摔迷之家

給予摔迷之家的祝福與感想~(代表多個摔板給予祝福)

开心

& Q  @: k: I( M
    前言:如果發錯板塊的話,還請水中落葉大幫忙做更正了...* U; f' n$ a: `8 |) X1 R
    0 Z: q7 z0 R/ y  J6 O; d
    我註冊摔迷之家的日期或許很晚~3 |8 I- G" I( h7 g3 k
    但當初摔迷之家剛開辦時,我可是有看過哦~還記得那時候的摔迷是很普通很簡單的板子呢& t/ X% G4 n7 J" s# m, m
    ! g, ^7 k  k3 o6 @" `* d! J
    在一群有心的人士經營之下,日益壯大~論壇的資源也愈來愈豐富,對於身為其他摔板的版主我而言,是個很能夠攝取到豐富知識與經驗的地方~& {" b: O! ~( Y0 m3 r+ v
    說起來摔迷之家的成長速度也可真是快,在這期間的管理人員也都有過一段換人時期,一些以前常見得人也有消失了。時間瞬間飛逝得很快,就這樣一下子就五周年的來到了~
    " P0 j, F$ ^' a4 J
    / |/ g  c+ c5 P$ Y. L在台灣,幾乎摔迷們沒有人是不知道摔迷之家的,因為摔迷之家真的是很棒的地方,有很多很專業得人以及版主,也有很多資源跟豐富知識在此。. N- `) t3 l6 x  T. b) x
    對於一名摔迷而言,在這能得到很多很棒的資源,尤其是台灣本身沒有這樣子豐富的一個論壇存在得前提之下,摔迷之家更是顯得難能可貴。
    . t: q# f3 {* d4 @# x+ i4 e4 V8 K  \我也相當佩服摔迷之家的一些管理群人員們,在管板上管得相當有聲有色,也有一些特殊專長的能發揮在經營管理版面上,這是我相當值得去學習的

2 l+ B/ e$ J* u8 e' w  _  s4 {0 M7 ^- ]4 R4 a4 h& }4 S, T3 b
    本人也以板主身分代表台灣論壇-狂熱摔角板、伊莉論壇-職業摔角板、巴哈姆特-世界娛樂摔角WWE 哈拉區,以及遊戲基地-摔角世界討論版(前任)、遊戲基地-世界娛樂摔角WWE板(前任)4 _& L! q  F2 |* u" q
    對摔迷之家說聲五周年快樂,感謝您陪伴我們這麼多日子~未來還請多多指教!
    ! D  Q/ d' N6 M

, c4 f+ i) [2 c( f7 b& r也對摔迷之家的管理群們獻上最高的敬意!! }8 D8 |! B" `
    如水中落葉大哥辛苦你了~
    , P  K& m4 S$ m$ `+ `
    9 d1 \$ @% v! v' K. q
    額外在此提到一個人,r8913xx板主與我算是有私交的好友,在此偷偷跟你打個招呼啦XD"
    1 H) O$ e7 }0 G3 H6 h2 T5 b  h
    ) D" {; V6 B2 C, q( aPs:有機會的話,希望能藉由這次周年紀念,提供一些我管板多年以來,認為還不錯的作品集或好文章給大家

呵呵,我第一个ID和你同一个注册时间
    慵懒

哎哟...可惜了...

感谢您一直以来对摔迷之家的支持,我仅代表视频组全体会员祝您诸事顺心,工作顺利。希望您能继续支持,我们互相促进!

R版是来自宝岛啊!

的確這裡有好專業的資訊
    慵懒

本帖最后由 a707550 于 2010-6-24 00:42 编辑   L# M  F6 u! H, Z$ k! k

+ L$ q8 D) x) I7 C1 r沒想到簡短的私信,真的收到版主這麼用心的的祝福帖9 E2 [2 `( a. ^
    真的很感激. S6 @! A3 M0 ^% k% O! e
    + s3 A2 _1 o8 G9 U
    有時間也會到台灣論壇和eyny衝衝人氣  j& D4 L6 y6 r, s5 W7 @
    也希望台灣喜歡摔角的風氣越來越盛行
    7 `% X2 h6 m/ N, _$ ~3 w/ K. |
    1 @1 p. ]7 A( _- E' m+ S7 Z9 J最後,除了感謝還是感謝
    开心

GreenC大哥啊~怎麼說可惜了~@@
    * T, @9 h, _" u8 j. s& v, B; u您也是我少數比較喊得出名字的摔迷管理人員,因為我已經有段時間不大常上網吸收知識了^^",忙於生活上的瑣事。; w* M' L8 S" Y$ d
    , V9 O, u" I7 H' Q3 ~0 }8 b
    a707550您客氣了~是我太晚才看到了您的邀請信,不然可以更早做準備呢^^"2 V1 |, F; H$ B) ^6 c
    其實我覺得我這篇祝賀文還不夠完整呢,我想我會在這一兩天內我的板上稍稍幫摔迷宣傳這五周年紀念的,以達到真正的祝賀之意嘍^^"

摔交精神延续