摔迷之家

楼主: SHINNOK

[原创] 2010大变革!新TNA时代!——从TNA Genesis到未来!一切改变将从这里开始!!!

开心

对4角擂台没啥意见,觉得选手们能打出好比赛就可以了。。。(不过现场观众极为有意见,希望选手们能赶快适应 ...
    snkcap88 发表于 2010-1-20 14:42

那种坡道设计正是90年代早期WCW常用的  老ECW也用过不短的时间

我的想法也跟LZ的完全相反,希望这次Genesis的比赛只是个别现象,以后可别这样了,X级别再打出这样的比赛也就可以取消了。TNA照着WWE的模式走是完全不可能超过WWE的。财政就是最重要的一方面。一只梦想着BK到TNA,居然来了让我失望了。

如果像楼主所说,忽略TNA快节奏的比赛,那么TNA还有存在的意义吗?
    开心

TNA终于有个我第一个喜欢他们的充要条件......................

我很反感六角擂台(当然仅仅是反感这个 ...
    钢铁长城内斯塔 发表于 2010-1-20 15:15

要让你出现还真不简单 不过你总算也开始关心TNA了 这就是我说的好的方面 好的发展

暂时的收视率还是不能说明什么问题,那百分之一的收视率基本都是喜欢TNA风格的人,才成为TNA的死 ...
    周稀嘻 发表于 2010-1-20 15:06

到時要是真的X-Division死亡
    建議大伙可以去看Dragon Gate USA
    雖然沒有週賽就是了

只可以講呢次ppv 我睇到訓左
    係之前冇發生過
    如果keep住而家呢個風格,唔改回以前咁
    我都唔會抱任何期望

楼主签名图片里面锁住lex luger的那位选手是?呵呵呵当年小学时很喜欢他,但根本不知道名字....一下子被这幅图片把当年记忆唤醒了~~呵呵谢楼主

这样发展下去 就会出现第二个WWE而且是剧情设计比WWE烂的山寨WWE

要让你出现还真不简单 不过你总算也开始关心TNA了 这就是我说的好的方面 好的发展
    SHINNOK 发表于 2010-1-20 22:43

你是真不知道我用这个ID了啊.....     

其实原来也通吃过  但是那时候听力水平也差  翻译更不用说了....  而且还成天的嘚吧嘚   ppv都忽略了N久...

真係悶那到嘔...

除左AJ對ANGLE果場之外 其他都唔知佢做緊咩既...

X组别以后可怎么混
    郁闷

我完全支持楼主。。。

我就真不明白了

好多人担心TNA顶多成为下一个WWE
    哎哟我就问了
    成为行业标杆WWE难道是个悲剧么

还是说你们觉得世界第一公司WWE本身就是个杯具

看来TNA死忠真的是很少!你知道为什么么?因为你们说的那种速度在美国其他地方的小联盟每周甚至每天都在上演,而且靠这些技巧过活的选手大部分也只是那个联盟的暖场选手而已,的确对于我们看到摔角的机会太少了,对于美国人来说就太容易了,TNA这种风格根本就称不上是一种风格,这也是为什么TNA选择明星加盟这条路甚至从ANGLE到HOGAN做了如此大的革命决心,就是因为观众所关心的更多的是明星摔角手,或者说是能够让他们有感受的摔角手,X组早就不能混了,居然还有人期盼着?真是着了魔了,X组的比赛估计就像WWE的DARK MATCH一样,只是用来暖场的什么时候也不是TNA的正编剧情,我都怀疑根本没人管理这块,自打STING ,ANGLE加入后TNA的发展思路早就转型到正统摔角风格了,如果你们觉得这样的TNA无法忍受,那独立视频区会有一些AAA,DGUSA,PWG,ROH提供您选择,还想说一句TNA是没有所谓比赛风格的,TNA的X组风格只是ROH比赛风格完全没有变化,现在的ROH还有几个人关注?所以说TNA和WWE拿下ROH的选手,TNA的目的仅仅是保持住暖场选手的基本水平线,而WWE则是要重新包装。没有任何一个独立选手像CM PUNK一样,请记住CM PUNK是独力界在商业摔角公司里最快上位最快拿到重量级冠军腰带的,回头再看看TNA所谓的支持新人,AJ和JOE难道不是按资排辈拿到冠军的么?连CD,HOMCIDE,ROODE都没染指过,这就是所谓支持了新人么?这两年腰带还不是都主要在TNA的明星战略下的巨星手了?所以,TNA不是因为HOGAN来了才这样,而是TNA早就准备好这样只是等待一个更合适的时机。

我完全支持楼主。。。

我就真不明白了

好多人担心TNA顶多成为下一个WWE
    哎哟我就问了
    成为行业标杆 ...
    santacruze 发表于 2010-1-23 11:23

看看这个图是不是更适合你的签名?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

回复 交叉火力

我只需要VICKIE的那一抹笑容就足以表达一切了