摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: maishane

AWS萬聖節屠殺場 目瞪口呆的女子Hardcore!

呵呵
2 r* p3 f$ _5 S6 d; m证明了我没有记错3 |3 X' G  h+ O% {0 m& j. z4 I
XPW确实倒闭了9 Q) j9 p6 Q. L3 k+ e( P2 i
hayabusa 发表于 2009-11-2 20:38
+ P  C0 g( s7 M- K2 ^  s

! x% r+ c1 i/ e不好意思,我搞錯了。 ) _7 ^  _0 V9 O! j2 ~; Q8 N& {
" I4 g6 @5 s. C- E- v
那我以後不就沒機會看到XPW了....

哈哈哈~真是精采的比賽阿
: f: `+ ]: L4 |不過年度最大賽事也才100人左右參加4 `  D: r0 G" L  e1 \4 S" ?
看來獨立圈真的滿慘的, v' E6 I4 f/ ]1 a, I
lz居然還去問薪水多少-.-...   我猜他說出來的數字可能會比去7-11打工還少
  R0 |" e, L! V: r# p
8 E( `$ L$ y- z3 H% I6 v第五場 Peter Avalon (C.) vs The Human Tornado ..., {, _9 \0 j' i% K: S' F
bartester 发表于 2009-11-2 15:25
7 A/ k# w: i( P
' e7 O4 f& X8 y* k, L
那個薪水吼...本人實在有點白目。 3 \; t" r- K6 z% S0 _& Y& N2 L* E

+ ~' u+ N" Z+ Q5 [" ~獨立圈的比賽就是可以盡情享受混亂!像WWE那樣乖乖坐在座位上看比賽似乎缺少了參與感。在獨立圈你得隨時注意選手會不會突然飛到你身上,很刺激。
3 t8 a2 _9 W7 ?1 L0 A# @' U$ d' _6 V" w2 Y1 a6 Z6 L/ U% ^! {: R
Buggy是有化妝啦,故意扮成很邪惡的樣子。我可以想像她私下應該是清純型的XD

對我這日摔白痴而言,記錯名字是什麼閒事呢?XD
. n: P1 w2 l% C, P
/ q& \/ x+ V+ W; _% k8 J
; _  Z$ E- R0 w人家倒閉了,你還有什麼可高興的!?
7 T9 B7 `* |$ b( V8 c* t玄天劫 发表于 2009-11-3 01:49

! v+ F- e( ?, X, i$ m我哪里有说过我高兴
; o# s& r' h9 a& `7 U$ t
7 o. k3 i+ t: `3 m. a# I) B尽管我本身对XPW没有一丝好感,但是我还不会因为它的倒闭而高兴

那個薪水吼...本人實在有點白目。
9 i! w, J* C+ d* q1 s, A4 [4 U+ F/ D7 \% z% F6 U- n
獨立圈的比賽就是可以盡情享受混亂!像WWE那樣乖乖坐在座位上看比賽似乎缺少了參與感。在獨立圈你得隨時注意選手會不會突然飛到你身上,很刺激。
8 d1 F  z5 ?9 n6 Q* S6 Q  C- t! E8 v: B9 I0 ~6 Q; u  x9 k
Buggy是有化妝 ...
7 r* O5 V" \6 u' x! [: Mmaishane 发表于 2009-11-3 02:55
/ m( W! y, p: f. }' b" d
薪水多少呢?

太暴力啦!!

大家都很好奇獨立圈選手的薪水多少" @6 U! n5 T! n7 M6 m! W7 D6 @
在心中一直都是個謎~不過真的很佩服maishane 大大問薪水的事~哈

薪水多少呢?  E* m) {6 N8 @$ h
hayabusa 发javascript:; 表于 2009-11-3 12:41
2 C" p, S" g4 B% J
就是沒問到啊...8 ?6 n- p: w1 X* \/ F+ m1 E
+ Y! u9 D3 T9 f: k- Q  O8 @& n5 ~* R
他們似乎不願意透露
    郁闷

越來越覺得獨立圈是很有趣的,雖然沒有縝密的劇情舖成、舞台、紮實的動作,但是他們會想出女子Hardcore、Count Anywhere等新奇的比賽,太好玩了。2 `$ Z4 Q5 P; Q. I1 d3 I+ f

* K; m9 v4 E; j2 |7 H其实这句话反过来说也可以,应为缺乏上述的东西,最终只能靠乱七八糟的比赛形式来吸引眼球了1 B: k5 z# \6 F0 E
    不然真的没人看了

我哪里有说过我高兴. |2 L9 C3 a4 C8 _
    " I' N6 ]( A& m; R6 c
    尽管我本身对XPW没有一丝好感,但是我还不会因为它的倒闭而高兴
    * ^% g( L. o, y2 x7 bhayabusa 发表于 2009-11-3 12:40

0 D7 V# K  e5 l; S+ b3 L7 m+ Y- ~1 J用”呵呵”二字的,不是表示高興,那是表示什麼?

用”呵呵”二字的,不是表示高興,那是表示什麼?
    3 Q5 z7 V8 e6 i: s6 J* W9 H玄天劫 发表于 2009-11-4 10:49
    % S* ]  e, y9 z# U
    请聪明的你仔细看看先前的几个回复再来吧4 M: c( A2 F6 \. X5 K
    为什么有些人总是喜欢看到某一个回复就大肆抨击,却不去仔细看看前因后果?

越來越覺得獨立圈是很有趣的,雖然沒有縝密的劇情舖成、舞台、紮實的動作,但是他們會想出女子Hardcore、Count Anywhere等新奇的比賽,太好玩了。
    ! d( T! a: h8 b; W1 z  s5 o/ X3 [  s. W" a" Q/ ~. |# l
    其实这句话反过来说也可以,应为缺乏上述的东西,最终只能靠乱七 ..." K1 u' ~/ S2 |) v' }& j
    jianghutong 发表于 2009-11-4 08:47

# D( |+ u& a! Y. c沒錯,這就是獨立摔角的生存之道。

受伤后的保险问题怎么办

據說摔角從事人員的保險都是自己負責的,獨立團體基本上不經手。