摔迷之家

IGN Sports对Trish Stratus的专访

关闭 [复制链接]

IGN Sports对Trish Stratus的专访
9 ]0 R4 p" Z" P, H! W1 [; C! n% |" ^1 b; {- {. T
Trish Stratus是近年来公认的最出色的女子摔角手之一,摔迷门对她的喜爱并非仅仅停留在她天使般的外表,而更多的是她敬业的态度.本刊这次将为大家揭开她在后台以及生活中的更多方面.9 [. F( o8 ?3 ?+ J1 ~; H1 P
; X7 y" J5 M3 P8 P. ^
IGN Sports:一开始先向读者们问个好吧.+ \; `3 Q. J! H8 a! u7 B) @: R6 j
Trish Stratus:好老套的开场白啊(笑).大家好,我是Trish,Trish Stratus./ q2 {8 V) w5 Y# b/ S0 {) V$ t7 S

& H+ j$ r: @9 b- ]# x; K5 e3 \IGN Sports:近来大家最关注的就是你要隐退的问题了.请问这是真的么?为什么不想继续你的职业生涯了呢?
3 I+ q" N$ k  B. U) _Trish Stratus:首先我要对那些支持我喜欢我的摔迷们说声对不起了,我的确已经决定在9月份合约到期后就退出摔角界,原因就是报道中所说的那些了.我已经和我的男友定婚了,我想好好休息一段时间,而他也希望我能有更多的时间和他在一起.毕竟我们已经认识差不多10年了,彼此都能很好地接受对方,所以现在该是在一起的时候了.
# J' g2 g/ z9 w1 ]* h/ M$ x. {5 ~9 ]8 O% M+ U
IGN Sports:那么先祝你幸福了.另外大家很想知道WWE官方提供了什么样的条件来挽留你?
2 A2 t; B/ e9 s6 lTrish Stratus:也许这个问题现在问我还有点早,不过他们(WWE)给了我很大的诱惑.但是还好我的理智告诉我不能再继续下去了.他们对我说:"再打两年吧,你还有机会再拿女子冠军头衔的".我对此也只有笑笑而已,因为我很清楚我可能已经不再胜任这个位置了,一周五天的旅行确实不好受.9 v; p& q! v' \+ `0 U

/ u( u9 l" W& g6 [1 L* @1 W& ^  |IGN Sports:听说你退出摔角界后想向影视圈发展,不知道你是否这样打算的,说说今后的安排好么?+ Y# I* i7 E  P* R3 C1 J
Trish Stratus:我是一个影迷,所以我确实向往去演电影.但是一切都还很难说,也许会有机会吧.但首先当然还是和男朋友结婚,我确实有些冷落他了.结婚后你们可能会有一段时间找不到我.等我对休息感到厌烦的时候,也许会考虑去演几个小电影.当然也会来擂台上秀一秀.8 G3 S; C+ E) n
' Q6 g* D5 f: A& ^% O0 l" u
IGN Sports:如果有一天通知你要加入WWE名人堂的话,你希望谁做你的推荐人呢?$ u/ Q2 ^" q4 n* a3 v
Trish Stratus:加入名人堂?我连想都不敢想.# L- d/ @) W5 ^) A7 v( A5 y

) `. \8 f7 ^3 E5 VIGN Sports:太谦虚了,如果是真的,你希望谁推荐你?
- t' S- S) u  z# @0 e" q( z1 L- uTrish Stratus:我想是Fit Finley,作为我的技术教练,是他把我带进摔角世界的.可以说在遇见他之前,我根本就不能算是一个摔角手,那时的我顶多是个经济人而已.Fit Finley教会我很多东西,否则以我的破烂技术,WWE也不会把腰带安排给我的.希望到时候能和他一起站在名人堂的演讲席前.另外我看了他最近的剧情,的确挺有意思,特别是他的那个小矮人., U* q% q, R  |  j
) H$ c2 Z* P; b) p$ g2 `
IGN Sports:说到剧情,Carlito是否是你的最后一个搭档了呢?你们将有怎样的结局?
- a# Z2 o' ]% T  ^& o$ `Trish Stratus:如果没有意外,他应该是我的最后一个了.至于结果我当然不能说,不然我可能会提前两个月退休(笑).总之在剧情上我们俩的关系会越来越亲密,甚至发展到床上也不是不可能.我是不是说多了?(笑)
' y8 r# Z2 f7 o
9 U! i$ w* h5 QIGN Sports:你能对现在WWE的几位女子选手评论几句么?比如你觉得谁比较有潜力,谁是你的劲敌?- u2 I) `. S1 R9 T: y5 b; g* o
Trish Stratus:Mickie James是一个无可质疑的摔角高手,如果打一场真实的摔角比赛,我绝对不会选她做对手.另外她的性格很天真,所以比较适合这种疯狂的角色.WWE捧她是有原因的,我希望摔迷们能多关注她.另一个很厉害的对手就是Sister V了(就是Victoria),她对我的照顾很多,比如那次惨烈的HARDCORE比赛,大部分伤害都是她挨的,她确实很会疼爱我们.另外她能打赢男人哦,所以我和她比赛前总是在后台叮嘱她我是一个女孩子(笑).其他的女孩们还都很年轻,期待她们拿到女子冠军头衔的时候.+ @- H, t* W. h" N! _+ @( I9 o1 }

. d/ u% J: v% kIGN Sports:另外摔迷们很想知道,你是不是已经是一个"坏女孩"了?
+ H7 V3 O  @* m2 Q% P9 G% UTrish Stratus:我和男朋友都已经认识十年了,无聊的问题.) U9 y3 H) c% ^
; n, x" Y1 B1 O0 a9 @  B
IGN Sports:说说你这些年中比较欣赏和崇拜的摔角手吧,大家很想知道你的偶像是谁呢.
2 j9 C/ u/ Q5 K. q" _. jTrish Stratus:当然会有Fit Finley,我前面已经说过了.另外还有Test和Albert,他们是我进入摔角界后的第一对搭档.对于Albert我目前不太清楚他的状况,但是我上周看到Test在ECW回归了,说句实话,他现在更有形了,我有再和他搭档一次的冲动.
6 q- S/ o( g6 U( P) H$ P6 I5 h当然还有一位必不可少的就是Austin.他对我的帮助不次于Fit Finley.第一次遇见他还是在99年底我的生日聚会上,我没想到我和他是同一天的生日,所以当天有点受宠若惊的感觉.后来我们就有了合作,他带着我打了将近半年的HOUSE SHOW,是他使我知道原来在擂台上发疯是那么爽快的一件事情(笑).另外他是一个打猎好手,他带我去山里打猎的那几天是我终身难忘的神奇经历.我们爬了一整天的山,后来在一个山坳前建立营地,再后来几个人一起围捕一头山猪,然后享受原汁原味的野外烧烤,太刺激了.$ h# k# ~9 n# A
还有Triple H也是一个很不错的人,你看他在节目中满严肃的,其实他很幽默.就在前两个月拍SUMMER SLAM的的宣传片的时候,我们在现场举行了一次拔河比赛.结果在安排双方的上场选手的时候,Triple H去吃烤香肠了.等他拿着一大根香肠赶回来的时侯,比赛已经开始了.他就幽默地讽刺那些拔河的人说:"看看这些人,真是退化了,竟然为了一根绳子而那么疯狂".7 u3 o  o" d2 Y9 q7 q

8 d( e. |" _; c6 hIGN Sports:最后请你对你的FANS说几句话吧.( B! s1 n4 m; [+ a
Trish Stratus:非常感谢那些支持我的摔迷们.我每周都会上我的网站去看看,大家确实给我提出了很多建议.我当然也在努力去做,但你们知道我是在为WWE工作,所以可能有些言词会比较激烈,希望大家权作一笑好了.至于我的离开,大家也不要太失望,因为WWE里依然有很多优秀的女孩值得你们去关注,去喜爱.我向你们保证,我一定会再出现在WWE的.

评分

沙发!
) _) r; m) Q7 q3 Q谢谢翻译!

她已经得到该有的一切了,应该得到生活中该有的幸福。祝福她的生活幸福,快乐.的确是所有DIVAS中最努力的一位,她是唯一一位DIVAS成功转型成选手的人在走之前在享受最后的辉煌吧.
    开心

谢谢你的翻译!~  哎!~  女摔不懂看谁了

thank you
    无聊

Trish Stratus:我想是Fit Finley,作为我的技术教练,是他把我带进摔角世界的.

) Y0 ?  a& g: s8 {
    8 g0 [, @" b! y. q0 TFit Finley绝对是一个一流的摔角选手!
    ' \' y1 B' z8 z7 {* Y但是作为选手的时候确实不是很多,+ T9 c+ _; r5 T, O0 g
    更多的是一名优秀的教练,一名优秀的后台工作人员!6 e3 h1 |4 O& K
    现在在SD是他职业生涯的另一次起飞啊!0 c( N% |5 K0 o2 c" x6 ]" r
    我觉得日后给他一次WHC也不为过!!. T7 B8 D' J* m
    毕竟现在SD的人越来越少啦!3 a8 u% \7 S' q# a- f

+ z. f) l7 @6 B2 [) m5 L4 b  B
    7 q; q* O+ a( x+ ?/ P, y9 g: L
    IGN Sports:说到剧情,Carlito是否是你的最后一个搭档了呢?你们将有怎样的结局?( A9 ?' k* x" z; `, r5 @
    Trish Stratus:如果没有意外,他应该是我的最后一个了.至于结果我当然不能说,不然我可能会提前两个月退休(笑).总之在剧情上我们俩的关系会越来越亲密,甚至发展到床上也不是不可能.我是不是说多了?(笑)

* y- ^1 _" s$ x9 }0 M! A: ]- ?# k+ X1 C* h1 Q" l
    说实话还是有点想看发展到床上会是什么样的嘛!
    . c. Y+ o8 ~; @2 p1 w哈哈不要骂我是狼,好歹走也要留下一点东西嘛!
    : t" p5 c  j0 V" x% j+ I, l* D" K开个玩笑!& K5 I. h7 B. I# u( e  X

) ~1 y( H: c! q4 O: _# \8 s& M" o- R9 W9 j  l. Y6 r& m/ R
    当然还有一位必不可少的就是Austin.他对我的帮助不次于Fit Finley.第一次遇见他还是在99年底我的生日聚会上,我没想到我和他是同一天的生日,所以当天有点受宠若惊的感觉.  G6 u, I" C2 l! q; c/ r

; ^9 K) _6 k  B& ]! ]( h8 }还有Triple H也是一个很不错的人,你看他在节目中满严肃的,其实他很幽默.就在前两个月拍SUMMER SLAM的的宣传片的时候,我们在现场举行了一次拔河比赛.结果在安排双方的上场选手的时候,Triple H去吃烤香肠了.等他拿着一大根香肠赶回来的时侯,比赛已经开始了.他就幽默地讽刺那些拔河的人说:"看看这些人,真是退化了,竟然为了一根绳子而那么疯狂".
    ' V4 Y2 D& L: t: V. Y9 ?5 N: R

* \6 W: b' X3 t5 v5 k8 g; I/ j% m; p+ {$ a% K( Z: \
    哈哈!开始报料了哈!!!
    7 G1 M! i: e4 V8 X0 K; A- ?; N8 Q这样也好让我们知道了一些擂台以外的趣事!!!
    . x5 t8 ]! r, r  G# n! y4 A& C, q" O) f4 v" D8 c

( w3 l$ ?- M. q; O+ F' K: s# QTrish的成功确实要感谢很多人,希望她以后的生活美满幸福!
    4 I* f. E$ H' H* X* y2 e
    - k0 J2 G8 @5 v  o0 {7 u[ 本帖最后由 低调De呆呆 于 2006-7-29 09:04 编辑 ]

55555555555555555555么TRISH怎么办啊
    骨头人 该用户已被删除

感谢翻译!又一位巨星要走了!
    开心

该拿的都拿了,是时候去享受幸福

谢谢编辑!

支持Trish  希望她以后能经常回来秀一下

谢谢NOAH的精彩翻译~~

好帖!  但是那个"疯子"怎么没来?

谢谢文章,她是应该结婚了