摔迷之家

楼主: maishane

M1W初觀戰 《台灣摔角的影子》

之前因為探朋友, 到了LONG BEACH一次, 真是一個漂亮的地方!!
- \. p1 [& C4 P5 `看來大大很快有機會與JOHNNY GOODTIME與CHRIS HERO成為朋友啦~~~~
# P3 E( C6 B, s4 W: |billy601 发表于 2009-10-9 15:49
* c8 B* l) d4 L1 h

; ?8 W0 M. Q1 V2 l: c嗯!我當天只是在Convention Center附近晃晃而已,相信往海邊去更美~
0 @0 L+ L% f# B! s( n" W: R6 [7 \' X  z% d6 N
我是有看到一些選手會跟摔角迷主動打招呼,感覺就像老朋友一樣。可能也就是長年一直看下來的結果吧。

再追逐多几次,估计就能和摔角手都混熟了,这个圈子其实真的很小。0 Y, g: _0 z- Z
lihaowen 发表于 2009-10-9 16:05

- o9 Y8 w6 b3 f8 K% k對啊...真的很小...
# W, S1 t6 k$ P% L+ Y
4 M. t! e# O$ W  F4 X希望能跟選手混熟一點~~~

我也要和hero合照!!!
/ R. ^0 x: R) D, N4 i. ahayabusa 发表于 2009-10-9 16:31

1 |0 L4 O1 v0 ^; m8 o* o1 @9 j
7 N$ _' `4 ~1 j; W呃...
( \1 d6 ^3 ^" G- T' Q! Q4 P" S4 s0 Z0 E9 r, p6 c* c8 F* R* [
有什麼我可以幫你的嗎?{:3_84:}

楼主辛苦,最爱看你的独立圈战报了!. P5 J- t+ v8 e. a

" ]2 T) |3 c8 _5 i支持楼主!
! \3 R% _$ c1 b; Y& B* V7 ]: _heyangfan 发表于 2009-10-9 17:02

9 P& f% j* |: c7 t8 {  t
! Y% ?3 B  I0 F! W/ _謝謝支持,一起為獨立圈加油吧!

又有新的战报看,谢谢楼主啦。。。
2 V* v' B6 @) D6 }# l2 i这样的战报真的太喜欢啦。。。
' l, x6 D2 k; H3 {更期待楼主的TNA PPV战报
6 n6 j+ l  @  m/ x+ p[以后有机会真的想去现场看看起来]2 s% Q5 L! t5 R) k
晕晕地 发表于 2009-10-9 18:28

- v6 `1 O+ n  a0 @
( y( D* }  m/ V% @" ~TNA就是下週了!沒想到第一次參戰TNA就是年度最大的PPV,我也挺興奮啊~~

LZ真是太棒了,和这些明星同台照片....hero..TBK0 K# O% @5 Y+ [' f& [  l% [
虽说是我们熟悉的摔角手,其实他们人气其实大不大?有好多人问他们拿签名和合照吗?LZ
3 z0 n0 @& l3 N- o( @- g6 f4 e5 _( vcenagood被禁言 发表于 2009-10-9 18:32
6 [! }) d! u" m  @/ q" ]/ D
- o" J  ^5 C1 O7 b% ?0 b8 V' J
老實說,就我當天所看到的......簽名合照者不多。
  \% W: O+ v+ b% Q  ]4 `6 V" b
  e" ?9 U  s  i- d但我覺得以當天做評斷並不標準,因為當天本來就不是100%的摔角活動,現場幾乎都是漫畫迷。說不定摔角對他們而言是完全不同的世界,可能他們甚至都不認得CH跟TBK。
' Z6 X# J0 f6 {  a$ q/ J  z7 l& D1 |! S
(也或許是這樣CH跟TBK才能這麼自由自在的在會場內穿梭吧!)

什么都不说了,本人此刻内牛满面……

Long Beach還真是漂亮的地方阿3 {1 f# N( q$ H6 E# O
有機會也想去一次看看6 X% J$ G* d$ x6 Z' k4 O

# _3 {! K2 K0 F2 W4 o0 K6 g哈...我看到樓主相機被吞的文章就笑了XD
+ c* g. W3 Q/ o# W( Y! b你當時應該很想揍他吧
7 j0 @; T$ L$ [/ h. o+ W! X" S( S8 v- G5 t0 \1 u# E
不過樓主怎麼這麼有閒=.=...3 Y0 A$ N: a) r/ v3 `
可以一直去看摔角比賽
# b1 \: j) r5 R& r" S% t" I9 i讓小弟好生羨慕

什么都不说了,本人此刻内牛满面……
2 B% S  c* k/ J0 w3 l& ~- Yblock 发表于 2009-10-10 12:46
+ W, @2 Q' h' r& G
3 \1 M1 b/ N5 i9 J5 X2 c  F% [
block兄怎麼了....{:3_83:}

Long Beach還真是漂亮的地方阿
4 W3 o' P% o( q3 p有機會也想去一次看看/ q: ^0 s: a+ u6 Q) I; ]8 q+ G' c

. I/ ~" S. I# }$ Q哈...我看到樓主相機被吞的文章就笑了XD3 t( N/ e* L/ f2 P- L5 A1 M7 u
你當時應該很想揍他吧1 \7 B! D/ V( P2 G9 \

$ k4 g1 s9 `0 e不過樓主怎麼這麼有閒=.=...- q! v* T( y: k3 I3 p
可以一直去看摔角比賽 7 T. W7 F: {/ Y- Z6 e( C) h8 \% D) T
讓小弟好生羨慕
4 [/ ^) N  B# N# nbartester 发表于 2009-10-10 13:40

: k+ U) Q) y% S0 h+ B. L我肯定被秒殺吧...( P; q1 G  g5 u7 ^: F/ F8 R+ p) Q
+ B7 B' q* U- u; _- }0 a; I
我不算有閒,一直在趕場耶....
9 j) b! `( e; }( z8 k+ n8 f1 S3 j# J* j" @, y) q+ D
PWG M1W都是下班之後直接趕到現場的....

台湾也摔角?

台湾也摔角?
, R0 M* d; `1 d# h: ~2 P& @5 dzcl200 发表于 2009-10-10 14:53

2 D/ C7 N6 {) z是的,發展近10年了...( s$ A/ V$ O5 R, |  g- f5 R  D
* y* k$ S. r1 y, z4 x( v& |
2001年時我當初也參加過剛成軍的IWL.....我同時也是IWL首場比賽的首位出場選手....時間過真快啊...

和chris hero在网上聊了几句
, w0 o" P$ i, [+ V6 x3 T# x5 s感觉我的英文好差…………
    开心

[LV.Master]伴坛终老

是的,發展近10年了...
    0 d$ `9 s0 I( _+ p- y  d
    - A8 }4 T4 h0 K, g. [. i9 s2001年時我當初也參加過剛成軍的IWL.....我同時也是IWL首場比賽的首位出場選手....時間過真快啊...2 H7 t" `$ e+ ]0 L" k' c* w
    maishane 发表于 2009-10-10 15:08

f6 S+ W0 A  _, f/ m1 N6 l( y9 C. }' a: B
    你終於說出往事了...
    7 [' a/ q. D1 E4 s3 t你是IWL的首位Heel選手,超愛犯規以及武器攻擊...
    8 [! S" ]5 `, F7 t, m" {還有針對失神的對手做出以下行為..
    3 h7 O, q$ {1 _/ A& }. c5 Y& V5 K; d" u5 U9 G' f5 N/ U7 i

) w; \; V6 O) i0 C0 g: Z7 F對了..說到block兄.5 ~" b% {- L- c% N, V. z, x- ]
    不用擔心,他只是看了您的戰報後感動不已罷了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉 摔角 在 台湾的 普及度 比国内和香港 高出 很多很多啊。。。 。怎么 台湾的 很 日本