摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: SHINNOK

[投票] 末日WCW等于TNA未来?你是否对TNA的现状已经失去信心?

无聊

人的名聲大...但畢業不是年輕了...
    可以用這些名字吸引人觀看
    然後再不斷添加一些年輕的選手
    若單靠這幫老人名星,不是長遠的計劃

看到Hogan進入TNA後
    我只見到依靠他的名氣tna確實得到很多昔日的大名字加入

回复  村長

有道理。不过,TNA其实也有创造明星。如AJ Styles,Abyss,Samoa Joe等,只不过TNA老 ...
    LOCOROCO 发表于 2010-4-13 13:29

其實tna所做的我大也能閱讀,是希望透過ric fair的教導令aj 真正的成功上位,
    雖然很多人也認為tna不停地買老鬼是十分不智,但就像一開始tna請老鬼的原因,
    是希望透過他們的經驗,名氣,來幫助他們成長.
    留意近來的劇情,不難發現這點,abyss與hogan,aj與fair,eric young與kelvin,
    而且以老人為主軸也不過是劇情的一部分,當然有不少有天份的人依然被埋沒,
    但可以看看近來fair 的 segment也是做得十分好的,而最近也有一個我很喜歡的人看似被捧,
    那是matt morgan,他做的heel我覺得也挺討厭,加上他的體型,招式上的可觀性也是一眾的我較喜愛,
    相對wwe那個比捧的"白色人",我覺得他各方面也比那傢伙好得多,若果那種傢伙也能做champ,
    我覺得這個tna"改造"的明星坐火箭拿wc也不過份,而samoa joe,我聽說他在減磅(有沒有兄弟幫我求證?)
    所以未有動作,很多大大也在看那些老不死的出現,反而忽視了tna為新星做的,也是挺可惜的,
    是不是真的全也是老明星,我真的不太認同,但不得不承認,最近的節目真的好看但沒有好結果,
    就像今集的impact,真的挺好看,希望收視高點吧~.~
    慵懒

老龄化不是他的错,WWE也有入了这行就没被解雇或离职过的选手,HHH/KANE/UT/EDGE/JOHN CENA/CHAVO/
    还是觉得我的帖子有可借鉴的地方,走对了路,就没有黑暗

完全不看好TNA的前景
    还是要有自己的特色才能更好的发展
    虽然现在有很多巨星,很多传奇,可是这些人的年纪呢,这些人长期占据一线剧情可不是什么好事情

关键要看他的可持续性,也就是剧本创造团队的活力和新人的培养,关靠买老人始终都不会长久

现在的TNA彻底的走错方向了..有点像以前的WCW的路数..很多新人放着不用,多数都是用老人..
    可能是Eric Bischoff的原因吧..
    从一开始的变四角台,就已经预示着TNA会失败,会堕落..
    Eric Bischoff不懂的如何发展TNA,只能看以前发展WCW那套路来发展TNA..
    一点创新都没..甚至还在
    这肯定会再次失败..

其实看看,之前美摔独立界三强的走向,在JOE和TNA开始有矛盾的现在,CM已经是WWE的顶级选手了,Daniel Bryan也被认为是未来的WWE的SUPER STAR
    TNA太过叫劲WWE,是毫无意义的,WWE不是坐以待毙的小联盟
    如果TNA愿意定性为大牌养老院,这节目看的人只会越来越少
    TNA就是“TNA”,现在这种过于“WCW”晚期,是放手一博的意思吗

回复 skittcd

有见地啊!呵呵!深有同感,幕后的工作还很不到位!!!

Hogan进入TNA我认为是杯具,他虽然名声大能吸引一定数量的粉丝,毕竟年纪大了。但从现在的收视率显然看不出什么效果。而TNA自己挖掘的X组明星们几乎全放弃了,AJ,JOE招牌明星等貌似都成了WWE弃将们的配角。
    现在看TNA有时甚至无法区分与WWE的差别,同样的四角擂台,类似的剧情,雷同的角色,还有那帮熟悉的面孔。只有远远比不上的焰火效果,音乐声效……虽不敢断定成与败,只遗憾TNA特色在Hogan来了后几乎全消失了

是不是想把rob terry变成第二个goldberg呢?
    现在tna真的很郁闷…jeff jertt不是高层来的吗?为什麽现在像没权力似的…
    奋斗

楼主说得也有你的道理,但在我而言,现在唯一支持我看TNA的,就是看当年我喜欢的所有老明星。

TNA就应该回周四,多培养一些自己的新人,AJ的腰带丢了我很不理解,RVD才了不到2个月吧
    慵懒

我觉得···WWE和TNA的现状有点像·····【VISA/MASTER CARD】VS【中国的银联】一样,【银联】TNA有基础。但是要赶超··【VISA/MASTER CARD】WWE还要做许多事情····