摔迷之家

你的生日,我的成长(论坛两周年)------by HBKの公主

无聊

摔迷之家两岁了。从我注册了这个ID开始,就想写一篇有摔迷之家的东西,但是一直没有机会。随着时间的推移,经历了更多的事,认识了更多人,于是就有了更多的感慨。
    9 }0 g/ h: b7 p, f% s5 H
    5 o; ]6 T7 ]+ k2 C  其实也许有人不知道,曾经的我对19977是有不满的。那是我还在百度贴吧浪迹的时候…摔迷之家作为中国现有最大最专业的摔角论坛,对当时我们那些混在百度的人来说,有点高不可攀。所以会有排斥的感觉。可是排斥归排斥,大部分的消息资料还不是从自摔迷之家?所以现在想想当时的自己有点可笑。后来离开了百度,误打误撞的到了一个实质上是反摔迷之家的论坛,里面人的素质那叫一个低,里面的帖子全是转自摔迷之家的,但是不写上转帖。因为他们是故意要跟摔迷之家过不去。当我发现了内情的时候,就赶紧走人了。可是这时候我的ID基本上已经很招人讨厌了。
    " ~2 S  y7 V. N4 U+ ~) p
    / f4 i2 t) w0 v: g8 H+ l+ ]
    # o+ J8 V- z# _9 O, m3 h3 I" g  就在那时候,那个我无处可去的时候,有个朋友眼我说“来19977吧”,我当然想去,可是之前我的一系列行为导致我不好意思到这个论坛来。我有点怕被人排斥,有点怕有人提起以前我干的那些幼稚的事,有点怕人家说“你不是对19977很不屑么?还来干什么?”。可是在朋友的劝说下,我鼓了鼓勇气,还是来了。
    3 m: L8 x6 ^* q
    6 X# w0 S- Q) S5 [. }  可是我担心的事并没有发生,大家都很友好,记得我得到的第一次加分是Lynnkane99给的,那是我发了一个RAW周赛图的帖子。而我的第一个高亮应该是雷斯林给的,是我发在其他联盟区的一小篇Jeff Jarrett的小文章。我的第一个精华是SHINNOK加的,是HBK的自传,也是我至今为止最宝贝的一篇文章。版主们对我的态度没什么不同,并没有因为我曾经怎么怎么样而鄙视我-_-(当然也许他们根本不知道我这个人……)我觉得很过意不去,因为所有人对我都很好,我之前多余的想法也显的很无聊。
    8 E- w% ]5 k) f$ }, u3 F7 a" h! _3 d; d
      然后就开始了我在19977愉快的论坛生活,期间我常常翻译些东西,因为我的专业是英语,所以当我好几天没看书的时候就来翻译一篇文章练练手~得到精华让我很开心,没得到的让我很纠结…(我确实是很庸俗的…)不过没得到我也会想想为什么,有的可能是价值不高,有的是文章太短,还有的可能是翻译的太糟糕了……: K% f% N* }; p- a
    1 s- @1 h) ]0 ~9 l
      愉快的论坛生活当然还包括和朋友们一起玩,有些是还没到论坛就认识的,比如阎王是去年在某个群里认识的,Hardy_boyz也是去年在百度认识的,老雷和DX也是去年认识的,他们在不知不觉中潜入了我的群,而我不知道原来他们是19977的版主,另外应该注一下,叫我来19977的那个人就是老雷,雷斯林,在这件事上我非常感谢他,但是在平时聊天的时候我非常鄙视他,原因不多讲……来到19977以后,认识了ItwasJJsmile,因为他在我帖子里灌水,所以我本来还以为他对我有意见-_-闹了半天那是他表达友好的方式。再后来我接触到水中落叶,REY619,山炮他们,那些我只能在他们聚过会后在照片上看到的人~再再后来认识了block和评论组的大家,短短的相处了一段日子。: K8 Q- `, H( T) ?# K3 }, Y
    * R* m$ A, R" g/ G) {0 @' A4 Y
      再后来就是现在了,当上了WWE联盟区的版主。这确实是个光荣的头衔,但是我从来不觉得自己有什么了不起,有什么过人之处,我不喜欢以什么版主自居,也不喜欢扣分删帖,其实我就是在论坛缺人的时候上来顶一段时间的人,我没有特别好的文采,没有对摔角非常深刻的认识,也没什么管理方面的才能。我现在处在这个位置,只是因为论坛失去了许多出色的版主,暂时顶一顶而已。/ L  |4 Y, V& g* M+ I, c" @+ b
    $ P/ p9 W, f. x  d+ P
      当有很多人说到‘希望以前的老版主回来’的时候,我也有同样的想法,我多希望时间能倒退,回到我还能自由自在说话的时候,回到盼精华的时候,抢水中新闻的沙发,抢房子战报的沙发,看SHINNOK‘性感标题’的帖子。可是老版主们要走我们留不住,如果对论坛有什么不满,最应该做的事就是帮助论坛改掉缺点,而不是只顾在那自说自话冷眼看着。而且当与版主有矛盾的时候,不代表你要放弃这个版甚至整个论坛,当有人说出‘以后再也不来了’这种话的时候,要知道有损失的不是这个论坛,而是你自己,当你说出这句话的时候,你就输了。其实人与人的相处在现实生活中已经很复杂了,何必还要带到网上来呢,当你因为一个问题与对方有分歧时,只是在这个问题有矛盾,不代表你们有因此结怨的必要,当对方讲了脏话,不代表你也必须要拿脏话回应他,世界上有‘道理’两个字,所以当对方骂了人,你点一下举报,版主来管理,事情一下子就简单了许多,麻烦少了许多。从我溶进这个摔迷的圈子开始,我就开始想,为什么明明已经很孤单的我们这样一群人,还不能好好的相处,还要制造这样那样的不合,这样那样可笑的怨恨。' F  z. `, ~9 t3 e! L: r/ D

2 v6 [. O& l: ~4 D  最后,借着这个帖子的机会,向大家说,联盟区需要大家,这是一个交流的版块,渴望大家的想法观点,每个人对每一件事都或多或少会有一些想法,真心希望大家都能投入讨论中来,1来是希望小女子在职的期间能够有一份漂亮的成绩单,2来是希望联盟区能对摔迷之家的不断壮大出一份力。而这一分力实际就是大家的支持。我们可以一起等到HHH,619,UT,HBK的回归,然后开心的度过2007年,迎来2008,迎来奥运,迎来摔迷之家的三岁生日。% f6 ~( ~' i0 _6 R. i/ a

5 a" w0 ]- H5 B/ e写完了,觉得有点少,可是回头一看,还是挺唠叨的。  
      X; `. |* h9 c9 s4 {  i9 |; \
    / r2 n8 c% j5 x$ E& u% ~& I( [. H摔迷之家,生日快乐。" r% G& r- b0 m  h- h, x, i. \% b+ g
    摔迷之家的各位朋友,身体健康、万事如意、恭喜发财!~(我知道我知道现在不是过年!)

Queen.K成长物语。。。
    难过

現在的我想對你說,你不是对19977很不屑么?还来干什么?

我也想写这样的帖子
    会飞的蚂蚁 该用户已被删除

也想写这样的帖子

女的摔迷实在是珍贵啊