摔迷之家

楼主: chanyy

[讨论] TNA是WWE的回收站?

慵懒

呵呵 ,我想说的是以前多么的精彩也只代表过去了,现在以及未来才是重要的,难道要观众去看以前的视频来了解TNA曾经是多么的精彩??这个是没有意义的,吸引我这种非TNA饭来看的唯一原因就是它现在好看,而不是它曾经 ...
    kongxs 发表于 2009-7-16 21:48

那请问你从何得知未来的就不精彩了呢?
    开心

MCMG,Chris Daniels,KAZ,Robert Roode,James Storm哪个都不是TNA自己培养的,就算是自己培养的都比不上WWE过档的人
    生意是生意,做成这样就应该吗?场馆又小,拍摄技术又差,本来6角擂台角度就多,排了4年多还是那个样,不舒服
    慵懒

MCMG,Chris Daniels,KAZ,Robert Roode,James Storm哪个都不是TNA自己培养的,就算是自己培养的都比不上WWE过档的人
    生意是生意,做成这样就应该吗?场馆又小,拍摄技术又差,本来6角擂台角度就多,排了4年多还是那个 ...
    bbq 发表于 2009-7-16 22:44

轮影响力,你觉得MCMG高还是Kurt Angle高?

WWE不要的。。在TNA都能闯出一番事业。。回收站我不赞同。。像AJ这些就是原始选手来的,可是他可不比其他选手差。。现在MEM里面的选手大多数都是WCW的。。并不是WWE的人
    king2008 发表于 2009-7-17 14:16

WCW就是WWE他已经被收购了
       ECW也是WWE 你不能逃避的现实··
    开心

WCW就是WWE他已经被收购了
       ECW也是WWE 你不能逃避的现实··
    qinsiyu123 发表于 2009-7-17 14:51

他们以前都是WCW或者ECW的。。这个你也不能逃避,这个也算现实

TNA比赛多收视就降回1.1,mic多就升到1.2.。。。
    我觉得最近MEM的剧情比以前更有看头了吧?

就这样你觉得你也有资格评论?
    GreenC 发表于 2009-7-17 14:31

你不认为新观众对一个电视节目的看法才是重要的??要是不能吸引新的收视人群,这个节目能发展吗?如果观众看到了这个节目,觉得它无聊,自然可以说它无聊啊 ,这个有问题吗?
    我看tna的确不超过20期,我也想尝试着换换口味,但是是tna一次次让我失望。
    或者你可以说我不懂,的确我是没看懂吸引人的地方在什么地方。用惯了linux的人还说windows不行呢,同样喜欢windows的人说linux不好用,难道必须是系统架构师才有资格说??
    所以你的说法真是可笑
    如果只是死忠才有资格评论,我估计tna和这个论坛死的就相当快了

生意是生意,做成这样就应该吗?场馆又小,拍摄技术又差,本来6角擂台角度就多,排了4年多还是那个 ...
    bbq 发表于 2009-7-17 14:44

场馆去年也装修过....啥事情都得慢慢来

那请问你从何得知未来的就不精彩了呢?
    GreenC 发表于 2009-7-17 14:33

我对你的理解能力无语.....我有说它的未来是怎样的??我是说它现在如果不好看,又怎么吸引观众,又怎么有好的未来??

我觉得最近的周赛和PPV都不错,起码剧情上很有看头,可能是个人的口味不同吧?如果很追求比赛质量按我的意见看看PPV就好。
    慵懒

你不认为新观众对一个电视节目的看法才是重要的??要是不能吸引新的收视人群,这个节目能发展吗?如果观众看到了这个节目,觉得它无聊,自然可以说它无聊啊 ,这个有问题吗?
    所以你的说法真是可笑
    kongxs 发表于 2009-7-16 23:15

这根死忠无关
    你觉得你配叫做观众?
    你在下载的东西对TNA一点帮助都起不到,当然可以很多抱怨,他们没有理由制作一下"你们"喜欢的东西
    还有你在对一个可以看Spike TV,在电视上看WWE和TNA的人说"说法真是可笑"?
    Please....
    慵懒

我对你的理解能力无语.....我有说它的未来是怎样的??我是说它现在如果不好看,又怎么吸引观众,又怎么有好的未来??
    kongxs 发表于 2009-7-16 23:21

吸引什么观众?你吗?
    你们在这里下载,他那边什么影响都没有
    就算人家安排Angle V Benoit类型的五星级比赛,你在这里下载照样改变不了他的收视率
    它需要针对吸引的是可以看电视的收视群,不是违法下载视频的人
    开心

应该是养老院

月经帖又来了。。哈哈。
    少有哇。又见WWE迷来其他区了。。

(灌水..路过....灌水)

哈哈...TNA 跟WWE的摔迷戰很大阿XD

我只能說青菜蘿蔔各有所好 喜歡就支持
    不喜歡也別說甚麼"回收站"之類的......