大是好的还是坏的这就要另说了。0 F1 d6 I+ W! ?+ y) c/ {5 B; f! p
; h9 N1 p0 Z5 V1 }
Andy Steven: 在你来到WWE之前,你赢得了OVW的世界冠军和OVW的电视冠军甚至还与现SD选手Chris Masters 拿到过OVW南部双打冠军,告诉我们一些你在那里的工作情况,你喜欢那里吗?那里和WWE又有什么不同?
+ m. {1 m! e& T* M
9 b' q6 S0 f+ TBrent Albright:噢,对了,OVW是个很好的联盟,我仍然十分怀念那里,我盼望着每天的工作,我在那里学到了很多的东西,Cornette 和 Heyman都非常的信任我。这使我有很好的状态,在那里工作的三年留给我很多美好的回忆,从定义上来说OVW和WWE实在是有太多的不同了。当然最大的不一样是我在OVW是一条大鱼,在WWE我甚至只可能是一个潜水艇。
7 y$ x8 r- ]; C; u& j" f% U1 n
' T& @/ X% [/ C! L" o/ L
Andy Steven:你在2006年4月7日SD和Booker T完成了在WWE的处子SHOW,当时是以Gunner Scott的身份,你是怎么来到WWE的呢?你对那次的表现感到满意吗?, g2 b$ }, C9 T5 u0 J, I. X
8 ~7 I% |# W6 F5 }/ R8 `# C
Brent Albright:就像我提到的那样,我和CHRIS想要制造剧情,我十分兴奋的想要管理层移动我,我寻找CHRIS已经几年了,我计划着在他的带领下能取得荣誉,但是一直在Gunn/Rocky 的剧情之下,我没有从中获得太多,想要获得成功不仅仅是要有强烈的对抗,但是对着像BOOKER T那样的家伙要是能取得一场胜利那简直是太完美了,BOOKER T是一个好人,他的好我是说不完的,他真正的肯帮助我,他甚至想要我去休斯顿去和他一起工作,关于名字,我想用Brent Albright。但那是不可以的,我翻了10个到15个名字,其中一个就是Scott Gunner,我在OVW被人熟知是叫做Shooter(Cornette给我起的),所以我认为对进入到WWE来说这是个合适的名字,但是WWE仍然要我叫做 Gunner Scott,我不喜欢这个名字,但是也不像大多数人想象中的那么讨厌。) t3 R  ]. {0 k. v
! w/ G! D9 f$ T0 M( @/ b
Andy Steven:你和很多的WWE人才一起工作,比如Mr. Kennedy, Bobby Lashley, William Regal, Finlay, King Booker, The Great Khali你最喜欢和哪个人一起工作?哪个人是很难沟通的?原因又是什么?$ F  W; k; X0 P

7 f( b9 ?. t) ^$ |1 J: H: DBrent Albright:我非常荣幸和这些优秀的选手一起工作过,在这个短暂的时间里我真不知道哪个是我最喜欢的人,Kennedy很好相处因为我们在擂台外面是朋友,我们彼此非常了解,Regal 和Finley 在这个行业奋斗一生,对擂台技巧有着非常渊博的知识, Booker是一个非常巨大的人才,很多人都能融入他的材料中成为强大的力量。
) }# X4 U; }7 [$ b

& n6 c6 ?6 a2 o4 A3 ?Andy Steven: 你对药物在摔交行业的影响怎么看?
# b$ n/ Y) p+ N1 x. p  T5 W
3 O6 V0 i- u+ |% U! Z8 tBrent Albright: 这个行业在今天和摇滚乐有很大的不同,生活方式,环境都对这个行业有影响,摔交选手里有人滥用药物吗?当然有些人是的。但是和其他行业不同,WWE正在做他们所能做的一切来控制好局面,尽管法律上他们不需要这么做,我认为我被检测了4次(一次是基本的,3次是随机的),他们检测所有选手的类固醇,止痛药,古柯碱等等所有。他们的检测十分敏感,我知道的一个人测试不及格是因为他在GNC买了一点额外的,那使得睾丸激素升高,他已经被停薪了。他们的第三方公司做同样的一个NFL测试,我实在不知道还能对他们再期望什么。当然因为某些个别的人做出了粗劣的决定而来责备WWE这是有点疯狂的,这只是我的个人意见。
1 i; @4 ^8 q3 r# V! m

2 [+ D; t! L4 ?3 Z: |8 xAndy Steven:你在OVW工作时与 Jim Cornette 和Paul Heyman共事,你是怎样和这两个具有伟大见解的人相处的呢? , H) B# y+ w' |; m& O

U) y. s4 U- D( k) b6 UBrent Albright: Cornette 和Heyman 在工作的时候有太多的不同,但这并不是说哪一个是对的或者哪一个是错的,当然了,我从他们两个人身上学到了太多的东西,和他们在一起工作我留下了很多美好的回忆,直到现在我还经常一次次的和他们谈话,我当然希望能再次为他们工作,现在我得到了一份再次与Cornette共事的短暂的工作—— Ring of Honor。我欠他们的实在是太多了,他们帮助我前进,时刻照耀着我在OVW工作的每一天。
& V) E  d, s1 S2 E9 X, Y2 u

k* e/ {3 X) o% WAndy Steven:你在WWE的几次露面使ROH取得了一些进步。你是怎么看你在Ring of Honor的工作的?你会考虑TNA吗?
- d* I6 ]0 f. q% T8 `& k  r7 A
" A4 m6 q4 u& q, R
Brent Albright:ROH是另人敬畏的,我喜欢它的一切。风格,支持者们,优秀的人才,简直是难以置信的。在我在网上发布报告之前,我还与Gabe 正在通电话。在为WWE工作之前我没在ROH工作过。(这不是我的缺乏尝试)通过PUNK我认识了一些来自我以前工作过的地方的人。从那天开始我感到很开心,我在几个月前与ROH签约了。随着近来PPV得到的巨大好评,现在一切都变的那么的让人兴奋。我们在TVN,  DISH network,InDemand推广我们的PPV。TVN 和DISH已经在运做PPV了,InDemand将在7月20日开始推行。自然地,我住在InDemand的某个地方,FANS们能通过ROHwrestling.com来了解这一切。对与TNA 我简短的说,我不确定那里真的适合我,尽管那里有很多优秀的选手和我有联系,或许他们以后会变成一个两个小时的节目,但现在,我在ROH工作的非常开心我没有兴趣转移到TNA去。
* B/ D& t  x( v7 U* h

% H1 b/ d7 j' O8 K& J4 f6 lAndy Steven:我再次非常的感谢你能在百忙之中抽出时间来接受我们www.PWMania.com的采访,我祝愿你的将来一帆风顺,你对你的支持者们有什么要说的吗?你的下一步打算是什么呢?% U! @2 ~( R2 G
6 Z2 p) F: h$ @6 i1 T6 C# A
Brent Albright:非常感谢能允许我继续生活在我的梦想之中。如果没有FANS的支持,我将一直会沉寂在Oklahoma。你们会在任何时间联系我吗?我已经有了我的个人空间,希望和你们每一个人取得联系: http://myspace.com/brentalbright, M$ k+ j' e% o" r& V
接下来我将会有几场SHOW,在7月21日我将会去匹兹堡,27日会去Deer Park,28日会去Edison NJ。再次感谢各位,感谢PWMania.com 给我讲话的机会。
9 Z; C# e, ]: d* e( z* v
0 O# w$ }& b( n- e+ Q- r, N

( y/ s! O; h: H' M$ K) j+ J6 X[ 本帖最后由 北冥雷 于 2007-7-22 00:11 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

謝謝消息分享

臭小北,既然已经在roh工作,就应该发到其他区!

原帖由 lihaowen 于 2007-7-22 00:16 发表 + {: A' {3 x2 P9 v0 G+ W' ?
臭小北,既然已经在roh工作,就应该发到其他区!

; d9 z1 i( u# B有。。。。有这样的事?" A, x* @+ ]. F2 n$ Y$ Y
忽略了。。。

所以我就常劝老大,搞个女的来其他区撑撑场面!这年头,有女人的地方才能有人搭理。。。
* Z0 u7 W) B# ^& D+ c( Z3 v" ]. ]$ g

原帖由 lihaowen 于 2007-7-22 00:21 发表 5 s* J& u' G  |% b
所以我就常劝老大,搞个女的来其他区撑撑场面!这年头,有女人的地方才能有人搭理。。。
5 `) L6 _/ s( a. l1 d+ Z( v4 b5 s
1 m9 [4 C) i) u% u: L
- ~2 x! d. f3 \( T5 o
哈哈,对,爱公主! q  b1 }) |+ h6 N- @. Q6 b% }' u& `% c
其他区有个精品的人选。。。。。- U& n, r* L2 z, u( Y9 _; B
。。。。巨强的破碎妹妹! S9 }" J2 l& f7 y- f
多好!

原帖由 北冥雷 于 2007-7-22 00:24 发表 * }7 m+ Y0 K/ x& h/ ?! z
- S, s1 ]( Z7 [9 G: r7 H' d' O
哈哈,对,爱公主
$ ~1 c& {8 K; V5 u+ L" a0 @其他区有个精品的人选。。。。。; K4 O7 I% q( j3 @1 q" O
。。。。巨强的破碎妹妹. u, ~5 Q4 G8 E9 l/ J) r( l; A, Y
多好!
" ^- D! g2 T5 c: C/ N% M$ J
* i) I9 B8 H* N: `  `& C8 x% x) P

* |. N, G& U, I% ^( `$ B, B# `1 i' k北溟嫂行不行?/:*

希望Brent Albright能在ROH走的更远

原帖由 lihaowen 于 2007-7-22 00:29 发表
- a0 ?" D  T  ~) B& r) V$ V
7 D: q  W& A) L+ Z; D2 @
, t2 S: {/ L( s- O
% S# |1 W* v" F北溟嫂行不行?/:*

4 D; Z( l" ]! O5 r 。。。。她不是摔迷。。。你说在这版聊会被斑竹删贴扣分不?

原帖由 游游 于 2007-7-22 00:31 发表 # e# O; @& ?3 V% e
7 g' B* O, e1 v1 f1 k" z+ Q
* B2 c2 l, x( g7 K- U
''
+ E. Z, Z) n1 c% o( O6 f           你说我怕不?
/ v; j$ ]% N. s# z
2 j9 P  h- \4 {' |' F) T( ?(是不是这样弄得?)
0 C) S" P6 z3 U0 R; g( m
牛。。。。。。。积分负数的怪现象真相大白' S& b4 P5 z, E$ A" R, S
我得赶紧睡觉去。。。HOHO

祝福他
    开心

谢谢``
    4 i) o8 @3 f. k4 `0 C. f           小北的翻译```  
    $ y* x6 i) Y* \1 e9 M2 a+ f* x% S) c; ^2 i7 i* y1 d" F0 e, M  p  l4 H$ {
    游游``; Z, U; t6 V0 I

3 Y2 g9 |: @1 H/ A; R- H                   ```是这样打字的吗``??     

WWE太庞大了 6 P; S$ G; u# ?8 N5 u3 ~
    - }' b' @% I$ i' s: V0 C. Z& J' A3 C" @
    使得很多因素都被抬上台面 这些让选手选拔变得非常复杂 困难
    ) [) c7 E, N$ l6 }' f  z! M4 [5 s/ H8 F
    9 f- }9 L* d. @# B我本来很希望这个人能够成功成为第二个Benoit 然后再通过转型变成另外一个人( J5 V* X$ Z2 p6 w5 d  z

8 b! j; b9 @$ O. o# ~历史上已经有很多成功的例子
    % k6 l- k9 K4 p# Z* k9 A6 t9 L. I/ `, v5 G% F7 d/ ^
    WWE使用了太多与摔角无关的人 有些剧情写手根本没有看过摔角 好剧情不一定就需要好莱钨的人来写 1 _% z) n6 N: u
    1 d$ E4 x! J4 e. f* G5 [
    这让他们对摔角选手的利用有很大问题 总是写了个好开头 结果又乱七八糟的结尾 最后就是解雇写手换人 如此反复 再好的选手也会被糟蹋掉 6 ^- J' `  E) k( }- a

# t6 C0 @/ R! h. [) I角色是每个摔角手最大的问题 , X' X1 U+ v" J/ Y9 r; ?# w. i- @" A) `
    ! x8 R2 h5 I" B1 J- ^' |
    现在那些新人总上不去 除了他们自身的问题外 剧情组和管理层要负上很大责任

原帖由 玲珑 于 2007-7-22 14:28 发表
    ) W" X' x) P# f# ^/ H9 OWWE太庞大了 ! f( W( S% I1 s/ |$ {
    ( ~# Y4 j, M! d# N! ^- H
    使得很多因素都被抬上台面 这些让选手选拔变得非常复杂 困难
    & Y1 T- H0 R# L; |" H( N* [/ R" p5 X
    我本来很希望这个人能够成功成为第二个Benoit 然后再通过转型变成另外一个人
    9 o! W3 }" d% t  `9 q1 U% l& `# w' {) e$ z; ], O
    历史上已经有很多成功的例子 $ T$ L4 T5 q4 L# z, N
    ( J5 X% I4 q& `) b
    WWE使用了太多 ...
    . y- B! ]& p% G0 T9 `7 {
    终于有人回复了/ V8 q* W2 R) [+ h
    还是S版好啊。。。。5555555* [8 X- i" d  [2 h4 ^' T
    $ w% T/ A& m2 f5 l
    对嘛,他的牢骚其实也是很多人的牢骚
    * s: Z1 \& a8 T* _WWE确实只想着巨人的神力等等无聊的剧情5 G3 u8 c" ~3 a5 H9 [
    在记者说有很多优秀的人才选手时加上了巨人   这一定是个讽刺 7 R* P6 _0 M0 c' R% P& L. l+ l, J
    对这个为摔交辗转拼搏的人来讲  巨人卡力无非是仗着剧情组的喜爱坐享其成而已! {& h5 @4 a7 T6 h
    . E! h( K' C! V7 \

原帖由 北冥雷 于 2007-7-22 14:36 发表 7 h7 g( S, t0 t' Y. l( S

* @$ R* j' K" E# ~1 v终于有人回复了1 k4 C/ n& v! @) R8 l
    还是S版好啊。。。。55555553 m* z7 S) R% {! m( L
    4 M. Z. I) p5 z$ F
    对嘛,他的牢骚其实也是很多人的牢骚
    7 {, L2 R. ?3 c" i: F' nWWE确实只想着巨人的神力等等无聊的剧情
    , `, ]9 ^4 j* I  \; r; S在他说有很多优秀的人才选手时加上了巨人   这一定是个讽刺 - R5 \" {0 k5 Y6 U; `
    对这个为摔交辗 ...

5 h! U( Z& h: H5 s. x4 r巨人神力就是给初级摔迷看的 但由于初级摔迷市场庞大 所以很多联盟都喜欢使用% q9 b* D  g3 Z% @& B9 }5 Z

$ Q* b0 K* Y% i1 m1 V  z: \0 i你不见TNA在走上商业道路之后 也使用了大量的肌肉型高大摔角手 让公司赚大钱 老板们的想法都是一样的
    9 S9 z) Z6 {- K- k) m( O- G: T& |
    但巨人并非没有好处 他的作用就是可以用来捧人 一般的手法就是先把他抬高到一个顶点 然后再让公司要力捧的人来摔他 ! F' l0 y) Z3 V$ x2 R

( ^# D; v. V9 w0 \最后你就可以看到 那个摔巨人的家伙每次出场都有大量观众捧场
    4 }  n, J) ?- `' G3 D0 h0 i. b6 A+ ~9 p
    最怕的是那些剧情写手的处理手法混乱和管理层的胡乱干涉
    - ]3 R1 U- b. e( d9 I7 O0 I
    - Q; V4 z9 ?  d( O* V7 x我希望那些写手能多看一些摔角历史和相关视频 资料 更希望行业在招聘写手的时候多考虑一下对摔角有一定了解的人 不要总是好大喜功
    ( L. l1 Y( s# D, t4 ?
    4 j  I2 t3 [6 r& d% k' r多一点对长线的考虑 少一点顾着眼前利益 % G2 [1 @$ n6 X# w2 B$ p
    + ~: Q3 F/ |: h2 M& m5 }5 x
    急功近利对任何行业都没好处