摔迷之家

楼主: 泡泡龙仔

Bill Goldberg VS Gillberg(无敌VS无敌)

关闭 [复制链接]

他没有继续得到腰带的唯一原因是,HUGAN不喜欢GB把他排除在冠军名单之内.从一个侧面可以说明他在选手中间的声誉并不好.当然HUGAN是WCW灭亡主要的凶手之一.但如果没有NWO的话WCW可能会更快的失去自己的优势.如果没有HUGAN也就不会有GB.因为HUGAN是HEEL,整个WCW里的HEEL,而GB战胜HUGAN就跟WCW战胜NWO的内在性质一样,还有一点就是GB愚蠢的行为导致BERT过早的职业摔角.

还有关于那份合同,应该是GB提出要增加薪水和获得腰带的一年合同而WWE断然拒绝了.

原帖由 南无乾坤阿门 于 2006-6-3 23:22 发表7 b0 }7 }) \4 s# W+ Z/ j
因为选手他们是哪个行业里的,我们不是我们只是FANS~~~所以我宁可相信选手所说的离事实更接近一些.FANS总是会有个人感情色彩在里面

& O8 i1 Y  N0 F0 m* w这个倒是事实,但是同样作为FANS我最大希望就是可以站在一个公平的对立面上,喜欢谁是自己的自由,别人没有权利去干涉,因为只是看问题要在一个平面上,我喜欢GB是因为我喜欢他的长处和优势,而你讨厌GB是因为你看到是他的短处和他的错误,同样,我在喜欢GB的同时会承认他的缺点,所以我也希望别人在讨厌他的时候也不必把他说的一无是处,WCW不会因为一个一无是处的人的连胜而强盛那么久,WWE也不会给一个一无是处的人提供一个霸王条约,* w" }  Y- i/ B; o2 d9 I
5 o7 Q: u0 D8 u
   就象是我极度讨厌CENA的同时,我仍然会承认他的缺点,也仍然会承认他个别几场打的非常不错的比赛,我极度讨厌HOGAN现在的比赛却仍然尊重他在摔角界的地位而称呼他一声摔角之神(如果连和他水火不容的JERICHO,RIC以及UT都能这么称呼他,我又有什么不可以,,所以,我一向是认为所有选手都是应该被尊重的,不管你喜欢他也好,讨厌他也罢,人总是有优点和缺点的,在注意不要被优点蒙蔽双眼成为一个不理智的狂热FANS的同时,更应该注意不要被缺点蒙蔽而成为一个选手的不理智的打压者

作为FANS,我们希望偶像可以胜利。我们希望偶像成为英雄.但行业要生存就要讲规则...........HUGAN就是这个等级制度的建设者,他去破坏的是WCW,而现在的HHH在破坏WWE~~(我认为让一个会计去当剧情组和人事部的双主管这简直是荒唐)[HHH的老婆是有会计和管理学位的]{但我只看到她在乎的只是她老公的利益以及他所选拔支持人的利益}CENA的例子选是个特例~~他是在摔角外和摔角内都获得一定成功,WWE捧他是符合现在WWE追求的,WWE想堂堂正正的把摔角带进娱乐圈,最近的KANE电影也是着个道理

原帖由 南无乾坤阿门 于 2006-6-3 23:28 发表
7 \$ B4 ]; R" z3 h' C1 d他没有继续得到腰带的唯一原因是,HUGAN不喜欢GB把他排除在冠军名单之内.从一个侧面可以说明他在选手中间的声誉并不好.当然HUGAN是WCW灭亡主要的凶手之一.但如果没有NWO的话WCW可能会更快的失去自己的优势.如果没有 ...
) q( f" n0 [! k. F$ r  a" x; \5 |- S
最后一句让我知道了你讨厌GB的原因,事实上我自从我知道你是BRET的狂热FANS后我就早就猜到了,至于其他原因对你来说不过都是辅助的论点而已,不是吗?我可以说,我也是BRET的狂热FANS之一,不过关于这件事,既然GB已经说过对不起,而BRET也表示过他从来没有因此记恨过(此点确实有疑问,BRET曾经在数个场合说过他对此并不介意,反而对于这种真正比赛中产生的意外表示理解,但是他同样在一些地方说过对GB提早结束了他的职业生涯的不满)
# m* d/ c9 Z6 s6 h' O  不过首先,GB失误使BRET提早结束了他的职业生涯没错,在有段时间BRET因为脑震荡甚至连自己吃个苹果都做不到,但是确实是当时BRET的情况其实没那么糟,而他的敬业精神使他继续带伤继续出战了N场比赛才使情况严重恶化,当然,我没有替GB推卸责任的意思,GB的失误是元凶没错,不过既然俩个当事人都可以比较坦然的互相谅解,我们有何必把些6年前的事拿出来耿耿于怀呢,何况俩个人现在都已经不打了.
. M! v! y. Y4 ^. S& W# B
3 O  l3 |8 Q* M; X      其实我的前面的意思很简单,我没有什么替GB伸冤的意思,楼主并没有说错什么,他在说出GB缺点的同时同样总结出了GB的成功一面,我反而很喜欢看这样的文章,而对于你,我也只是希望你能在继续讨厌一个选手的同时保持对一个选手的尊重,至少,别把一些莫须有的罪名按在一个人的头上,就这么简单,没别的意思了
    无聊

哈哈!!
    ; K, s6 e5 H* A2 R3 t8 e6 h7 m5 K/ A这侃的真热闹了哈!!/ I+ T$ `. H; e; f7 t# k' O% X& V3 Y3 Z
    继续哈!我就不瞎参合了!+ R& t) f. U& h. ]
    睡觉咯!

原帖由 南无乾坤阿门 于 2006-6-3 23:30 发表
    3 s! W* m" u  g, A" |" w0 [还有关于那份合同,应该是GB提出要增加薪水和获得腰带的一年合同而WWE断然拒绝了.

6 C8 B. K! X' }! S/ M' M4 V5 g谈合同不是这么简单的吧,不管站在谁的角度也好,既然WWE想留他,这个合同必然就是一个双方面讨论的问题,应该是有来有往的互相提出自己条件的过程,断然没有某一方面提出要求而另一放拒绝的情况,不过当时的情况我倒是记的很清楚(当时的新闻我还留着,我有收集新闻的习惯,呵呵)过程大致是GB本人确实想要离开(在2004年一月的时候就在采访中说过了),而WWE提出了一个合同,就是我上面说的那个,条件已经非常优厚了,可以保障一直出现在主线剧情中,只参加主线比赛,而GB在这个基础上提出了增加薪水和获得腰带的要求,WWE拒绝,他们说并不能保证GB一定能获得腰带)于是谈判破裂,GB拒绝WWE给出的合同离开,这个说法倒没有什么错误

原帖由 新约 于 2006-6-3 14:51 发表
    # p' v* K" I8 C* d鄙视GB的为人 仅此

8 C$ g9 D+ B) x+ M' F) v* _goldberg 强 也 是 罪 吗? 如 果 还 在wwe 的 话 我 看 更 本 没 有 对 手 吧!undertaker 的 比 赛 都 没 他 好 看!!!!!!
    难过

真懷念這兩個人…
    北冥雷 该用户已被删除

顶!说的不错!

好贴啊...GOLDBERG 真的是猛 世界公认..

原帖由 伊达政宗 于 2006-6-4 00:01 发表# l0 L- p- u, ~4 c  `7 F- s3 r

' s  ~7 T+ _: d2 |' E$ _) r5 Ngoldberg 强 也 是 罪 吗? 如 果 还 在wwe 的 话 我 看 更 本 没 有 对 手 吧!undertaker 的 比 赛 都 没 他 好 看!!!!!!

" m& @) i4 Z6 s4 s
    7 {. }1 s; e3 h4 y$ V; R, R请阁下看完前面所有回帖再评述 好吧?:)2 R& u( j' C, E3 o9 z: N* ^. y% M

3 C3 X  I& o/ a
    1 S( e- v8 K, ^2 ?/ u$ f
    & T  N% ^) C, s% ]* {0 H9 D
    原帖由 BILL-GOLDBERG 于 2006-6-3 23:26 发表7 h: e% d$ M- k# e. @
    ( B& S3 E0 N( \+ }5 i
    这个倒不止是如此简单,条约规定的不止如此,首先是薪水出奇的高,基本创了最高的记录,而且还有很多附属条件,一是他可以保持自己的形象,(也可以说是有自己决定自己是当FACE还是HEEL的权利),二是保证至少可以获得一 ...

3 ]+ g4 I1 M, b, v$ V" h0 e1 X) v4 O8 a4 \9 b) ?  Y
    谢谢提供如此详细的资料 我敢断言这个合同是让大部分摔角手摔迷都极其不悦的 尽管他当时似乎值这个价 1 E) Z, v5 Z6 i- H- E4 A' T1 {( _

4 v  `; d' a7 E& O而在下对WCW的灭亡与GB的联系不加评述
    无聊

Bill Goldberg真的超強的!!- g; l; z( C+ x+ c/ d) E
    希望他在回來!!

呵呵~~其实任何的选手都不应该走上无敌这一形式啊!!无敌只会是比赛难看跟选手退步啊!!