摔迷之家

RAW 2009年9月14日战报 Batista的抉择,两大传奇发狂

开心

8 T' u! H( u( ]* m' r5 @
    . [- R. t! E4 C. [欢迎收看2009-9-14期Monday Night RAW战报!!!# i+ R* l2 {' P
    (不清楚为什么,我还是打不开这期RAW的官图,图片还是需要斑竹们的帮忙,暂时欠奉,又得被迫成无图战报了……% @, b; l5 E3 Y  ~( S$ V5 X
    首先由Lilian介绍Batista出场作为今晚的开场秀!!
    $ A+ V6 T2 r. ~; C! H; qBatista:首先,在我宣布之前,我想利用这个机会说一声谢谢。感谢今晚这里的每一个人,感谢各位电视机前的观众。倒霉的事情老是笼罩着我,我受了很严重的伤。这并不是我梦想中的回归方式,不幸的是,我回来是为了道别的。所以我很感谢大家能够让我有机会上到擂台来。流言已经传了很久了,很多人都说我会退役……但是……”  V7 F# k0 B( M" M  r( F
    ) A, V; ]5 T2 a$ o8 s0 p. x
    这时Randy Orton的音乐响起了,他看上去很不爽:“昨晚输掉了WWE冠军头衔,我并不是很高兴。但是现在又有一件事情令我高兴起来——那就是Dave,你的退役。所以这就是一切的结局吗?大野兽像一个懦夫一样退出?Dave,我有一个消息要告诉你,无论你今晚是要来道别还是说再见——拜托你清醒清醒吧,因为没有人会在乎的!为什么你要拖了那么长时间才作出退役这个决定呢?面对现实吧,你不是因为伤而退役的,你是因为我,才退役的!我让你养病3个月,我几乎把你的手臂从你的肩膀上撕了下来;四个月之前,我还踢了你的脑袋,让你不得不停赛。为什么你不低下头来哭呢?我出来之前,你原本要做什么的呢?你觉得我说这些话很有趣,是吗?你觉得很有趣吗?我毁了你的生活!你觉得很有趣吗?我终结了你的职业生涯!到底是什么东西让你这么开心呢?!”: ^8 p. M" e1 H/ I6 q
    # U' H  U' ?7 ]& k* ?! d4 ]
    Batista:“现在我觉得有两样东西很有意思。第一,你真是容易被人猜到你想做什么。第二,我知道一些你不懂的事情。我今晚上来不是宣布退役的!我上来是宣布我要去SD!还有一件事,我忘记告诉你了。我跟今天的嘉宾聊过了,她跟我保证,说今晚Raw会有额外的一场比赛——是一场No Hold Barred比赛。而且是我对你!”说完他摘下护臂,Clothsline放倒了RKO,还紧接着一记抱摔……* h0 i& i& B" A- w$ W- k0 z
    然后由Lilian介绍本场RAW的嘉宾主持,女子大满贯选手Trish Stratus+ P8 d8 v2 w: k

5 D# m, f$ b# s" ?- xTrish Stratus:“你好啊,多伦多!我必须要说回家的感觉真好,我说“回家”,也包括回WWE这个“家”。我不想说什么大话,但是我认为我是能做好一个主持人的。是的。看,我给你们带来了Batista对Randy Orton,对吧?呃,其实我觉得Bob Barker上一周就做得不错,我最喜欢的部分就是是他逗得Chris Jericho差点哭了。但是,这里不是“Price Is Right”,是吧?这里是Raw。我是很了解Raw的,对吧?有7年时间,Raw对我来说就是整个世界。我真的很了解Raw。其实,我自认为我知道大家想看什么。所以……现在我们有了Batista对Randy Orton。而Randy Orton呢,他可以要求举行重赛,对吧?我知道,我知道。但,我想了一想,考虑了一下,想出了个好主意来。你们想听一听吗?所以我想,在下一次的PPV上,Randy Orton与John Cena将会举行一场Hell in a Cell比赛作为重赛。我还有别的东西,你们也许会喜欢的,所以我打算一次性都奉献给你们。你们今晚还会有很多机会能够看到我的。让我们开始比赛吧,好吗?”
    8 S$ ?9 s7 f% G6 o9 A# k4 K
    5 b, M2 K' |* {. s  T第一场比赛:United States Champion Kofi Kingston & Primo vs. Jack Swagger & The Miz
    8 t0 K% w! p+ qKofi出场,牙买加天王刚刚卫冕了他的USC。
      W0 n6 e2 e5 q5 T然后是Primo出场。; }) C- `5 O' h
    然后是猩猩Jack Swagger出场,他的俯卧撑还有烟火的衬托。- l8 i* @0 j* M& Y% P
    之后是Miz出场,他还是一如既往的嚣张。- _$ ]+ W/ w+ v4 M
    比赛开始,先是Primo对上Miz,Miz率先出手,不过他打的是Kofi,Primo迅速出手,但是Miz占了上风,Miz迅速换上Swagger,Swagger尝试了一次压制之后锁住了Primo,Primo被锁的十分痛苦,Swagger放开了Primo,并且干扰裁判的视线,Miz偷袭了Primo,这时Swagger乘胜追击,但是被Primo抓住了一次失误,迅速换上Kofi,Kofi强势出击,连续放倒Swagger,并打下Miz,Kofi尝试了一次漂亮的技术压制,但是没有成功,场外的Miz用US腰带干扰Kofi,结果Swagger抓住机会,American Slam放倒Kofi,压制3秒赢得了比赛。Kofi的腰带竟然被Miz带走了,场上的Kofi既痛苦又愤怒……) r: H0 ~  I; w
    Winner:Jack Swagger & The Miz6 U. ]6 @9 h* j- |$ F  s

0 t' N0 d4 `9 W* ~第二场比赛:Gail Kim vs. Alicia Fox for No. 1 Contender to the Divas Title+ Q, B  y  @! R$ {# O
    首先是Divas Champion Mickie James出场……
    ) Z+ F+ [5 J+ N& H然后是Kim出场3 q" \4 [7 `4 `% o* p( }
    之后是Alicia Fox出场,她的腰不停的扭啊扭啊……
    , Y' \; x" f0 j' ?# U比赛开始,Fox率先出手,但是Kim灵活的破掉了Fox的抱摔,但是Fox迅速抓住机会抱起Kim,用膝盖狠狠地撞击了Kim的腰部,并趁机锁住了Kim,Kim挣脱之后尝试了一次漂亮的技术压制,没有成功。Fox又锁住了Kim,Kim努力挣脱,但是Fox抓起Kim的头,狠狠地撞向了擂台,之后Kim灵活的闪躲了Fox的飞腿,并背摔了Fox,还Clothsline放倒了Fox,之后又从擂台角跳下,压制Fox,没有成功,但是她又尝试了一次,这次Kim扑了个空,让Fox使出必杀,踢中了Kim,压制3秒赢得了比赛。
    7 h' K* z$ D, O6 D) KWinner:Alicia Fox
    : M6 t9 f: y2 W+ F
    * \+ }# v! q' A6 S4 R6 _+ R第三场比赛:Shawn Michaels vs. Ted DiBiase
    + ^  j! N' S# w/ ^8 m( d1 u首先是Ted Dibiase出场,昨晚赢了DX之后,两位小弟气焰正是嚣张之时……8 F; L# [) T/ q0 b
    然后是DX Member Shawn Michaels出场,他的表情很是严峻……
    & H& R" b2 x3 G2 {+ v/ C2 J; k: K比赛开始,HBK被Dibiase堵在擂台角上数记重拳,之后Dibiase被裁判拉开,HBK迅速的予以反击,连续的胸前劈击,但是Dibiase利用他的力量优势迅速抱摔了HBK,再站起来的HBK,还是遭到了Dibiase的拳打脚踢,并且还中了一记过顶摔,场外的Cody一直想偷袭HBK,但是他顾虑HHH的存在,Dibiase又是一记背摔,并尝试了一次压制,HBK的比赛似乎开始力不从心了,Dibiase锁住了HBK,HBK努力的挣脱,但是Dibiase双脚飞踢中了HBK的头,Dibiase尝试压制,没有成功,场外的HHH一直鼓励HBK,但是HBK又被Dibiase锁住了,HBK这次挣脱之后警觉了许多,他试图使出Ric Flair的终极锁技,尝试第二次成功了,但是HBK似乎还是没有多少体力,Dibiase迅速的重拳回应,整场比赛HBK都处于被动,HBK的眼睛似乎又出了问题,但是HBK还是Clothsline放倒了Dibiase,但是Dibiase马上就站了起来,他又锁住了HBK,这次HBK聪明的摆脱了,Dibiase被HBK扔出了场外,场外的HHH干扰了Dibiase,现在是HBK’s’Time,他连续放倒了Dibiase,并使出了经典了劈击心脏,HBK努力的站起来,他的眼睛好像真的出了问题,他开始跺脚了!但是Cody马上就干扰了比赛,HHH迅速的出手收拾Cody,四个人扭打在一起,HBK追打Dibiase到了观众席,HHH则在一旁疯狂的收拾Cody,发狂的HBK一直没有放手的意思,HHH也是杀红了眼,两位传奇拖着两位小弟……
    1 I$ P% C" `( e' aWinner:Shawn Michaels
    % V; k' l! X7 d* U+ @" S0 \& F% m8 ~
    第四场比赛:Evan Bourne & Hornswoggle vs. Chavo Guerrero & Carlito
    * s  Z) S7 M# G% D7 c  }8 N& F首先是Hornswoggle出场,他身后跟着Evan Bourne……- a1 K0 R5 L* W# P# K  o2 o) q
    然后是Chavo和苹果大叔出场,用的是无比SB的Chavo的音乐……* Q3 A  V3 N! t+ ^$ |3 E; r
    比赛开始,将是Carlito对上Hornswoggle?就是的,Hornswoggle暗算了一下Carlito就跑了,Evan上来之后就尝试了一次压制,不过苹果男马上换上了Chavo,Chavo正打算弹绳的时候被Hornswoggle暗算了,Chavo马上换上Carlito,Carlito上来没占到多少便宜,但是Carlito开始发狂,他和Chavo轮番暗算Evan,Carlito换上Chavo,Chavo锁住了Evan,Evan努力的挣脱,他连续放倒两人,压制Chavo没有成功,这时Carltio上来干扰,被Evan踢了下去,不过Evan胸有成竹的换上了Hornswoggle,随后Evan又和Carlito一起飞下了擂台,这时Hornswoggle竟然在啃苹果大叔的苹果,不过好像不是很好吃……Chavo上到擂台角上准备教训Hornswoggle,但是Hornswoggle吐了Chavo一脸的苹果碎末,并使出了小炸弹赢得了比赛……
    ; ]3 N6 x& c# B' s( _+ D8 U: x9 aWinner:Evan Bourne & Hornswoggle9 N- s9 o* [4 K$ p- ~9 D3 s7 N

5 S2 E3 U: }# S+ P5 L: q/ T第五场比赛:Trish Stratus, MVP & Mark Henry vs. Chris Jericho, Big Show & Beth Phoenix' n% z6 G- }0 F6 ]! G3 a
    首先是今晚的GH Trish Stratus出场,一如既往的激情四射……$ ]0 ~( X8 \; |1 _. ^: f9 q3 i  y
    然后是大红人MVP出场,他依然用着和Henry相似的衣服……/ `- C. {& \6 h  Y- u8 s/ E( p
    之后是Chris Jericho出场,好久不见他自己的音乐……
    / B, K6 H! f* M; I% v4 \$ h  `最后是Beth Phoenix出场,他看起来还有火凤凰的霸气……  a5 D) N: k0 m) N
    比赛开始,两位女子先对决擂台,Phoenix一上来就利用力量优势,抓住了Trish,但是Trish很快的利用自己的灵活性就占据了主动,她频频的胸前劈击,Phoenix迅速的反击,这时Jericho竟然上来干扰比赛!遭到了观众的一致鄙视,MVP愤怒了他冲向了Jericho,这时Big Show出来了,他干扰了比赛,比赛DQ,这时Mark Henry也出来了,这时Trish无法接受这个结果,她决定改成6人赛……镜头再回到场上的时候,双打冠军正在嚣张的造势,Jericho正在蹂躏MVP,但是MVP马上就用一记Clothsline换衣颜色,MVP爬向了Henry,但是Jericho马上就干扰了裁判的视线,将MVP拖回了擂台的另一边,Jericho锁住了MVP,MVP在全场的欢呼声中挣脱了,他干脆的抱摔了Jericho,但是Jericho换上了Phoenix,Phoenix不断地挑衅MVP,MVP抓住了Phoenix的脚,他换上了Trish,她和MVP一起用出了Ball In!难以想象中招的竟然是Phoenix……这时Jericho跑来试图干扰比赛,MVP跳下了擂台,压倒了Jericho,随后Show拉倒了Trish,Henry一个飞腿踢中了Show,这是Phoenix赶紧压制,好接近的2秒啊,但是Trish还是挣脱了,她用出了华丽的必杀,压制3秒赢得了比赛!
    8 T( Z# H* a. M( s( P* Q9 DWinner:Trish Stratus, MVP & Mark Henry
    2 A5 h9 H* s7 X/ |
    ! z, _7 ~; j$ ?) A第六场比赛:No Holds Barred Match: Batista vs. Randy Orton
    ; s# q% L/ @5 p# z9 d首先是刚刚丢掉冠军的Randy Orton出场,他看起来十分的不爽……- S( z5 P, P# G% c6 I* g
    然后The Animal出场,还是那么的华丽!
    1 B$ s. d! S3 g( z2 G/ k比赛开始,Randy直接就抛下擂台,拿起铁椅,但是8D很快就追了出去,回到擂台时,8D一直在擂台角上撞击Randy,Randy被打到了台下,再回到擂台上,Randy一记重拳,紧接着就是连续4脚招呼8D的四肢关节,但是8D很快的就一记Spear收拾了Randy,;两人打到了台下,8D用脚踩住了Randy,Randy节节败退,8D抓起Randy撞向铁梯,再回到擂台上,Randy试图RKO偷袭8D,这时Randy准备逃跑,但是Cena的音乐响了,他无路可逃了,他被Cena Clothsline放倒了,Cena将其拖回了擂台,等待Randy的就是Spine Buster和Batista Bomb!8D压制,1,2,3~~~!!赢得了比赛!!" J& j& v. Q7 N% q* H7 j  t, k
    Winner:Batista
    ! r$ M# ]2 ]+ ~  u本期RAW到此结束,谢谢观赏!!

评分

谢谢战报
    2 ?* v1 J. K" N/ L8 O/ x
    ! @5 |1 e' x" W3 `( k3 y  o' E很简练也不错啊

THANKS YOU~~
    擦汗

感谢战报!, S1 X& ^- C' i) p
    官方图片能打开呀!!!

谢谢战报
    开心

谢谢战报
      A3 ?' }1 s+ B% M' G/ U+ |/ i( P7 V% g0 t8 A
    LZ切换下版面风格试试

谢谢战报,相当精彩
    开心

感謝精采戰報分享!

謝謝新聞=〕
    开心

很好看的一周RAW///

谢谢新闻

一份好長既戰報 thx

8D瘦多了。。谢谢战报。
    奋斗

感謝大大熱情分享~!先下啦