摔迷之家

[翻译] Hulk Hogan在IGN TV的采访

IGN:当然,我们都记得当年你加盟WCW时为其带来的成功,那么如今的TNA和当年的WCW有何可比性?

Hogan:老兄,这是个很棒的问题。你知道的,我的意思不是说他们是彻头彻尾的相同,但就是看上去似曾相识。我踏入WCW那会儿他们还只是在一个很小的范围内用很小的声音宣传他们的摔角罢了,不是吗?而我如今所在的TNA,他们也只不过是在一个大的范围内用很小的声音宣传其摔角而已。我进WCW的时候,WWF是怪物老大,他们垄断着这个行业。而我现在在TNA,WWE又是怪物老大,他们继续垄断。就像我在WCW别无选择,fans们别无选择,现在同样如此。这简直就像历史的重演,并且又给了我一次完成心愿的机会去向摔角界展示摔角应该是怎样子的。不是打造过去一如既往的摔角,而是要证明John Cena不该是那个唯一富有生命和角色的无敌者。所以,多往这方面想想的话,他们就是完全一样的。如此一次又一次的发生是可怕的。我想现在唯一不同的是当我离开WWF走向WCW的时候fans们是朝我疯喊:“哦,你怎么能离WWF而去?”他们对我的所作所为是愤怒的。而这次不同,fans们是和我统一战线的,他们支持我,他们想看到这一切的发生。因为他们明白:竞争是好事情,而摔角界最精彩的时刻莫过于Monday Night Wars 。

IGN:在这周WWE RAW上,有一位摔迷拿着你广告牌,欢呼这你1月4号的秀。这种举动是否让你感觉fans们就在你身后呢?

Hogan:Yeah,他们支持我。这就是一把双刃剑。我的fans知道我过去两年所发生的事情,我失去了我的家庭。我出现了严重的经济危机,他们了解我走过了一些艰难时刻。——这就是忠实粉丝的特点。他们想要看到自己所爱的人,更希望他们能回到自己身边。这只是一点,另一点就是,他们厌恶这种垄断,他们恶心如此矫揉造作的摔角,他们不爽看到Shawn Michaels 和Triple H 像一对败类一样在擂台上跑来跑去,干着愚蠢的事情,整个做的Hornswoggle所该做的事。所以他们厌烦了这无聊的节目。
你看到了,在RAW上Shawn Michaels走出来打破其原有的角色,一本正经地对着Vince说:“我能打败The Undertaker”,“我要一场Wrestlemania的重赛”这很棒,你得知道,他们正在为其以后铺路呢,我真的很高兴看到Bret Hart回归,你知道,自从Shawn Michaels在SummerSlam上和Hulk Hogan 摔角之后,这在他的长期生涯中都是意义非凡的。我很兴奋看到这样,你知道为什么吗?因为我已经赢了。每个人都说,“哦,我们(TNA)不能跳到周一晚上。”我就说:"好的,让我问问Spike TV的老大吧”。你猜怎么着?他说“yes”。所以我赢了。而如今,他们(指WWE)上周四在康涅狄格州斯坦福市(WWE总部)召开了一个紧急会议,Vince正惊慌而奔忙呢。
看到Bret Hart回来我是如此的高兴,因为他讨厌这个行业,他是个受害者,他讨厌Vince,所以一切已经开始了。从积极方面想,我还是很高兴看到Bret-而且我也和一些他们家族的成员谈过,他对他的回归和来到RAW也是充满兴奋的。我爱死Bret Hart了,对他的回归我太兴奋了,你猜为什么?因为我又赢了。因为Vince McMahon 正表现着即将和Hulk Hogan头碰头的焦虑。所以VINCE正准备不惜一切地想要将我扼杀于周一晚上,而我也得到了人生的一个机会。这就像一个人类与一个怪兽的战争,WWE就是一头怪兽,但是fans们站在我的身后,他们想要看到我给Vince的战斗。如果我落败,我将会继续战斗。Spike TV总裁说“如果这样能给摔角界激起些许风浪,我可能会每个月做一次."他还说,如果Hulk Hogan和TNA在这周一干的不错的话他将不会反对把TNA放到每个星期一。这是摔迷们的梦想,现在fans们有了一个选择,当我能扶起TNA的时候,选手们--像John Cena, Rey Mysterio, The Big Show 以及 The Undertaker —所有这些伙计都将有一个选择,就像NFL和AFL之间的选择一样。但目前的话,选手们和fans们都暂时还不必选择。

时间问题,就只翻译了这么点,感兴趣的朋友请看原文http://tv.ign.com/articles/105/1057741p1.html

评分

奋斗

谢谢,晚安

Hogan说得很真实,期待星期一夜晚的战争。

很有看点的采访 期待后续文章

有竞争才有发展和提高!

“他们不爽看到Shawn Michaels 和Triple H 像一对败类一样在擂台上跑来跑去,干着愚蠢的事情,整个做的Hornswoggle所该做的事。所以他们厌烦了这无聊的节目。”

这句说的挺有道理的,我也极度厌恶WWE了

翻譯得真辛苦啊
    謝謝

谢谢翻译
    DX像小丑 现在似乎说明了一些
    DX在娱乐的同时我想也应该做做大事了

hogan你老了。

角力也老了
    开心

hogan你别把TNA搞跨才对! WCW就是前车之鉴!