摔迷之家

楼主: SMACKDOWN

WWE幕后斗争——选手的恩怨 ~~ 匿名

关闭 [复制链接]
    奋斗

不錯啊。。。。

谢谢 如果是转载我一顶回著名的
    郁闷

原帖由 SMACKDOWN 于 2005-10-1 22:51 发表  `2 @6 L# D6 R3 T
    大家應該都知道有些選手不滿別的選手而在幕後(後台)大打出手, 以下跟各位大大分享一些大部份人知道的還有一般人不會知道的幕後鬥爭. 看是誰跟誰有過不和喔!% ^* b& b' x; a

+ i& L3 u1 k6 w! N; B% T, a9 JBret Hart vs. Shawn Michaels, 1997 ' E! f/ Y* M: m; b8 T7 n
    % G* S* P9 t1 t
    在事件爆發 ...

- c! C7 m, T0 j' k* X% _9 \; s/ T5 Z1 D* R! I% o7 D
    打住~松鼠?WHO?米见过哦~给张图片也~

太厉害了,竟然有这么多资料。不过AUSTIN是因为这样而选择退出吗?那为什么又再次回来呢下周RAW

原帖由 SMACKDOWN 于 2005-10-1 22:51 发表
    . R, m% m2 i: m3 H, p看了就帮顶下吧       谢谢啦 也许你看过了 不过还是希望帮顶 + \: h# s5 m& v# [5 Z
    还有就是 SCSA和 BOOK T在商店的那个 不知道是不是真的

* g$ Y1 {$ J. j7 S+ ^. e) U- j估计也是安排的!:B

假亦真时真亦假.,

有的是真的有的是安排好的  我认为是这样  因为这个事很不好说
    ken59257 该用户已被删除

VINCE捅了HART一刀?怎么回事

这些都是以前的了 具体的我也不是很清楚  上面写的很清楚 是真是假我也说不好

好了.顶你一下.

原帖由 NAOH 于 2005-10-2 21:03 发表
    0 L% Y7 |/ _2 O& WVINCE捅了HART一刀?怎么回事
    * O9 o3 D! t8 a4 V- A

1 {" y1 i8 I# C捅了一刀是暗喻,比喻 Vince 在 SS97中欺骗 Bret Hart,资料区有一些个相关资料。
    擦汗

原帖由 室井俊作 于 2005-10-3 00:20 发表" p# \3 N  s: j: }, a2 r7 }) H
    哥哥,我佩服你
    3 R4 L+ B1 A1 d$ m# h' H你认为是不是一个叫“松鼠”的人可以钻进别人的裤子里吗||||||
    - d) e: \6 b6 b
    呵呵,我想他是没仔细看、只大概浏览的吧!

呵呵   谢谢安迪看的这么仔细

很多不知道呢。谢谢了啊。后台发生冲突是家常便饭了。