摔迷之家

楼主: maishane

Lucha Libre初體驗,AWS義演觀戰記

我看到招牌上面有"夜市"這兩個字/ c! \$ N+ a3 C4 d1 i! \' y( U0 A* O# g2 O
就知道AWS比PWG還克難一百倍的團體了XD...5 S8 w) P6 m- i* ]

2 M! D( v5 y$ Z+ G7 V9 ^: M加油LZ啊!!
) q8 F0 U. y+ c- O# f能到現場去支持摔角很令人感動也很令人敬佩  J9 t- l$ F  ]4 m$ a# [; d7 j
期待你下次能夠繼續帶來不同團體聯盟的觀戰記!
* N$ U/ l/ d$ c) J" [% J$ }keep going!

这就是本来面貌。这就是一种幸福

又可以看到楼主的现场观战记真的很开心,现在期待楼主的TNA PPV的图文[PS]不知有没有记错

不是。+ \  v0 s; P7 a4 X4 [% y5 `
3 @7 L/ Y1 Y" }" L1 q/ Y* @* q1 Z' ^
Rey Mysterio Sr.是這天到場的El Hijo de Rey Misterio的爸爸。WWE的619跟Rey Mysterio Sr.是叔姪。- Y9 e, K6 z$ x- u' ]  T
maishane 发表于 2009-9-28 18:25
. T) ~2 P; ~" m& M6 k. Y
就是說戰報上,你看到那一個的”疑似”619是否真是Rey Mysterio Sr.的兒子啦~- D1 G$ [. u0 k% c1 J) j

$ h, z4 i4 G% X% Q因為我記得一次新聞說過,Rey Mysterio Sr.的兒子已長大成人,
. x& V4 F$ a2 s9 b  O4 X6 m: @開始參與摔角賽事。此外,更有傳他和WWE上的619外貌與紋身是一樣的!

呜哇...好羡慕LZ哦...上次LZ去看PWG和鹰木合影把我给馋死了- E- k  p: V  w+ m5 p" r
Mr_Solomon 发表于 2009-9-28 19:39

Y6 z, ~/ U0 |呵。
/ E# l% e( I' k" R9 v" `- X0 _) J# S( |
上次PWG與DG選手聊天實在是太爽了。這次就感覺落寞許多...

不是什么严肃的话题,我也很久没发贴了,也没资格去指责什么,只不过看到楼主你的贴,突然有一种很莫名的感动和不忿。" w& [# s. m# b+ _

0 U. U! V: I2 f( q7 b% e2 ~* v期待更多你的所见所闻。
8 ?9 u" b1 \) E' Z- Plihaowen 发表于 2009-9-28 19:45
. H9 b2 K! u+ X  x- L$ p, i
. c* w! ?8 [) j" O3 ~9 X
相當感謝。我只是以自己的方式來享受摔角、支持摔角、推廣摔角。能讓其他人有所共鳴我也很高興。

假Rey Misterio那张走上擂台的照片跟真的很象啊
- J4 j- r% J9 y2 H
; i+ e' D) P0 [! V按照楼主看到的样子 到底这种秀是亏还是赚
7 C1 C0 Y( z; n/ O. `, J; O; {& g' G2 D4 [2 V" L/ F
我经常看到新闻中提到一些好象楼主这样仅有100多到200观众的秀 如果他们总是亏 那如何经营得下去呢
, R- f+ L  D* [! k! R$ S- V- q# CSHINNOK 发表于 2009-9-28 20:19
+ p2 f2 S, o1 [" E
我想虧本的成分比較大吧。有些團體有商品的收入,但是AWS我看是沒有,究竟他們是怎麼經營下去的...我要繼續探索。2 q! \, w+ @% G, x; s& L# C
8 Q( a$ N* X3 b% _, H& y
下次有機會找老闆聊聊...XD

我看到招牌上面有"夜市"這兩個字
2 V5 c$ V( V9 Q7 o8 v: i) H就知道AWS比PWG還克難一百倍的團體了XD...+ _, d2 v# u" r3 T8 h  r" }
4 i  G3 C/ l& L4 r+ W9 d; Z
加油LZ啊!!* u, J$ X+ Z. H: S& b# H* H
能到現場去支持摔角很令人感動也很令人敬佩
' |+ s* e9 t4 E% B4 I$ U期待你下次能夠繼續帶來不同團體聯盟的觀戰記!& |. }, e" E& g1 D% `6 T7 _" f
keep going!
% B# E2 w  Q1 C# hbartester 发表于 2009-9-28 20:22

' h8 W* R$ E) [3 R: L; a/ Q- w$ l( o4 i8 A( d2 l6 O
啊...
3 X% A$ S2 o2 m8 q; d8 g4 [, ]
. c8 d7 I$ R8 v& I- ^不是啦!
& E/ L0 f& Q  y, N- Q
$ F0 r6 F8 `* [3 @那個「夜市」是羅蘭崗市某個知名的商場,我只是覺得這名字很好玩所以才拍照,基本上與摔角無關。
2 j- b: |. g; J& C# T) ^% p% X% C9 ?( Q- r+ L
實際上AWS比「夜市」還克難啊。位處人煙稀少的工廠停車場...

又可以看到楼主的现场观战记真的很开心,现在期待楼主的TNA PPV的图文[PS]不知有没有记错" F6 O3 v6 I" R9 G  p
晕晕地 发表于 2009-9-28 23:06
) W8 z' N6 m: T
是的,沒錯,10月份有TNA的見面會跟PPV...
4 U  X4 T- U* i+ l/ Q! z$ }  w6 E2 s
謝謝支持啊!我會寫到詞窮的那一天...

就是說戰報上,你看到那一個的”疑似”619是否真是Rey Mysterio Sr.的兒子啦~2 r* q# ?* C, m( |4 G
& L4 o, N0 P* ^, `" ~/ c
因為我記得一次新聞說過,Rey Mysterio Sr.的兒子已長大成人,) c; A9 M- {  j# k5 s5 {6 l
開始參與摔角賽事。此外,更有傳他和WWE上的619外貌與紋 ...
3 Y6 ?1 |+ O$ L( H& [4 n# A8 `玄天劫 发表于 2009-9-28 23:56
0 k+ J( k. i( V' a& G
3 v4 I. T: }0 Q. E5 n0 P
根據維基百科記載,這位疑似619就是Rey Mysterio Sr.的親生兒子,今年才20歲,主要在獨立界活動,希望有一天他也能登上主流團體。

这个联盟卖DVD吗?
    无聊

本帖最后由 billy601 于 2009-9-29 16:40 编辑 % E9 [/ e1 G" p: Y8 j

* P/ e& x3 o) E% h% {8 A; @: y恭喜大大又成功觀賞獨立圈比賽!!!
    * ?; Z6 I* K/ a" Z% P+ J/ C7 M: b! q! K7 v
    獨立圈的團體, 他們的路真的很難走... 多謝他們帶來真正的職業摔角表演...

这个联盟卖DVD吗?
    & m2 B: {$ X4 F+ Q0 M) @- w' ?- L% \hayabusa 发表于 2009-9-29 12:09
    6 V+ ]1 f* V8 {8 w3 w2 E- ]
    - ]5 A: b6 x  Y* M# U$ r+ B
    有的。! T+ f1 p! a; |2 q1 f* J4 r. M( U+ C. i

! u  A, g/ k3 h' S) j) j! T# b0 K請見他們的新官方網站:http://www.alternativewrestlingshow.com/frameset.htm# V( _6 Z8 C( m) l! C0 W

5 k- [5 o. X3 A0 {" v鳥人兄有興趣?

恭喜大大又成功觀賞獨立圈比賽!!!, m: I) M: @( {/ }1 D  n

' ]4 K  K7 w. k2 A獨立圈的團體, 他們的路真的很難走... 多謝他們帶來真正的職業摔角表演...+ |) M. S$ k4 {' I+ l
    billy601 发表于 2009-9-29 16:37

! X3 t/ ]" h) R0 n4 G是啊,環境真的很惡劣。相當需要支持啊。

有的。' F' W1 U8 o# s2 W$ n

+ Q0 [9 ]5 k5 i; L5 J請見他們的新官方網站:http://www.alternativewrestlingshow.com/frameset.htm
    ) ~; |: P- {- o- A- K+ F, |: D7 ~7 L4 O% \( u- c2 j
    鳥人兄有興趣?, C3 A& E+ J3 D0 f0 Z3 T7 _2 x* a
    maishane 发表于 2009-9-30 01:07

V6 X4 c' y6 b呵呵
    ! O% K* E# X7 C! k6 v我只是对独立联盟DVD的销售状况很感兴趣罢了
    4 N  M& o# `: ^  c' k' X5 {到底要多少资金可以维持联盟的一次SHOW