摔迷之家

楼主: DerbySlam

中摔历史巡展之最后的中摔

当然是糖果
我用她的头像签名好几个月了...
GreenC 发表于 2009-12-7 18:23

這里會常常來的,不過應該不會再投入摔角世界

現在基本都不看摔角了,完完全全被心哥給迷了。。

PS:上回你的頭像是那電玩封面,你想騙誰?
    慵懒

這里會常常來的,不過應該不會再投入摔角世界

現在基本都不看摔角了,完完全全被心哥給迷了。。
    ...
    J-patty 发表于 2009-12-7 03:30

是吗?真可惜...对于这项运动的热情还是不如我们啊...
    心哥最近不错
    还有另外三个模特我很很喜欢

PS: 偶尔一次而已嘛...你可以问别人,我的确是用糖果的头像+签名很久
    只是那段时间玩了那个经典的游戏Shadow of Colossus "旺达与巨像",非常惊讶为什么自己从来没有玩大这么好这么有艺术性的游戏,promo一下而已
    擦汗

請各位中摔兄弟不要再為過去的事情和97的同志開吧閑談了,

畢竟大家都是因摔角而碰觸到這些論壇的

和 ...
    J-patty 发表于 2009-12-6 16:32

哇塞,终于显身了,哈哈,最近杂样。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

哇塞,终于显身了,哈哈,最近杂样。
    510872588 发表于 2009-12-9 12:49
    祝兄弟新年快乐,事事顺利!
    擦汗

可怜的小BULLY,违规灌水永远的定格在了100次...

违规或灌水 排行榜
    BULLY      100 次  

非常怀念这个可爱的"90后"学生.(ZS前讨论区版主)
    loiblu 发表于 2009-10-4 21:28

我忘記是哪位記錄了我違規灌水100次的紀錄
    不過我應該要感謝他讓我永遠成爲ZS的歷史
    好久不見,健哥,別來無恙吧?

可怜的小BULLY,违规灌水永远的定格在了100次...
    510872588 发表于 2011-10-12 16:48

對啊,本人可是ZS的“名人堂”
    雖然灌水違規是100次不過以前我也刪除跟關閉了不少垃圾貼,也算是有點貢獻的吧
    3年就那樣過去了,該死的我竟然忘記了您的尊稱
    可否提起一些咱們的往事讓我回憶下?哈哈
    幾年沒碰論壇了,如果有冒犯到規矩請告訴下本人因爲我不想我的用戶被關閉,謝謝
    开心

我忘記是哪位記錄了我違規灌水100次的紀錄
    不過我應該要感謝他讓我永遠成爲ZS的歷史
    好久不見 ...
    BULLY 发表于 2011-12-19 01:44

BULLY兄弟请回来“游游乐园”这里畅叙一下可以吗?谢谢您!

http://www.19977.com/viewthread.php?tid=99450
    开心

對啊,本人可是ZS的“名人堂”
    雖然灌水違規是100次不過以前我也刪除跟關閉了不少垃圾貼,也算 ...
    BULLY 发表于 2011-12-19 01:48

话说;我也忘了兄弟您名字的称呼呢?
    擦汗

我是来看新骑士秩序和小BB的。
    开心

510872588 发表于 2013-2-21 21:16
    我是来看新骑士秩序和小BB的。

回想当年的“新骑士秩序”還蛮青涩的,現在的我們总算长大成熟了不少,确实挺怀念過去的那段時光哎。