摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 水中落叶

[讨论] TNA,这次做得很好

其实也没必要把明年1月的这场收视之战看的太重,还有说什么“成败在此一举”的话,这次只不过是TNA迄今为止 ...
破烂熊 发表于 2009-12-7 15:12

这个意义是看看燃尽的炉子里还能挖出多少热量,毕竟现在不是1999年

分析得不錯

至於前面有人提到
都是1.0的收視率
為何ECW跟TNA帶出來的觀感不同
很簡單的道理
想一想兩邊投入的資金跟人力就知道了

老實講我覺得TNA很了不起
才成立不到10年
就能有自己的TVshow
也讓一部分的摔迷講到美摔  不再是只有WWE
甚至讓人捨棄WWE的節目  轉看他們的節目   (本人 :P)

當然...目前這影響力還是有限
但我相信TNA只要保持住水準
知名度和影響力一定能在更進一步

WWE要是在2010.1.4前預告ROCK會在那天回歸..

說真的,那天的直播TNA不用玩了,就算有Hulk Hogan助陣....

ROCK的人氣在摔角界沒人比的上了@@,Hogan絕對穩輸的

ROCK在來當WWE的救世主吧

等了TNA主動攻擊WWE這天好久了
有競爭才有進步

加油TNA,多點新人上位

1月4 TNA的收視預計大多都在2.0左右,應該突破到
Hogan現在沒那麼大影響

一次很成功的炒作,TNA受关注度肯定会增加。

很有意思的是WWE马上做出回应,也要来个3小时节目打对台!

TNA已经达到预期效果了,估计这次收视率会突破2.0

支持TNA·

我非常支持TNA现在的做法

我从08年中旬到09年11月,足足快两年的时间没有看TNA impact了,(PPV还是偶尔会看的),但是从11月起,我impact也开始重新看了,我相信全世界,像我这样开始重新关注TNA的人还有很多,正是这样的事实,给了WWE巨大的压力,我们都知道,有压力,才有动力

我完全同意落叶的观点,吸引人的注意,然后是吸引市场

我不认为TNA能打败WWE,但是给WWE制造点麻烦还是可以的,至少,WWE会被迫带来更棒的东西,至于回击,WWE根本用不着回击TNA,狗冲人叫唤,人还能冲狗叫唤吗?(这个比喻不当,但我一时间想不到更好的比喻)

咱们都是看热闹的,现在TNA开始叫板WWE,多么棒的热闹啊~~我就等着1月4号了
    无聊

应该是视作重要的竞争对手 而不是什么老大

WCW也做过很多关于WWF的剧情 Eric Bischoff也曾经直接向 ...
    SHINNOK 发表于 2009-12-7 01:47

不错,在Eric Bischoff在节目中向WWE发起挑战,或者说至少把要和WWE做对的感觉表现出来的时候,WCW的影响力确实很小,WWE当时就是老大。
    你应该记得第一期Nitro最震撼人的地方是什么吧,就是Lex Luger的登场,没有人想到他从WWE跳槽过来。
    你可以仔细看看WWE和WCW对抗史,每次保持攻势的一方,往往都是当时处于较弱局面的一方,或者至少是势均力敌。绝对很少有强者主动挑战弱者的。
    无聊

其实也没必要把明年1月的这场收视之战看的太重,还有说什么“成败在此一举”的话,这次只不过是TNA迄今为止 ...
    破烂熊 发表于 2009-12-7 15:12

没人把这次战斗看作“成败在此一举”,很显然,这是TNA的一次尝试,他们需要这次试验的结果来为今后的计划甚至战略寻找依据
    慵懒

当年wcw财大气粗,挖人挖的厉害。。。
    现在tna还是一次炒作吧,试金石,呵呵

同意楼上意见,顶

其实不光是TNA
    WWE不是也是吗,所有的剧情所有的CHARACTER都是PROMO
    都是MARKETING 来着
    ^_^咱们就关注运动好了