摔迷之家

RAW 2009年8月17日战报 久违的组合Two Words,擂台上无敌的Cena!

关闭 [复制链接]
    开心

本帖最后由 NovemberRain 于 2009-8-19 22:08 编辑 # b) X1 i& ^# r6 D3 l" E6 h

7 q5 O' B# K# U: E1 F% F$ L欢迎收看09-8-17期的Monday Night RAW战报!!!
    * p6 p8 ~7 ~, v(各位由于本人网络原因,本期的RAW战报的图片不全!望谅解!) ( y2 \, ]. ?4 T. R) N# S
    首先是今晚的Guest Host  Freddie Prinze Jr作为本期RAW的开场:
    4 J0 d3 r. v+ f, Z“我今天晚上来到这里只有一个理由。因为就像你们每一个人一样,我是一个超级忠诚的WWE摔迷。为了表明我是超级摔迷,我录下来的那无数精彩动作,吃下那无 数的雪糕和曲奇饼,毫无冒犯,那些东西会让你们变胖。但无论如何你们都来了,因为WWE就是你们的生命!而今晚,我竟然可以走进这个擂台,我可以掌管一切。但是,但是今晚的主角不是我,而是我想要的东西,今晚,主角是你们,全部关乎你们想看到的一切。没错!1 y: g+ y* s! A3 s& e* S
    SummerSlam马上就到了,既然今晚是我说话算数,那我们就让SummerSlam今晚在这里就开始举行吧!今晚在Monday Night RAW,我们要看到包括Diva冠军和美国冠军的卫冕战!这些对你们来说还没有足够,不知道你们听说了没有,今天晚上我们要迎接一个小小队伍的回归,他们就是DeGeneration X!我还没有说完呢!我还……
    , ]3 x4 u- V4 W, o8 U. _9 Q这时一个神秘的人物走了出来……( T& d  U! Y& G+ p3 p
    神秘人用沙哑的声音说道:“我知道你去年夏天做了什么,我还知道今年夏天你想做什么……你想要宣传你的电影……脱掉帽子,竟然是Santino!
    ; z: t" p* f1 [8 e4 A0 ZSantino:Freddie Prinze Jr,我知道你新电影的名字,它叫做《我仍然记得你12个夏天前做了什么》。而我能够扮演一个非常完美的邪恶渔夫。ok?谁能比我装得更加邪恶呢?呃,其实我用不着去拍恐怖电影。我是很善良的,我可以去拍点爱情喜剧片。
    0 v! p9 J) V: ~0 w' U2 r看看我,我戴着眼镜,还穿着肮脏的衣服,我很明显是个讨厌鬼。但是,Freddie他打造了这个造型的时尚潮流。然后,怎么样,我现在是一个性感帅哥, 哼?我都可以看到海报了,写着:Freddie Prinze Jr,Santino Marella,他,就是全部。怎么样?你怎么认为呢?Freddie。9 D4 x/ d) x. x1 m1 o6 ~0 f2 h
    Freddie Prinze Jr.:我觉得不错,我觉得你只是需要一点点的帮助。一点点而已。”$ z# Y6 O+ a% V3 c( q
    Santino:“你知道吗,你是对的。我需要一点专业,一点正确的东西。你今晚掌权,对吗?你需要一个拍档吗?不不不,等等,看这个。(脱衣服)(模仿警 察之类的人物……)收到,收到。告诉我!你把炸弹藏在什么地方了,莉莉安!不要笑,这是一件很严肃的事情!我不在乎你是不是会告诉我,这是时间紧迫的事 情,你到底想承受多少痛苦呢……哼~你觉得怎么样?你知道吗,你把手机拿出来,打给你老婆,那个色狼杀手,你告诉她,Santino Marella,他是真正的演员。”
    / P, C7 T% c4 q: _" eFreddie Prinze Jr.:“Santino,Santino,我会给我认识的所有人打电话的,但是你要帮我一个忙,现在你要回到后台,接下来的两个小时你必须要练习,好吧?”
    ) A( H/ R9 s( N: t7 Y0 F) BSantino:“OK!”
    / _( n# E# ?( r9 v4 jFreddie Prinze Jr.:“好啦,现在捡起你的这些道具,离开这里。”
    7 \0 C+ z0 d$ qSantino:“这真是太棒了,真是太伟大了,我要成大明星了……”/ F( X$ f3 U6 ]0 H8 J1 z8 T! o- r
    Freddie Prinze Jr.:“这哥们真是太蠢了……好了,我们有了个小小的插曲,不过我确实还为你们安排了最后一场比赛,如果我别的承诺都不能兑现,我保证这个绝对可以。主赛,真是太变态了,各位观众,我不会让你们等了……”
    9 P# M9 T! \: I4 C* ~- G这时Randy的音乐响起了……
    ( y  n+ G0 B  k$ _5 Q. {Randy Orton:“今晚,我要跟一个人组队,而周日我又要跟这个人打——John Cena。我不喜欢的事,我就不做。事实上,SummerSlam只有六天了。我今晚一点都不想比赛。”
    0 C7 A/ r" j! V6 c$ ?: A; E7 M* O( qFreddie Prinze Jr.:“听着,Randy,Randy,我知道你不想跟Cena在同一个队,但是,Orton,这里是圣路易斯!这里是你的家,而你不想工作!你想怎么样?你想让我令这些人们失望吗?”
    % @( M* E  Q& Y- G) _  aRandy Orton:“Freddie,你实际上和这些人们在试图扰乱我。我不是来这里取悦这些人的!对于你们每一个人,我无话可说!是我自己的事,完全是我自己的事,我是WWE冠军。Freddie,我不会多问你一次了。现在,把我从这场比赛中除去!”
    0 u4 P3 P# ^- GFreddie Prinze Jr.:“Randy,你知道我尊重你,但是我对你来说看上去真的像Seth Green吗?啊?我看上去像Jeremy Piven吗?!别想着威胁我,SGT. SLAUGHTER上周定下了比赛,而我不会改变的。今晚你会在这里比赛的,你会和John Cena组队的,你会面对Jericho和Big Show的。4 X: v* R& J* D; g
    很抱歉。
    + u2 _, v# Q8 p) i" g2 W, Y愤怒Randy攻击了Freddie……1 h' R) X- T8 M3 l' r

. O5 ?* p, m% Q/ R5 _$ U; H第一场比赛:Kofi Kingston VS Carlito' k$ H: G) Y$ Y* K! O6 a8 m

! e0 Z8 g- U) c: r% c% M1 v
    首先是牙买加天王Kofi Kingstong出场,他今晚要防卫自己的腰带。
    2 h9 p. V, J$ {# L, N5 |3 y3 D. h& K% \
    然后是苹果男出来,Rosa Mendes陪同。
    7 A% X& S$ y( X) R5 K6 R比赛开始,苹果男率先撞倒了Kofi,并且压制,没有成功,随后两人拼的还是弹绳的技巧,Carlito聪明的躲过了Kofi的一击,还将Kofi扔下了擂台……镜头再回到赛场上时,Carlito锁住了Kofi,Kofi努力的挣脱,不过Carlito直接一脚踢中了Kofi的头,迅速压制,1,2没有成功,  g! O: j* w& V) j, S# Y3 {

% O6 Z: L- A3 ?& }+ j5 `+ ^# q3 wCarlito又在擂台角处一顿暴打Kofi,随后一记Clothsline压制没有成功,Kofi反击,连续放倒Carlito,并发出了招牌性的Boom Boom Boom~~9 |. F% m; }+ z9 K+ e

9 V5 y# Z6 ~! k; o% y6 p$ r压制没有成功,随后Kofi从擂台角上跳下来压制还是没有成功,Carlito努力的站起来,Kofi又从擂台角上跳下直接压制,还是两秒,Kofi试图发出必杀旋风腿失败,Carlito抓住他的失误,准备发出必杀,但是Kofi还是躲过这一击,并发出了必杀旋风腿,压制1,2,3~~赢得了比赛!!!
    ; k0 p1 @% N  ]1 O& P4 ^  ]- C4 d( S5 I/ j1 I
    Winner:Kofi Kingston! m2 l0 S) [7 F+ U3 r+ |9 Y% u

! C' a3 s! C+ I  F4 H# B第二场比赛:The Miz VS Evan Bourne0 F6 ?. }/ P4 T( ~7 v/ g) z
    & ]/ p5 k  G2 G

" ^! C6 [) c) L' f6 t" l0 _# e首先是Miz出场
    8 u5 r# e% x5 f5 m' P, m; ^( ~! |' O9 J6 M4 l% e7 }9 j+ J
    然后是Evan Bourne出场,有一阵子没见到他的Shooting Star Press了……, o1 x6 b: }: A* J
    比赛开始,Miz率先出手,一顿拳打脚踢,Evan聪明的利用弹绳技巧,Miz随后一记威力极大的Clothsline,放倒了Evan,顺势压制没有成功,Miz锁住了Evan,Miz主动放手了,但是他又锁住了Evan,Evan努力的挣脱,
    7 ?# j4 A+ l6 @# A4 E- K, M) ~$ U& e. i0 B- P
    但是Miz还是攻击Evan,并冲到擂台角撞击了Evan,但是他从擂台角上跳下来的时候,被Evan飞腿踢中了头,随后还发出了后空翻压制,没有成功,
    7 N1 o) R: `! q
    ( |8 u! A7 V0 R* ]5 f8 F' Q; l" L狡猾的Miz还尝试技术压制,没有成功,Evan尝试发出Shooting Star Press但是被Miz破坏,Miz则发出了必杀,压制3秒赢得比赛。% c9 w; g) W' ^$ ]5 p4 Z
    ; X& W' J' t: Y% H$ H
    Winner:The Miz4 P6 p. L! _/ R4 c) j- p+ b

5 P! m: ?! `' \9 F这时后台出现了一台加长车,上面有绿色的两个字母……DX
    + v" N! @: t& n% U7 X+ QHHH先走了出来,他还没意识到他是一个人……又回去把害羞的HBK拉了出来,两个人走向通往前台的路上,遇到了Jilian,唱DX的出场音乐,结果被HHH用垃圾桶给扣住了……又遇到了Santino装国际刑警,被Sweet Chin Music了……

# e1 Q+ I7 [2 {) Y* S- q" x6 c  P0 [) a6 A
    Are you ready?Are you ready?……8 ?8 X+ ?1 ]1 H6 C

% _; m5 @( k, {& j: l( ?) J两个人出来还没怎么吹,就被Legacy的两个小弟给收拾了……
    ' t7 g9 O4 b2 O3 T, `$ z* r: Q" E$ Z
    , k4 q2 i* Z- B+ J# L

2 q7 S0 O$ D2 g! n+ T# h
    5 ^# ?! o9 m+ G1 H0 m: M第三场比赛:Mickie James VS Gail Kim
    . u6 ~+ y# x# E0 b3 A" Z先是Mickie James出场。
    0 C# g4 S( i( d# j" e
    & A2 P# x3 D' O) a8 g8 Y然后Gail Kim出场,像个快乐的小姑娘……
    / o  u  H9 B$ b+ r, f9 ?比赛开始,两人都围绕对方的手臂展开攻击,Kim率先占据主动,两人在擂台上滚来滚去,不知道是谁技术压制,随后两人Double Clothsline,互相放倒了对手,裁判数秒……随后Mickie和Kim都展示了高飞技巧,Kim还从擂台角上跳下,双腿踢中了Mickie,压制没有成功,5 |# u0 P% Z" B4 s$ P8 B" b7 e

7 [1 b& c# p" w随后Mickie锁住了Kim的脚踝,Kim抓住绳索破掉锁技,随后Kim破掉了Mickie的必杀DDT,不过好像Mickie勉强发了出来,之后又一脚踢中了Kim的头,压制3秒赢得了比赛。
    3 H) b) d5 w5 y0 l6 l
    : P$ n, u5 t1 T5 X2 `Mickie拉起输掉比赛的Kim,两人显示出了友谊……2 K* _! C7 w3 y3 E

% {5 ?/ k- G8 Y' {Winner:Mickie James' d; l# k4 v$ V' m

x& Y4 H# p1 y+ n- d( U9 E
    , @" @8 E" ^9 q% `( V" O
    6 W9 c# F; ~0 H( _* _5 G' `/ S镜头来到后台采访Cena:“Randy Orton是WWE冠军,Randy Orton是“我们的”WWE冠军。你必须面对现实,他会利用各种可能的资源和任何手段,因为这个,他也被认为是WWE史上最成功的超级明星。也因为这些 成功,Randy Orton遇到了不少麻烦。但是从今天晚上来看,我们这些各种资源都成了他大大的麻烦。他跟他的老乡也有麻烦,他在今晚我们所有人的面前也有麻烦。而再深 入地去想,Randy Orton作为一个成年人有很大的麻烦。那些扯皮,那些抱怨……Randy,我们全部人都有问题!看着我,我脸上这个地方也有问题!我的天啊,我来这里的 路上交通也有问题,讨厌死了。我的狗在地板上大便,我真是恨死了。但是我们每个人跟Randy Orton的区别在于,我们处理这些问题。
    $ X) r' e$ p1 l5 y! w% U# `  j我可以扯皮,可以抱怨。看这个,我今晚不想跟Big Show摔角,我太害怕了,他会把我吃掉的!跟Randy Orton组队太恶心了,他涂了太多的宝宝油了!Josh,我跟Chris Jericho打不了,因为我还没读过书呢!以上,是WWE冠军Randy Orton会做的行为。我是John Cena,我会处理问题,今晚我会处理这个问题,唯一的办法就是走下去到擂台上,我会跟Chris Jericho打,我会跟Big Show打。Randy,我真的希望你在听,因为我真的在提供一个机会让你今晚跟我合作打比赛,我们能够处理这个问题。周日,周日就是另外一个问题了,我 的问题是,我的腰上没有金腰带,不过这很好解决,因为周日的SummerSlam之后,冠军,就在这里!”8 h3 E0 l7 b( x0 j# ?2 V1 N7 D0 M6 A
    Y2J:“冠军在这里。你刚才举了很多关于问题的例子,最恶心的就是说你脸上有问题。你上周的RAW在我家乡打我,你会有大问题。你以为只是跟我有问题吗?我还准备了一个巨大的问题给你。是他,对吧?”
    % S: ?: B  Y( N" }* `0 m: ?Big Show:“你知道吗,你可能都上不了SummerSlam,小个子。”

- l! x6 ?5 h" N
    ) C3 P% b% S  y7 I: m' H$ _
    & r! {( N. {8 E  Z. G( w  e! ]  o- Y# j5 y  R# }: l7 v% q/ h1 u
    第四场比赛:MVP VS Jack Swagger
    : D+ T2 @% K. l- N( l8 r: C1 g2 J) p% E1 _7 j( a1 @! Q( m
    比赛开始,Swagger上来就试图抱住MVP,
    5 R% P& S- |9 ^0 P; U
    ' }  g# A4 R$ B: A+ `% CMVP率先出手,一顿乱拳,还追Swagger到台下,Swagger堵在擂台角下一顿拳打脚踢,结果Swagger一直殴打MVP被判DQ,4 P5 y* j9 ?4 e/ l
    ! s: J  X2 p# Z. a
    MVP赢得了比赛,两人都是乱拳打得对方晕头转向……
    / F' B& C% Y; H( `! N( |
    " x' P. b0 K! e; sWinner:MVP by DQ
    # a5 v/ b" Q) \5 W6 _3 U6 y
    ) R( p0 Z. U& t1 d+ l7 `- S4 z
    第五场比赛:Hornswoggle VS Chavo
    ( ]5 E# Y$ b2 E0 u1 C  |8 c比赛开始,我们的小矮人一上来就钻到了擂台下面,无比SB的Chavo也跟了进去,* Z2 K/ b: w* N7 }7 {
    0 h. D6 X( D* H2 Z3 z7 d
    Chavo从另一边出来了但是小矮人还在这一边,小矮人直接跑到了后台,Chavo跟到了后台,一路询问小矮人的下落,, b- H" }6 ]4 T- Z6 z

0 g; Z+ Y; J% b; w+ G0 bChavo打开一扇门,结果被铁瓶子砸晕了头,直接压制3秒,
    % T9 b1 w) z" h4 I' h$ n: D6 e4 ^6 r  L
    小矮人靠智慧赢得了比赛!他又看到了Mark Henry……
    1 P3 v# R- G: |; C/ `2 A  W
    8 r/ m% C) b& M: OWinner:Hornswoggle" y% x/ v# _8 T' ^/ _+ |  I2 j

; y2 i3 j1 Z) z0 J
    7 w" K) }' B5 p& @: M) z% K第六场比赛:Chris Jericho & Big Show VS Randy Orton & John Cena+ I" i/ }6 y6 I5 S& p. U
    首先是双打冠军出场,两人的音乐合并了,不过听起来太嘈杂了……
    8 ~8 N) W& E# ~
    6 N8 W$ C9 D9 n( k3 K9 r然后是WWEC Randy Orton出场,他还慢慢的走……
    ; k6 M7 Z- J' ^6 @6 X/ |1 a0 O7 B9 d' d; q9 A7 @/ v: m& L# T' @
    Cena出场,还是绿色为主的帽子……7 `  y- ^, R6 [
    & n; D$ G* |3 ]% h; a2 Y
    然后今晚的Guest Host大帅哥出场,他把比赛改成了对Randy的伐木工比赛……; o; d: t: w3 j: }+ b& P. W
    1 E; U6 W# p, `$ f  c
    比赛开始,Show锁住了Cena,Cena努力的想办法挣脱,他肘击Show挣脱了锁技,随后又被Show轻松的放倒,
    : Q( L) T- F: ]4 J4 U3 M6 Q, \( y% i  d$ ^9 W
    Cena准备换上Randy,Show没有阻拦,Randy准备换上的手突然缩了回去……. O, T  u' _$ d! w% k8 P
    5 W3 h( m/ L/ o$ p6 I
    随后Cena换上了Randy,直接把他抓到了擂台上,随后他直接被Show一记Spear撞倒了,滚下了擂台,擂台下Henry直接把他扔了回来,回到擂台Show数记重拳,压制2秒,Show换上了Jericho,Jericho慢慢的虐打Randy,7 d! Y6 j0 x9 S* I9 S2 V, k& R' F
    7 K$ N% q9 }; o: Z" y/ a
    然后锁住了Randy,Randy直接背摔破掉了锁技,, C& v7 h9 ^0 o  M  ~- [

6 @6 y; E3 |: m6 |2 n! e5 KRandy努力的试图换上Cena,不过被Jericho拖了回去,4 m/ `1 |. I5 k& j

$ @% ], _5 {1 a3 }3 [& \换上Show,Show锁住了Randy的肩膀,Randy慢慢的站起来,不过Show一记背摔,又换上了Jericho,Randy抓住机会一记抱摔收拾了Jericho,但是Jericho的体力没有问题,又锁住了Randy,Randy没有屈服,Jericho试图后空翻压制失败,Randy竭尽全力换上了Cena,# \/ _. l" [0 E% o7 A

1 ?7 q, C! p! m+ yCena上来就是数记招牌式的连续招式,
    0 T: K8 j& Q( b4 y+ t' c
    ; a- p& j* e/ T% R; s6 ^2 V8 a5 C准备You can’t see me的时候,Show在场外准备Chokeslam Cena,但是被Cena打了下去,FU Jericho压制3秒赢得了比赛。
    - {2 B- w% A3 NWinner:John Cena & Randy Orton
    % C% R4 ?( U1 A
    " z6 \: i# x. ?0 D* ?不过此时Randy在后面一记RKO偷袭了Cena,4 h1 e. J: ]. i8 c
    % x: j$ N8 ?2 D4 \* d. u
    这时擂台上乱成一团,Cena解决掉了Jericho,又撞飞了Show,独自霸占擂台,这次Cena又无敌了!!!
    2 d& c, k+ x8 P, q* t: F8 B$ @# z9 o9 U; [& H

/ T. x$ p7 C, w. u* v: I5 s* F% W" v; E, c8 _: Y+ G2 Z
    本期RAW到此结束,谢谢观赏!

评分

謝謝战报

谢谢战报

谢谢战报
    8 h$ F- d' A9 p8 g密密麻麻的文字,看的很辛苦
    开心

谢谢战报

感谢战报
    郁闷

字很密,确实有点难看

[LV.Master]伴坛终老

谢谢战报

多谢战报

感谢战报!

谢谢战报
    ! ?0 l& ?- ^" [8 e看得有点眼花
    4 o$ r9 ]( ], B# v- o& H不过我昨天预习了,今天理解起来容易点
    2 [' H& s4 W: q# t又一个小强结局。我不知道人们为什么讨厌cena  ,但我觉得总体还行。  O' B) ]- x8 d& |
    5 x8 o8 v  g* u
    不过本期RAW出现了好几个意外,只能是80分(基准分100,可以超出)
    擦汗

感谢战报!无图片其实也是一种遗憾美!

谢谢战报

谢谢战报。。。没有图。。。我一直往下拉的。。。结论就是没被剧透。。。

谢谢战报