摔迷之家

楼主: maishane

[原创] 美國職業摔角PWG現場觀戰記─『獨立團體的生存之道實錄』

不是啦…是今年的Bound for Glory啊!

http://en.wikipedia.org/wiki/Bound_for_Glory_%282009%29
http://www.boundforglory5.com/
Sting的最後一戰,還要在加州舉行,你有理由拒絕前往入場嗎?!
玄天劫 发表于 2009-9-8 02:53

啊...........我都不知道有這麼一回事。

我現在正在考慮中~~~
    无聊

樓主真幸運, 看到可能是Bryan Danielson於獨立圈最後一戰(暫時)...
    下年回到加拿大時, 希望也可以有機會看到這些獨立團體!!!

樓主真幸運, 看到可能是Bryan Danielson於獨立圈最後一戰(暫時)...
    下年回到加拿大時, 希望也可以有機會看到這些獨立團體!!!
    billy601 发表于 2009-9-8 11:08

加拿大的摔角團體架構我並不清楚,billy601兄若有機會觀戰,也歡迎提供心得,讓大家拓展一下視野。
    无聊

maishane

相信最著名的一定會是Stu Hart所創立, 以卡加里市為基地, 孕育了不少著名傑出摔角手的STAMPEDE WRESTLING... 但是自從4月之後, 已經沒有舉辦比賽了...

所以, 下一年的目標將會是NWA所屬的, Eric Young, TJ Wilson與Christopher Daniels也參與過的Extreme Canadian Championship Wrestling.

從沒看過的聯盟,感謝分享

65# maishane

相信最著名的一定會是Stu Hart所創立, 以卡加里市為基地, 孕育了不名傑出摔角手的STAMPEDE WRESTLING... 但是自從4月之後, 已經沒有舉辦比賽了...

所以, 下一年的目標將會是NWA所屬的, Eric  ...
    billy601 发表于 2009-9-8 17:29

卡加里市好像就是Chris Jericho發跡的地方,應該是加拿大的摔角聖地吧!!!

billy601兄任何的加拿大摔角巡禮紀錄我都相當期待啊!
    无聊

卡加里市好像就是Chris Jericho發跡的地方,應該是加拿大的摔角聖地吧!!!

billy601兄任何的加拿大摔角巡禮紀錄我都相當期待啊!
    maishane 发表于 2009-9-9 00:49

Stampede Wrestling最著名的就是Stu Hart所創立的摔角學校"The Dungeon"(其實只是位於Stu Hart家的地牢), 以惡劣的環境與及極度嚴格的訓練見稱,  受Stu Hart訓練過的摔角手除了Chris Jericho外, 還有Hart's Family的成員(Bret, Owen, Teddy, ...), Chris Benoit, Billy Graham, Greg Valentine, Davey Boy Smith, Brian Pillman, Jushin Liger, Lance Storm, Mark Henry等等... 絕對是摔角界的聖地!!

希望下年中還有機會看到Stampede Wrestling的表演~~~
    开心

這些獨立聯盟 經營很辛苦 多給支持~

不是啦…是今年的Bound for Glory啊!

http://en.wikipedia.org/wiki/Bound_for_Glory_%282009%29
    http://www.boundforglory5.com/
    Sting的最後一戰,還要在加州舉行,你有理由拒絕前往入場嗎?!
    玄天劫 发表于 2009-9-8 02:53

我已經買票了.......TNA參戰決定!

吉野正人超勁T^T"

非常精彩的好帖子,让我们深入了解了USA摔跤人民层面的动态。

我已經買票了.......TNA參戰決定!
    maishane 发表于 2009-9-11 13:37

yeah!
    記得去嘉件華拿多一點簽名啦!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

同yeah!
    又有戰報取材來源了阿阿~

幫我留意一下公仔好嗎?

yeah!
    記得去嘉件華拿多一點簽名啦!
    玄天劫 发表于 2009-9-11 16:39

是的,Fan Interaction我也買票了,這次荷包大失血。

希望上次在WWE SummerSlam Axxess所吸收到的教訓,這次在TNA不會重蹈覆轍,要清晨就起床去卡位。

目標是Foley跟AJ!期待他們兩位會出席。

同yeah!
    又有戰報取材來源了阿阿~

幫我留意一下公仔好嗎?
    最粗的戀人 发表于 2009-9-12 01:28

公仔怨念又出現了~XD

好啦!我記得是HHH,UT跟8D...我明後天去看看~