摔迷之家

楼主: maishane

[原创] 美國職業摔角PWG現場觀戰記─『獨立團體的生存之道實錄』

好羡慕你,我好像要chris hero 的签名。。。。

去现场看摔角的感觉是最好的,尤其独立团体,打的非常真实。有别于某某大牌

我个人不是很喜欢XPW
我认为XPW的比赛不怎么好看,虽然会有一些极限的画面,人气也不错。但我认为XPW的巨星效应要大过比赛对观众的吸引。
而且老板的人品有很大的问题
因为联盟巨星messiah跳槽到CZW,就派人去切了 ...
hayabusa 发表于 2009-9-7 17:46

啊............?

有這樣的事啊?

XPW我根本不了解,只是之前在商場有看過他們的DVD,知道他們也是走極限路線的。

我最近情緒高漲,管他是什麼聯盟,只要在洛杉磯地區出沒都想去看......哈哈。

好羡慕你,我好像要chris hero 的签名。。。。
yeats 发表于 2009-9-7 18:08

話說這次Chris Hero就在我旁邊站了約2個小時,我根本沒有想過去合照跟簽名的念頭。

因為我那時候真的不知道他是誰。

後來才知道他是PWG冠軍,下次去有遇到的話我肯定會上前攀談,簽名留念的!

不太熟悉,只是觉得很简陋
暖暖yoyo 发表于 2009-9-7 19:28

嗯,我當時也是相同的感覺。

選手都不認識,場地也很簡約,但是當時心想:「管他的,進去看就對了」

結果現在超迷PWG的啦!

没跟HERO合照是个失误啊。。。。。

話說這次Chris Hero就在我旁邊站了約2個小時,我根本沒有想過去合照跟簽名的念頭。

因為我那時候真的不知道他是誰。

後來才知道他是PWG冠軍,下次去有遇到的話我肯定會上前攀談,簽名留念的!
maishane 发表于 2009-9-7 19:31

国内和台湾的摔角最大区别是,我们基本都是美摔迷,台湾大多都是日摔迷。。。最郁闷的是日文资料看不懂。。。太残忍了
    无聊

越往后看越激动,阵容真是强大!斗龙门的那几个选手里除了鹰木信吾意外剩下的2006年在北京都见过,也都有合影。像这样的比赛门票是多少钱呀?
    无聊

查到了!

2009 Battle of Los Angeles takes place November 20 & 21!

Postby PWG_Silverback » Wed Aug 26, 2009 7:07 pm
    Pro Wrestling Guerrilla's 2009 Battle of Los Angeles is set to take p ...
    maishane 发表于 2009-9-7 17:08

是11月啊。根据新闻显示,这次Bryan Danielson交出腰带之后,新的冠军要在BOLA上产生。那么也就是说10月份的这场PWG是一次没有冠军同时也不进行冠军争夺战的秀

真是羡煞我们这些人了。。。

国内和台湾的摔角最大区别是,我们基本都是美摔迷,台湾大多都是日摔迷。。。最郁闷的是日文资料看不懂。。。太残忍了
    LiuseGoder 发表于 2009-9-7 20:28

e....我是马来西亚de
    慵懒

謝謝你的親身經歷, 真的想去現場看一次呢~~

越往后看越激动,阵容真是强大!斗龙门的那几个选手里除了鹰木信吾意外剩下的2006年在北京都见过,也都有合影。像这样的比赛门票是多少钱呀?
    Rey619 发表于 2009-9-7 20:57

門票只要20元美金!可以看4個小時。

是11月啊。根据新闻显示,这次Bryan Danielson交出腰带之后,新的冠军要在BOLA上产生。那么也就是说10月份的这场PWG是一次没有冠军同时也不进行冠军争夺战的秀
    水中落叶 发表于 2009-9-7 21:10

還不確定,PWG尚未公佈對陣內容。

不過PWG也是有雙打腰帶的,說不定會安排雙打頭銜戰。

是的,折合人民幣約200元左右。可以說是值回票價。

TNA的比賽都在美國東岸耶...我目前去不了啊~~~~
    maishane 发表于 2009-9-7 15:05

不是啦…是今年的Bound for Glory啊!

http://en.wikipedia.org/wiki/Bound_for_Glory_%282009%29
    http://www.boundforglory5.com/
    Sting的最後一戰,還要在加州舉行,你有理由拒絕前往入場嗎?!