摔迷之家

[原创] Wrestle Reunion 4 現場特報

不讓摔角迷等太久,2010年美國獨立摔角界的首場盛會,1月底在洛杉磯舉行了!就是第四屆的Wrestle Reunion!

今年邁入第四屆的Wrestle Reunion前三次分別在坦帕、賓州以及佛州舉辦,這次則是移師加州洛杉磯機場旁的希爾頓酒店舉行,為期三天的盛(聖)會,內容相當充實。

主辦單位也相當用心,早早就開始策劃。原本對獨立摔角界一無知曉的我,其實是在參加2009年8月的WWE Summerslam時,於路邊拿到Wrestle Reunion宣傳單與DVD的。記得那時候有瀏覽過一下DVD的內容,說實在話看幾分鐘就不想看了。只是把Wrestle Reunion網站加入我的最愛,有空就去看一下更新。

一開始只有確定RVD與獸神雷霆萊卡(Jushin Thunder Liger)這兩號大人物參戰,我還覺得興致缺缺。沒想到,接下來有著一連串"超大物"名單公布,加上我後來開始接觸了獨立圈賽事,超強卡司讓我決定參加啦!

首先簡單介紹Wrestle Reunion內容,Wrestle Reunion 4舉辦時間為1/29-1/31,一共三天。這三天內都有特約選手的簽名會、拍照會,以及私人攤位販賣珍藏品。除此之外,ROH在1/29舉辦他們在洛杉磯的首次演出,1/30則是由洛杉磯本地著名獨立團體PWG登場獻藝。

本文主要記錄互動會的部分。

Wrestle Reunion 4真的是非常頂級的摔角饗宴,你將HIGH翻天並得到幾近誇張的收穫.....如果你有錢的話。是的,前提是「有錢」的話。

Wrestle Reunion 4有超多種門票,入門款就是秀票,如果你只看ROH秀與PWG秀外加三天攤位入場是美金49元,也可單買ROH秀或是PWG秀。另外有簽名門票和合照門票,這是依照選手大牌的程度分價,每位選手大約20~30美金。還有SUPERTICKET票,149美金包三天活動並送全部特約選手的簽名照。VIP SUPERTICKET要價$249美金,就是在SUPERTICKET基礎上加上全部特約選手的合照機會與第二排座位;最後還有VIP SUPERTICKET FRONT ROW票,299美金,顧名思義跟VIP SUPERTICKET一樣,只是座位是在最前排。另外更有早餐票,讓你能跟選手們一起吃早餐以及錄影票,讓你可以跟選手一起拍短片。

還有其他雜七雜八的票,相信上述就已經讓你眼花撩亂了,我當初也是看好幾天還看不懂,來來回回寫了幾封EMAIL跟主辦單位確認呢!但是窮人有窮人的玩法,最後敲定購買所謂的GENERAL ADMISSION外加兩張合照票。相信常看我文章的人應該可以察覺到,比起簽名,我更喜歡跟選手合照,對我而言合照價值比較高。

剛剛提到,Wrestle Reunion 4在1/29中午就開始了,但是那天是週五,我要上班,因此1/29下午的活動我全部放棄沒有參加,重點放在1/30週六的活動。週五那晚搞到半夜三點才睡,因為ROH秀結束的很晚,回到家吃個飯弄一下就三點鐘了,然而週六還是要早起去參加活動啊!

洛杉磯的交通一向很差,但是其實會場希爾頓LAX很好找,所以週六上午11點左右我抵達了會場參加活動。

會場位於飯店地下室的會議廳,大約百坪的會場擺設了約有30張桌子,有些桌子是攤位,有些桌子是選手的簽名攤,旁邊還有另外一間百坪房間是做攝影棚。

一進去,先晃一圈了解概況,然後就拿著免費提供的Jimmy Hart合照卷,跟Jimmy Hart合照。

這不是我第一次遇到Jimmy Hart了,去年的Summerslam Axxess上就有看到Jimmy Hart,但是當時沒有時間過去找他,這次總算有機會合照了。Jimmy Hart非常溫柔呢!

旁邊看到了TNA Knock Out Daffney。

我只是在旁邊拍個照,沒有過去合照的原因是........每拍一次都要另外收費啊!

沒多久,Orlando Jordan跟Vampire Warrior還有Rikishi三位前WWE巨星都來了。

後來我就去排隊了,因為我今天的第一場簽名要登場了,排隊當中,意外看到某人出現在會場中,所以就趕緊跟身後的陌生人打聲招呼,請他幫我保留位子,我馬上回來(美國這點真的很棒)。

確定是本人之後,馬上要求合照:

他就是前新日本職業摔角的社長,賽蒙‧凱利‧豬木,也就是日本職業摔角的傳奇安東尼奧豬木的女婿。賽蒙帶著一個約10歲的小孩一起進來,理論上說是他的孩子,但是長得跟他不像啊!XD

接著就是今天的重頭戲之一,與摔角傳奇Bret Hart合照!

工作人員幫我拍完照之後,我就興沖沖地跑去旁邊檢閱這歷史性的一刻....靠腰!糊掉了!!!>口<

我實在不甘心,又跑回去跟工作人員說,你們剛剛拍壞了,我能否重拍一次?

沒想到他們一口答應,還讓我直接插隊進去,美國人這樣的服務態度真的真的很好呢!估計在台灣的話難免會被刁難吧!

於是我又和Bret Hart重拍了一張~

之後,Iron Sheik也來問候Bret Hart,Bret Hart在會場從12點待到了2點,隨後就靜靜的離開了。XD

後來Iron Sheik又跑去DAMN大叔Ron Simmon的攤位串門子。

由於我的下一個活動要到下午4點半才開始,所以這段時間我就在飯店內晃來晃去,順便吃午餐。在一樓大廳遇到了「不沉鑑」Stan Hansen選手,Hansen退休後明顯瘦了不少,我上前詢問能否合照,但Hansen相當有原則,婉拒了我的要求。原因是在Wrestle Reunion中,Hansen是特約選手之一,與他拍照是要付費的,因此我不能跟他合照,否則對別人來說是不公平的。

後來又遇到了 Colt Cabana,Colt Cabana就沒有這方面的顧慮,很大方地跟我合照。

後來陸續看到了Larry Zbysko、Super Crazy、獸神雷霆萊卡、Animal Warrior、RVD、Tammy等選手,但也都沒有機會合照(他們都跟Hansen一樣是特約選手)

等啊等,終於輪到我這次的重頭戲...不,可謂是人生的重頭戲啊!看我的T恤也知道,我參加Wrestle Reunion的最大目標就是與GREAT MUTA,也就是武藤敬司合照啊!!!(激動)

而且合照票還不能單獨買,一定要搭配GENERAL ADMISSION票才給買,為了武藤這場,我才會敗了GENERAL ADMISSION票。

雖然我早早就來排隊,但是Wrestle Reunion有規定,VIP票的持有者有絕對優先權,像我這種普通票持有者一定要等VIP都拍完才輪到我們。另外合照票還有分用Wrestle Reunion專屬相機跟私人相機(比較便宜)兩種,使用Wrestle Reunion專屬相機者,Wrestle Reunion會在拍好之後現場列印,摔角迷自行領取照片,並可以請選手免費在照片上簽名,相對的使用私人相機就沒有免費簽名服務了。衝著要拿武藤的簽名我也就多花點錢使用了Wrestle Reunion專屬相機。

等待排隊入場,終於輪到我了,一見到武藤,我首先膜拜三下,武藤看了還嚇一跳。XD

接著以日文問候:「終於見到武藤選手了」(淚)

武藤:「喔喔!這件T恤....」(因為會場絕大多數的摔角迷都是美國人,這邊買不到全日本職業摔角的公認商品)

我:「這是在台灣買的,我是台灣來的」

武藤:「我們今年也會去台灣喲!請多指教」

接著就合照啦!盼了15年,總算跟偶像見到面了。太感動了。

後來我急急忙忙去問工作人員何時才能拿給武藤簽名,但工作人員說要明天(1/31)了。(雷)

這猶如晴天霹靂啊!!!雖然我隔天有權來這邊再找武藤一次,但是摔角看歸看,女朋友這邊還是要顧慮到啊!我已經答應1/31要好好陪女友了(很久沒好好陪她了),所以只好放棄武藤簽名了。>O<

在與武藤拍完之後,發現KAI跟一位日籍攝影師也在旁邊,KAI並不是這次的特約選手,所以我趕緊上前要求合照。

KAI聽我說日文,問我是日本人嗎?我說不是,我是台灣人。KAI提到去年11月的台灣大會,問我有沒有去呀?我老實地跟他說不好意思,沒去~XD

旁邊的攝影師也來插花,問說我怎麼會來美國,留學生嗎?我說我是移民來的...反正就簡單聊一下。然後我就去偷拍攝影會現場的光景。

與武藤的合照結束,基本上我Wrestle Reunion的活動部分也告一段落了,於是就去大廳瞎晃,沒想到還會遇到Scotty 2 Hotty。

為了能在當晚的PWG大會中搶到好一點的位置,後來我就跑去排隊了,這次的Wrestle Reunion 4的現場紀錄也就到此為止,之後將發表ROH與PWG大會的現場觀戰記,請勿期待。

勿期待的原因是會場比我想像中的還昏暗,我的SONY 小相機根本無法拍照啊....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

开心

流口水。。。楼主真幸福。。。不知道会不会搞一个WM26的现场战报。。。

Scotty 2 Hotty怎麼老那麼多

可以跟Bret Hart啊~~

插入前十
    好长时间没见楼主的现场图片了
    期待ROH与PWG大會的现场观战图
    开心

Bret Hart都有合照了 真厉害

好羡慕楼主啊...

萬分羨慕中
    Scotty 2 Hotty看起來真的蠻老的

额......  不错
    慵懒

可是。。。照片在哪?

羡慕
    和BERT的合影啊

期待PWG的观战记啊,听说这次的相当精采。
    开心

天啊。。太羡慕你了。。能和这么多巨星合照

學長你又跑去看現場的阿XD
    好羨慕你喔...
    怎麼跟武藤合照的時候沒做一下招牌動作 T.T

我喜欢你的图文报报报