摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: SHINNOK

[原创] 2010大变革!新TNA时代!——从TNA Genesis到未来!一切改变将从这里开始!!!

回复  交叉火力

我只需要VICKIE的那一抹笑容就足以表达一切了
santacruze 发表于 2010-1-24 10:39

我更喜欢那个part4~~
    开心

LZ应该是一个WWE迷,应该TNA迷是一定不会讲LA那样的话!我觉得现在的TNA没了自己的风格!X Division没有速度没有高飞那样就没有特点
    郁闷

回复 交叉火力

哈哈    钢内兄
    我觉得那一抹销魂的笑 配上SANTINO的智障脸 才是内涵所在啊。。
    郁闷

回复 sagilltwins

我帮楼主回答吧。。   楼主是一个摔角迷。。。。。。不是哪个联盟这么局限

每个联盟有自己的特点 但不代表它可以脱离出整个摔角行业的发展规律啊。。。。

况且您说TNA的特点 如果仅仅是六角擂台和快速的X组比赛风格的话
    未免太局限和狭隘了 按摔角行业的规律来看 这样的联盟永远只能充当小联盟 连陪太子读书的资格都难以企及
    向WWE这种大联盟 您说他有什么特点?
    仔细想想 能说出有什么具体特别突出的特点么。。。。
    明星多是因为他们有钱 历史悠久
    比赛模式的话 职业摔角这么久了 WWE也一直按着老的比赛模式在发展  也没见有什么载入史册的独创
    剧情? 全世界的职业摔角联盟都有剧情吧 只不过WWE的编剧们相对更能符合观众口味一点 换句话说更出色一点
    摔角手的水平? 我说WWE的选手水平一定比所有联盟的水平都高  想必您也会笑我吧
    所以说他有特点么?
    他只不过各方面都比较出色而已

摔角是人的运动 还得看人。。。。。。
    现在看TNA的人越来越多了 不就是从一开始到现在不断的改革而带来的结果么
    改擂台只是TNA长年追赶WWE的道路上的所有改革当中的一部分而已

况且话又说回来了
    TNA现在明白的说了自己是在拿WWE当作标杆 那也就是说人家就想走一条WWE一样的大联盟之路。。。。。
    除非TNA不想做大 就想独树旗帜剑走偏锋
    那我们这些所谓的摔迷就不用废话来讨论了

现在TNA的擂台换了  顺眼的  我喜欢强大真实的摔角

对于娱乐迷来说TNA的转变当然合他们的胃口
    对于动作迷来讲TNA的转变足以让他们转看别的联盟
    期待DGU PPV的种子下载