摔迷之家

[原创] 2010大变革!新TNA时代!——从TNA Genesis到未来!一切改变将从这里开始!!!

开心

终于看完了TNA PPV GENESIS 2010

先评价一下比赛 我是没看比赛视频先看到BIG2004的战报 然后再看了一堆评论 很多人都对其改变擂台后的比赛表示不满 甚至有些人还对TNA的未来提出担忧的论点

而TNA这个PPV给我的感觉是 TNA终于把比赛速度降下来了!这绝对是一个明智的选择!

对于一个从WWF WCW到WWE时代的摔角迷来说 好象那种电子游戏机的高速比赛并不是能让我记住的精彩

动作切换得太快 根本就无法让人记得那些精彩的瞬间 甚至会连选手的个人特色动作都很难溶入记忆里

而选手每周都不停的高速运动 最终观众也会视觉疲劳 我十分希望能在以后的比赛中继续看到这样的编排 而且我相信TNA的优秀选手在改革后同样能够打出精彩的对抗

虽然这次的比赛可能是由于突然更换擂台的原因 再加上要安排部分老将出现表演 所以有部分选手的编排看起来还不是很流畅 但我认为时间将最终改变这一点

就算如此 我在PPV中仍然能看到十分不错的对抗 例如:Desmond Wolfe VS D'Angelo Dinero / A.J. Styles VS Kurt Angle

更让我惊喜的是 一些选手在角色演出上有了新的变化 这让我感觉非常好 例如:Desmond Wolfe

摔角中的角色扮演非常的重要 如何让那些只能依靠摔角比赛在独立界混出名堂的摔角手在主流电视节目里让观众记住 这必须要有非常个性化特色的角色制作

在这个PPV里 Desmond Wolfe的新变化让我印象深刻 直到我现在在打这篇帖子的时候 脑子仍然还在想着他的表演

让我知道CM Punk这个名字的公司是ROH和他的比赛 而让我把CM Punk这个名字印入脑子里的公司则是WWE和WWE制作出来的反面CM Punk角色

TNA总算不是那个只会摔来摔去的TNA了 有了Eric Bischoff的鼎立支持 我相信他们再也不会制作出一群面孔一模一样的摔角手了

制作出属于TNA自己的耀眼角色!这就是新的TNA!而我相信那些优秀选手在那帮经验丰富的老将帮助下 所有的表演将更上一层楼

也许那些快速切换的表演以后将很少出现 甚至会渐渐消失 但所有的比赛表演将变得更合理 比赛过程的精彩瞬间同样存在 这不是很好吗

我相信TNA迷们最终会为新一次的TNA变革而感到高兴 为变革欢呼吧 TNA!TNA!!TNA!!!

完全不那麼認為

要是TNA未來的走向如你所講的那樣
    那我想到時就是我放棄TNA的時候了

因為那不過是一個小型的WWE而已

观望中
    看看以后的情况再下结论吧
    只要把那个破走道撤了 我还是会继续支持
    很好奇这样狭小的活动范围 D-XPPV的全X组比赛会变成什么样子
    开心

完全不那麼認為

要是TNA未來的走向如你所講的那樣
    那我想到時就是我放棄TNA的時候了

因為那不過是一 ...
    TNALife 发表于 2010-1-20 12:14

每个人都有不同的看法和想法...

认同与否,纯属个人的意见...

凡事不能单看表面..就好像以前Orton刚换出场音乐的时候,几乎都一面倒说没之前的好..但现在呢?

把眼光放远一点吧..
    擦汗

跟樓主的觀點正好相反,之前的速度之快正好是TNA的特色!慢下來了對X級別根本沒有好處!現在格局已經被改變了!我不知道現在的TNA擂臺風格像WWE呢?還是人物像之前WCW??幾乎是之前原班人馬....要是您認為速度快而導致您幾乎無法記住那精彩瞬間我真是對您而感到無言!要是您覺得要看速度慢的話我看您還沉迷在80年帶的WWWF裏面!那裏面的比賽速度簡直就是“烏拉龜”!最起碼我是這麼認為!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

减速之后的X组比赛还符合这个段位比赛的初衷吗?很不喜欢
    绝对不希望以后也是这个步调

应该不会吧~~~~
    开心

摔角需要多元化..  

摔角需要带剧情 慢节奏的WWE 也需要快节奏 比赛精彩的TNA..

WCW 这一类的联盟其实只是美国观众的胃口...

难道LZ美国人 ?
    开心

观望中
    看看以后的情况再下结论吧
    只要把那个破走道撤了 我还是会继续支持
    很好奇这样狭小的活动范围 D- ...
    永恒经典 发表于 2010-1-20 13:58

走道不一定会期期如此 而且以前的WCW轻量级一点都不比过去的TNA差 你可以去翻翻以前WCW的视频 同样是漫天飞舞 同样大受欢迎

而且也不缺少那种快节奏的比赛 WCW是什么类型都有 绝不搞单一

我是这么想的 改变完全可以接受 比赛质量也不会差到哪里去 其实TNA在X组别上做了改变已经很久了 在这里回帖的人也不都是照样支持么

没有Senshi 没有Sonjay Dutt 没有Petey Williams 没有Elix Skipper 没有Jimmy Rave 没有Jerry Lynn 没有Austin Starr 没有Matt Bentley

这里的人还不是照样看得好好的 只要A.J. Styles Daniels Samoa Joe这些巨星级人马继续存在 他们就还会继续看 而这些一线明星是不可能走掉的

想一下这几年到底走掉了多少个优秀的前X组别成员 TNA迷有没有因为这些人走了就不看了呢

没有!!

而且看的人反而多了 收视达到了1.5就是最好的证明 关注其他区的人更多了就是最好的证据
    擦汗

我认为TNA还是应该打出TNA的特色
    不然就不是TNA了
    速度  技术  高飞本来就是TNA  X组别的特点
    放弃自己赖以成名的东西,也就相当于忘本
    到时候TNA的末日也就不远了
    慵懒

对4角擂台没啥意见,觉得选手们能打出好比赛就可以了。。。(不过现场观众极为有意见,希望选手们能赶快适应4角擂台,不然hogan会被骂的那啥的)
    唯一不爽的是,那个走道。。。太高了。。。当t台走秀哈。。。烂

这期的x组比赛,锁技时间好久哦。。。不爽
    看到bk跟Anderson倒是不错。。。

wcw化不知道是好事还是坏事。。。毕竟老人们的现在摔角质量,唉。。。
    开心

我认为TNA还是应该打出TNA的特色
    不然就不是TNA了
    速度  技术  高飞本来就是TNA  X组别的特点
    放弃自己赖 ...
    周稀嘻 发表于 2010-1-20 14:41

当WWE改变的时候 就有人说WWE忘本 不改回来以后等待他们的是末日

现在WWE末日到了吗 没有

当TNA开始裁减那些X组别的成员时 也有人说TNA一旦改变了自己的风格 等待他们的就是末日

现在的TNA相比前过去 他们已经是裁掉了一大批被TNA摔角迷引以为荣的X组别成员 整体的比赛风格跟过去相比已经有了很大的改变

现在TNA末日到了吗 没有

WWE改变到现在已经多少年 09年度的报表继续显示赚钱 TNA没有上市 我们看不到它的财务报表 但TNA的收视率增加了 关注的人更多了 规模越来越大 这是末日吗

但是我觉得BK 去了TNA没什么变, 哎.
    擦汗

当WWE改变的时候 就有人说WWE忘本 不改回来以后等待他们的是末日

现在WWE末日到了吗 没有

当TNA ...
    SHINNOK 发表于 2010-1-20 14:46

暂时的收视率还是不能说明什么问题,那百分之一的收视率基本都是喜欢TNA风格的人,才成为TNA的死忠
       现在一切都改变了,擂台变了,出场的过道变了,摔跤风格也变了,打个比方CZW联盟打比赛,比赛基本
       是以死亡赛为噱头,观众一旦见不到爆桌或者放血,都会大喊“we want blood  we want blood”如果没有
       那些放血的选手,只靠那些技术流派选手,估计CZW不到几天就倒闭。现在TNA跟这个道理是一样的,观众们
       都高呼“we want six side”也说明了是一个道理。不过观众们之后也许会习惯现在的模式,会渐渐接受,但对我们这种
       TNA x组别死忠来说,高飞,速度也许都成为过去了,这绝对会让我不自禁的去看RAW了。因为反正都是一样的打法
       一样的模式,还不如看灯光,音效,摄影更加好的RAW了。
    开心

TNA终于有个我第一个喜欢他们的充要条件......................

我很反感六角擂台(当然仅仅是反感这个)