摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: block

[研摔社出品]ECW的新鲜血夜—The Alpha Male

关闭 [复制链接]

他对于打击技的表现相当不错* R9 N. A  H) ~- U  A0 T( H
: U2 l+ j4 Y0 J! b) u
他原本的角色定位就挺适合他自己的,只要能有好的剧情配合,他会成为一只新的猛兽; b) U5 W" V7 P8 L  G. x: x# W
4 n8 P! A1 w7 e3 O& @. h; e
只可惜因为各种原因,从TNA到WWE都一直处于半红不紫的状态……
    无聊

回复 #1 block 的帖子

期待他会为ECW带来些什么。
    开心

觉得WWE给他的形象远比TNA时期好得多啦!

他的必杀很帅
    擦汗

我觉得选手资料用流水账的记账方式还是不太合适
    / d9 O% B9 |# U& K0 e
    2 j" [3 {# I( Z; Q对不起,你写了这么长的东西,我却指手画脚,我真不地道
    - u/ k" ^. s" Y
    ; F# x: r2 M; o但辛苦了很久写的东西,才更应该吸引更多的人来看对么?
    ( q' ?" Y- T% h9 A; G) }8 z
    : X" `) y, N$ q. p  M: ?- {/ i1 ~+ W我认为维基百科和Answers的那种段落资料要比这个落实& {, m* R0 A; A9 F2 k
    % o$ l/ @9 g- ~. o/ `" L5 `
    他起码完整的叙述了很多主线故事情节,更有查阅的价值,也更有人愿意看1 l/ G! ]& ]% I0 t" Y. }9 h: E

" K* E3 S' g$ F. B# d而这种记叙方式,很多人可能一进帖子,就又马上走了
    / T) C  j) k% P( @9 w8 Q( J) k) t8 a; ^7 P; }, i% Y
    高回复和高浏览量也可以让更多的人进来看,这和“哪家儿人多进哪家儿”的道理一样
    0 c- t1 i/ v( ]3 _! ]: W/ T! ]
    5 z! [4 U: k! p2 ]' o我知道和尚的个性,他崇尚“别人怎么样,和我有关系么?”
    ! s$ k  ~, I7 `- [2 r7 m6 [; u
    0 y! d2 J6 L  v: |但确实有,先不说大家的回复能带给你动力---就说---( J# C. A; a: ~/ C" ?
    2 i6 A7 \+ `2 p1 w' X
    你花了很长时间来做文章,就应该让文章体现出他的价值和作用, K3 f) Z% ~9 K4 u( g
    + R, t; S& e* i. ?; ^
    这不用一步一步来,流水账只适合资料查阅,而段落,剧情的记叙更像是历史资料4 i7 b$ E; v7 B3 p, o: N

& _9 C2 r" I" d7 `6 v. I------
    $ ^4 V% I. K1 o我知道我越来越不招人待见,得罪了不少人,很多人觉得我的作风123456。
    " Q; S2 W9 K7 F6 N- r% D3 o# F6 F$ K3 c8 ~# k( A& s
    所以我也索性把话说直点儿-----( ^! L3 T9 b# j' L' g& L6 a

?6 c5 _: U2 K; k0 w没错儿,我的确是闲人一个,什么都不干却假装正经,但我说这些是因为作者是block,& ?) z) t/ }1 U2 e: {
    6 Q1 W3 e+ ?7 n3 {) D+ i$ r
    是一个我认识的人,你明白我在说什么

多谢房子的忠告,我明白的4 v% A' z! @4 ^' D

# i: @* q8 S7 r: z2 D话说得难听点,每当看到辛苦弄出来的东西也就那么20左右的回帖时,我个人也很郁闷6 x! F+ F& i. x; I5 |
    7 D# S* f+ x1 R  F$ }; I
    但我不会因为这个而放弃,热情我现在有,没准哪一天我的热情也不复存在,我不想到了那时再来感慨,所以我现在只能趁着有那么一点热情时做点自己喜欢做的事,因为我喜欢摔角
    + g' ^( w6 l6 s1 t8 V& d
    2 z2 D# E9 a8 _, X# S1 n维基百科和Answers的那种风格我会尝试着去做,那种风格确实比目前这种流水账的方式好,只不过又要重新开始学了
    " A( v  R! Z3 s2 Q( n0 s
    # [" t2 r: o! x; W3 [( W% w在这里多谢那些一直给我动力的人

感觉还是穿豹皮裤比现在亮晶晶的裤子要好

樓主
    1 j  h; D( k1 ^, n5 O6 {可以借我轉至其他論壇嗎?
    " l8 }# D: r0 E- @: W2 J# v  I- ^我會把轉址處跟創作人寫明4 h- N2 k7 r$ I; R% g
    可以嗎??
    开心

其实我也更倾向做成我唯一比较满意的资料--lita那样的   结合着战报将整个剧情叙述的尽量完整,当然 这些东西也是有客观原因所限的,就brown而言  那段时间我恰恰因为主观和客观的原因没看  也没法给block提供帮助  当然 将资料叙述的尽量详实是我和我们的追求的目标

可惜是个黑人啊

thx

好

>>>>THANK FOR sharing....
    慵懒

谢谢资料~