摔迷之家

[翻译] 职业摔角手:我们是这一行的妓女?

本帖最后由 NovemberRain 于 2010-3-21 17:14 编辑 1 @$ k6 C2 k' K$ R6 K) b

: q% f) e# p# T6 k8 P+ z 2 u% C; t$ c! @% y) \, E; R
NovemberRain翻译_/ ]& K- B

原文地址:http://www.lordsofpain.net/columns/eyesofamonkey/6834.html

/ q; y& x8 \+ a
[wmv]http://fc.vvpo.net/song2/UUauth/zfb/0090/5.wma[/wmv]: d# t% |6 |4 {% D7 b
听音乐读文章 Nirvana 《Lithium》: t+ P/ d- \& |" L5 A) n, O
: q; z8 f7 L+ t. g

WWE更新了它的选手健康政策,增加了关于脑震荡的部分: D3 {4 x9 E6 ?5 x, F& f0 @
http://corporate.wwe.com/documents/WWEImPACTConcussionProgram24.pdf)。WWE限制脑震荡发生的一个方法是禁止选手用铁椅拍对手的头部,这实际上从1月开始就实行了。如果有意违反此条,选手将会被罚款或者禁赛。
7 p3 C7 |. n7 l% _

) h7 b0 h7 {9 @, ~8 oTEOAM # 73: The Whore
  O6 Z* \* ?, _- |3 g

7 }/ Q. I  Y6 {, ~( H8 r
: _3 A: b% @" P
& M7 J) T9 X9 u4 a  g: b. v8 z% Z
任何事情的第一次总是令人难忘的,哪怕是我们希望能够忘掉的那些第一次。对于有些人来说第一次会和
ta们预想的一样,而对于有些人来说ta们将会受尽折磨。一些前辈们告诉我,这一行的第一次将会是最痛苦的一次,但是在我内心深处还是有着很大的期待,甚至相比而言我觉得这些即将到来的疼痛算不上什么。我知道我是干什么的,我也知道要养活我自己,这第一次是必须经历的。刺激的感觉渐渐地充斥了我的大脑,让我的思想空白一片。我兴奋起来,迅速的进入了角色,等待着那一刻的到来。
( [( Z3 |3 K/ y4 ^
2 U+ \: X8 P9 f4 r- j( p! `6 D
终于我看到他了,足有
6尺高,250以上,浑身的肌肉。很显然他是一个会给人带来疼痛的家伙,但我的心中居然有种希望立刻感受他的冲动。不久后我便如愿以偿,我们俩几乎赤裸的扭在了一起。当然,对于他那健硕的身材,我能做的只是不断的拍打,但是整个过程我表现的很自然。甚至有一刻,我感觉我们快要把身下垫子的弹簧震断了,虽然最后它们仍然完好无损。最终高潮来临,我也只能虚弱的蜷着身子,躺在垫子上一动也动不了。( U! `- E. _& [! k* R8 v$ B( l
4 D% i, B" r- R, j! z
渐渐地我开始变得有经验,甚至我能一次面对两个人。在那之后我惊讶的发现三个人一起要比两个人刺激的多。汗水从他们健硕的肌肉上滴下,他们轮番上阵,争得不可开交,都希望自己才是完成最后冲刺的那个人。“
3P”的经验越来越多,我竟然开始变得不甚满足,甚至渴望参与更大的场面。四个人,五个人,六个人,八个人……似乎我开始变得贪得无厌。我并不是厌倦了单纯的两人游戏,但是你不品尝这一行其中的每一种可能,你又怎么能真正说你了解、精通这一行?

4 m  i: R& k/ N1 X( ~. }7 V& u4 Q7 ?; l

1 P7 h% u! t5 y% x" i我还记得有那么一次,我和两个人上演了真正的
hardcore1.硬核 2.赤裸裸的性行为)。我感到了真正的满足和充斥感,但是突然我惊恐地发现我流血了,但是这竟然让我感到更加的刺激。那两个健壮的男人也没有受到影响,反而像是我的血激起了他们心中的兽性,他们变得更加的狂虐和燥热,那真是一次难忘的经历。
" l* A; d9 i& w  ]. y) u) }  |

* G0 x7 Y& ?3 o我早就听说如果你要在这一行成为一个明星,那么你需要在一项比拼中成为最后的胜者,当然同时你也将付出巨大的代价,这个代价也是一般人闻所未闻的。在一个晚上,我将一共面对
29个男人,而很有可能我会同时受到67个男人的蹂躏。虽然过程有点繁杂,但是我还是很享受它,真的。我知道成名的机会稍纵即逝,因此我抓住一切机会表现自己。这真是一个疯狂的夜晚,体力不支的人被换下去,又会有新的人顶上,他们的手段技巧也是各有所长。但事实是残酷的,到最后只能有一个人留下,最后一个人让我达到了高潮,然后就把我扔下了床去。他赢了,我是那么的不甘心,是我在整个过程中受到了那么多痛苦啊!可是最终得到掌声的却不是我,围观的人只是在我的身体受到伤害的时候不断的起哄,我感到自己完全被利用了。
" ]9 ]" j% I$ r

( W; f6 x6 E& J9 M

7 m- Z" y* U. ]8 j( m. e7 G
虽然不甘,但是生活还是要继续。不久后,最大的一项盛事便开始了。数不清的前辈们在这个盛事中留下了经典的瞬间,甚至它还是向全世界现场直播的。好消息是我不再需要在这个盛事中面对
29个凶猛的男人了,但是给我发工资的人说我仍需要面对7个人,而且我们要用上一些金属造的东西提高下“乐趣”。我们需要毫无保留的让我们的身体达到极限,让看的人目瞪口呆。终于这次经历结束了,我的身体受到了严重的伤害,才理解这次面对七个人的残酷性是要远远高过上次的30人。可是又有什么办法,我没有休息一天,第二天就要赶往下一个地方,面对下一个男人。

- ~6 S! y# w" B4 Q+ L8 ^

3 t. k0 T( K  o+ n渐渐地,我感到了劳累和厌倦,我高不成低不就。从内心深处我想结束这种生活,但是我理解这一行的意义,一旦进入这一行我就难有退路,况且我现在的工作已经是这一行里待遇最好的。我不想承认我变成了一个丑陋的、供他人蹂躏取乐的玩物。每当我达到自己的极限时是我最高兴的时刻。是的,我希望成为这一行最出色的,但即使那样又如何,围观的人们只是想看到我的身体受到伤害,伤害的越严重,他们就越高兴。

' p/ Z1 c1 U( R
所以,是谁让我的身体伤痕累累?是我自己,还是你们这些围观的人?

7 b% H- ^9 p- z; H3 R7 l' _
我是一个摔角手,我也是这一行的妓女!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发1 n$ ?. j3 I7 ]8 _1 U" W! g$ i. @  o0 n
虽然是说得是过分了点,但却是挺接近本质的!!
    擦汗

感谢翻译) d9 V' b/ Y. N& U+ R
    真正的被人“轮”- v4 k, }' K# P4 h+ F4 A1 o; k0 [
    Mankind还少了个耳朵
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我不喜欢这样的表述形式,很不喜欢
    开心

呵呵,很强大的标题。
    * g& d0 f! O7 i8 i读过之后确给人另一种感觉。
    开心

幸好不是NR写的。。不然看到最后一句就真的是。。~~
    8 y# ], Z3 f* A* _4 S% t6 D& _摔角手啊。。他们真的很伟大。。

哪个“妓女”那么厉害一晚给30个男人XX....

取悦与人,很多行业也有着类似的性质
    奋斗

让我们向他们致敬!
    开心

摔角手比妓女高级点 。。。 和脱衣舞评级

人類打工不就是像座台小姐一樣要陪客受客氣還要和顏悅色嗎
    开心

公司把他们当工具 摔角迷把他们当玩具 + c) }( P$ L' I& ?7 C$ _
    ( Q4 }: h" @+ r2 Z$ Y( \
    保护摔角手 开什么玩笑 没这个必要 摔角手不是人 他们是铁人 铁人不是人 干嘛保护他们 ( b8 e, l" n! _- H/ P3 q
    + e; X! s/ O5 k$ y9 \
    摔角迷才是人 为了满足人的需求 摔角手必须什么都得做 摔角手必须什么都能做 他们必须百分之百做到完美
    2 a5 o7 _' d% k0 W( s- p7 V  n4 l; ]6 G- m8 h
    区区一个椅子拍头算什么? 用手挡一下就可以了! 药物算什么?不吃药拿什么去奉献那些饥渴的"迷"!
    ' h" A, L0 k# t) H5 u
    4 f9 ?1 @6 b4 t& z药是吃不完的 血是流不光 任何和谐是要被痛骂至死的!!!! ' N) \5 g: \* M3 G8 [! Q8 g

9 Y- f1 e1 |& h  `9 G: y' G2 u你们只能在成为了冰冷的尸体后 才能得到我们廉价的眼泪和祝福
    5 v; K, Y) s# U* o" A7 l; |- |! G- S& o. \$ |2 L8 O( Q
    我们应该感到高兴 因为我们是摔角迷 我们应该感到庆幸 因为我们仅仅是摔角迷

大多数人。包括网络上下摔交看的人 初衷无外忽就是“这是啥 好刺激”以及“我很郁闷 需要释放压力”9 W  H' y) k+ [
    所以如果没有达到自己预期中的目标的话。破口大骂。发动暴乱。寻衅滋事。胡搅蛮缠。这很正常。周围的人都这样干。49年后大部分长辈都是这样过来的。他们不是拿自己当作我们必须模仿的榜样么?没问题 我都学会了。- R$ @6 _4 t: x& x" f
    于是我学会了表面一套背后一套。学会了对人说人话对鬼说鬼话。以及无时无刻把对P的忠心放在第一。永远要牺牲小我 顾全大我 当然。这也只是说说。/ S* [# b2 w7 i, D& `/ @; r
    我看到别人结婚不会想着去祝福而是想到这家伙完蛋了 以后就要被孩子老婆困住了。
    & U' Z% u* g2 J' ]4 V看到这家不幸有人去世会想到装做不知道以免要给“送路钱”。7 L# R  `  s6 f( }0 y% l2 r2 S
    好吧。放眼全世界。原来都一样。骂别人不爱国的人只是因为自己没有办法去那个生活条件更好的地方去享受。所以我只能在一个BT都被封了的地方来看别人翻译好的一周几次的视频。来发泄我这唯一的不满。
    ' _6 C5 Y; A' r! O; E该死!这个家伙又出现了。这是这个月第几次了。我真的很讨厌他。满身的肥肉。一脸的图腾。明明是个美属殖民地岛国的下等人还想喧宾夺主。真的不想再看到他。1 J! Q4 j: k9 _, L( D6 l$ n0 D
    天啊!他竟然去世了。请原谅我的无礼。我不知道原来他们会面对这么大的风险。我以为一切都是假的。不都是排练好的么?虽然一个礼拜那么多比赛我不知道哪里来的时间设计和排练。但别人和我说那确确实实是排练好的。所以。那就是排练好的。但是 他确实死了。
    . C8 W1 A9 u; f神啊。请让他平安上天堂。不用继续摔不用继续吸也不用继续注射。
    ; [& _+ j+ V! `恩。这家伙是谁?

评分

我现在觉得做哪行都像是卖的。。。。。只不过我们只是付出一些脑力或者体力,而他们却要付出健康乃至生命

大多数人。包括网络上下摔交看的人 初衷无外忽就是“这是啥 好刺激”以及“我很郁闷 需要释放压力”
    $ a- p6 V2 O8 |9 I; }4 r* G所以如 ...
    " D/ B$ T+ n! B0 e+ T2 Y4 w7 w) Qskittcd 发表于 2010-3-21 21:29
    4 o, O6 v0 T7 z, N, @' f
    这样的帖子被评分让啼笑皆非,我目瞪口呆!
    9 s/ \* [6 a' ]3 i$ Y- J) z  }原来父辈们给你留下的都是这种糟粕!