摔迷之家

楼主: maishane

[原创] 美國職業摔角PWG現場觀戰記─『獨立團體的生存之道實錄』

真羨慕,我也想去美國看一場 WWE,TNA...甚麼都好
想必現場一定在家裡看電視完全不一樣的氣氛
只是LZ介紹的的摔角手,除了那幾個日本的老面孔
還有Motor city machine guns那兩位以及Bryan Danielson之外
其他的 ...
bartester 发表于 2009-9-7 09:52

好說.....我一踏進場館也是誰都不認識,我還拿著我印的賽程表來對照,看看到底誰是誰~XD

不過後來我也不管誰是誰了,比賽好看就是了!

我想問一下票價是多少?

還有可以的話,別用youtube,試試用其他視頻網上載吧。
玄天劫 发表于 2009-9-7 09:59

FRONT ROW門票25元美金,其他一律20元美金。非指定席,想坐哪就坐哪。

不過不能買20元的票去坐25元的位子喔!司儀有說這樣不好!XD

玄兄若有興趣,可先到我的BLOG看看,影片我看看改天再上傳一次吧。

这样的贴子真是好贴,最喜欢看实地的报道+现场图片,拉近摔角手的距离。。
希望楼主以后多发这样的贴子
    开心

哇哇哇,你居然现场亲眼观看了Chris Sabin、Alex Shelley的表演啊~~~~~~

哎呀,羡慕死了。。。。。。

也谢谢楼主您的辛勤发帖!

这样的贴子真是好贴,最喜欢看实地的报道+现场图片,拉近摔角手的距离。。
    希望楼主以后多发这样的贴子
    晕晕地 发表于 2009-9-7 10:29

感謝支持。我居住在洛杉磯,現在基本上只要洛杉磯地區有摔角比賽,我都會盡量去參加。

每次參加我也都會拍照、寫心得,發表在我個人的BLOG中,也會發佈在《摔迷之家》。只是,我從2009年8月才有開始在《摔迷之家》發表,目前有PWG跟WWE SummerSlam兩篇。

2009年8月之前的因為寫得不好,就沒有公佈於論壇。如果你有興趣,可以到我的BLOG參觀。

以後還請多多指教。

只需不足$200就能看到如此現場秀,太羨慕你了!

啊!你會否去看TNA的Bound for Glory呀?

omg!....
    你竟然去现场看PWG?!PWG这个联盟是我最喜欢得其中之一了,希望有更多人认识这个联盟.
    特别PWG得TAG TEAM比赛,还有现场得气氛!肯定是十分爆炸的.
    PWG可是召集众多独立联盟好手来表演,所以比赛质量都十分精彩,而且我想PWG也不算是小联盟了!

不过PWG的DVD出的速度太慢了,上一次看PWG已经是2个月前的了,到现在还没有PWG相关新资源,

不过PWG网站有几份最新的PWG DVD,我是没可能买得到了,只好继续等网上资源,

不过LZ有机会能够购买到
    开心

[LV.Master]伴坛终老

哈哈~~
    m兄果然沒食言..
    好帖子發到這裡來了~

感心~~

只需不足$200就能看到如此現場秀,太羨慕你了!

啊!你會否去看TNA的Bound for Glory呀?
    玄天劫 发表于 2009-9-7 12:57

是的,折合人民幣約200元左右。可以說是值回票價。

TNA的比賽都在美國東岸耶...我目前去不了啊~~~~

omg!....
    你竟然去现场看PWG?!PWG这个联盟是我最喜欢得其中之一了,希望有更多人认识这个联盟.
    特别PWG得TAG TEAM比赛,还有现场得气氛!肯定是十分爆炸的.
    PWG可是召集众多独立联盟好手来表演,所以比赛质量都十分精 ...
    cenagood被禁言 发表于 2009-9-7 13:11

確實,氣氛絕對不比WWE差,比賽內容更是一流。

這次是有TNA的Shelley和Sabin參戰,雙打功夫沒話說;然而PWG自家選手的雙打組合默契也是相當好呢!也有月面宙返+跳水式斷頭腳這類的華麗合體技出現。我現在也相當喜歡PWG!

感謝支持。我居住在洛杉磯,現在基本上只要洛杉磯地區有摔角比賽,我都會盡量去參加。

每次參加我也都會拍照、寫心得,發表在我個人的BLOG中,也會發佈在《摔迷之家》。只是,我從2009年8月才有開始在《摔迷之家 ...
    maishane 发表于 2009-9-7 12:46

继续支持你。。。我去你的BLOG看看

不过PWG的DVD出的速度太慢了,上一次看PWG已经是2个月前的了,到现在还没有PWG相关新资源,

不过PWG网站有几份最新的PWG DVD,我是没可能买得到了,只好继续等网上资源,

不过LZ有机会能够购买到
    cenagood被禁言 发表于 2009-9-7 13:19

你說的對,雖然PWG的DVD是團體最大的賣點,但是似乎是因為「人手不足」的原因,發售似乎都會delay兩三個月....

但是他們預售的速度倒是挺快的....9/4的比賽,9/6就已經放上預售了。

基本上我是一定買得到DVD,現場購買或是上網買都可以。

BLOG地址好像打开不,我是按照你签名的地址打上的

继续支持你。。。我去你的BLOG看看
    晕晕地 发表于 2009-9-7 15:10

謝謝鼓勵。

BLOG的話我就能比較自由的放圖片放影片,用詞也可以比較隨性,想表達什麼就寫什麼,比較能傳達感受,讀者也可以看得比較盡興。所以我建議從BLOG觀看。

當然,以後我還是會繼續在這發表觀戰記的!