摔迷之家

[原创] Bragging Rights--------yuequn版

关闭 [复制链接]

John Morrison VS. The Miz
这是两人从双打分开以后的一场巅峰对决,JM   MIZ在各自的品牌飞速发展,关注他们的人应该不难发现JM转正后人生一路飙升,
动作华丽、花哨深受观众和WWE高层的喜爱战迹更是惊人几乎没有失败过就连对上一线冠军的CM都不落下风。反观MIZ进入RAW
先是扛上cena最终无果(差距太大)后又加入了US冠军剧情最后夺走了腰带也是另人刮目相看。JM在剧情上的实力应该是强于MIZ
WWE明显偏爱JM一点,而且对于MIZ来说输了这场也是很正常对他而言也为必是坏事。

WIN :JM

Randy Orton (C.) VS. John Cenawww
“缠绵”的剧情就像总打架的小两口一样,腰带在两人的手里换来换去在上个PPV里Randy重夺了失去的冠军我感到很意外,我相信这
次Randy不会轻易的输条腰带,还有这场可能是两个人最后一次的对决“缠绵”剧情也会因此而结束,而且种种迹象表明Cena这次可能
要退出WEC争夺一段时间,应该会有新人来争夺WEC Ted的鳌头相当大,而且对Randy也开始有不满的情绪,我想这场WEC的比赛
也是他们不和的开始。我们静观其变吧。(易出现状况)

WIN :Randy Orton  (或腰带悬空)

Chris Jericho & Kane & Matt Hardy & Finley & R-Truth & David Hart Smith & Tyson Kidd
VS
Triple H & Shawn Michaels & Big Show & Mark Henry & Cody Rhodes & Jack Swagger & Kofi Kingston
实力方面相差很大啊!RAW方面都是大牌和大块头。反观SD方面,唯一的看点是双队长之一的Y2J,连常年“沙袋”
KANE都做了队长,Y2J又到ECW去借人,惊叹SD真是无人可用啊!但是大战前惜事情有变DZ还有JTG等被老将MATT
和Finley。还有R T和  David Hart Smith  Tyson Kidd换了下来。这样看SD虽说还算不上和RAW势均力敌但是差距
小了很多。这场比赛其实是变故最大的 正反派混交,但无论是怎样我感觉最后剩下会是 HBK和Y2J。相信Y2J赢的可能大
一点因为他可能在比赛上不择手段。

WIN:SD  65%
WIN:RAW 35%

Undertaker (C.) VS. CM Punk VS. Rey Mysterio VS. Batista
这场PPV的重头大戏四人争夺,先从冠军UT分析在铁笼里以顽强的实力拿下了他的又一个WHC会在下一个PPV就易手吗?

CM现在剧上的实力定位是非常的差,但是也不排除偷鸡的可能性毕竟这是他的本行嘛!但这个失宠孩子虽然有经理的庇护,但刚失去腰带的他想在有这么多强手中的比赛重新夺回基本是不可能的。
Rey失去了IC又被禁赛现在回重归来游离在二线一线之间他在这场比以后要是输了的话定位也是个问题会和JM、DZ、争夺
IC还是会再做一线身边的鸡肋,也许WWE会给他一个惊喜
Batista刚回归不久又转到SD可以说还没有找到一个位置,我想不可能到SD就给他一个冠军。他还要用时间来融入一线剧情。纵观以前的比赛在混战里Batista一直都是没什么优势的。

对不起女摔实在是不太观看就不予置评了

\\--摔角迷共同的家园!#

最后一场忘记打了,不好意思补上
WIN:Undertaker 50%
WIN:CM 15%
WIN:REY 30%
WIN:8D 5%

呵呵 分析得不错,楼主也会找XB啊 哈哈

大家都分析SD会赢,我反而有些担心了

回楼上:
    好像就楼主与我而已吧?
    怎么就全部了?
    呵呵~
    今天和明天就会有好多预测出来,看看大家的口味一样吗?

重量級冠軍戰還蠻希望Batista能夠贏的勝利
    UT能夠保持住也是不錯
    希望不要被CM PUNK給耍陰險招贏去
    謝謝分析囉
    郁闷

今次PPV的比賽很少...
    但每場的時間很長...

我不认为619能有机会,本身禁药问题才刚解决,619上位和CM对拼么,不要忘记619唯一一次重量冠军一直被当做一个笑话,不是我不喜欢619是他实在不适合做重量级的冠军,UT易手腰带的可能性不大,SD本应该是让CM和8D发展长期剧情,可是UT怎么办,如果他的腰带被阴了,他能罢休,联想小强可能回来SD,那么8D有可能会转HEEL;这样就是8D和CM对上UT和小强

分析的还好.

还是最期待Randy和Cena的剧情!

怎么一些字有颜色一些没有呢?
    放一下会比较美观哦~
    开心

John Morrison VS. The Miz
    这是两人从双打分开以后的一场巅峰对决,JM   MIZ在各自的品牌飞速发展,关注他们的人应该不难发现JM转正后人生一路飙升,
    动作华丽、花哨深受观众和WWE高层的喜爱战迹更是惊人几乎没有失 ...
    wangyuequn 发表于 2009-10-24 12:53

之前, Batista, 619, Khali 三人混戰中, 不是Batista 勝出的嗎?

不過, 這次我都不看好 Batista。

感觉RAW更大牌的多些
    第一次这样的比赛  难道不给RAW???毕竟是A SHOW
    开心

LZ, 如果下一次寫的話, 字體統一會好些,

有些重要的地方用顏色和粗體會更易看到.

而且全部都有百分率會好些, 或者全部都沒有百分率.
    开心

LZ, 如果下一次寫的話, 字體統一會好些,

有些重要的地方用顏色和粗體會更易看到.

而且全部都有百分率會好些, 或者全部都沒有百分率.