摔迷之家

[翻译] TOD8:比赛结果(剧透)

边听音乐边看文章
[wmv]http://stream.8box.cn/upload3/57/489657.mp3[/wmv]

第一场:无绳圈燃烧铁丝网比赛
Nick Gage VS  Deranged

赛果:Nick gage用第一个灯管束攻击deranged开始了比赛
billy gram试图打击火去燃烧Nick gage的脸,但是打到了Deranged,nick gage用燃烧铁丝网的椅子结束了战斗
winner:Nick F'N gage

第二场:OMG vs Scotty Vortekz vs Drake Younger

图钉球垫赛
drake younger加入了战斗。naptown dragon的三重威胁战……

winner:scotty vortekz

第三场:Whacks Vs. Toby Klein
带刺铁丝板灯管束比赛

whacks的senton坠落到带刺铁丝板上的klein身上

winner:whacks(猜对了过程也猜对了结果……)

第四场:Danny Havoc Vs. Dysfunction

winner:danny havoc

第五场:Moxley Vs. Damage

winner:Jon moxley

第六场:Thumbtack Jack vs. DJ Hyde

第二回合

Gage Vs. Mox Vs. Vortekz
粉丝带来武器赛

winner:gage

Whacks Vs. Havoc Vs. Jack
粉丝带来武器赛
winner:jack

决赛:gage  VS  jack
200灯管,带框玻璃赛

nick gage被投掷到灯管上背部受重伤,被直升机送往医院抢救。
随后zandig及所有参赛选手上传混战,zandig赢了冠军
但随后zandig宣布放弃,他要和thumbtack jack在6天后的best of the best来一场TOD champion争夺战
TOD VIII  CHAMPION:JOHN ZANDIG

刚去CZW论坛逛了一下,看到了战报,发了过来。
但是我最喜欢的gage受伤了……
外国论坛称这次伤势是CZW历史上最严重的伤,也许nick gage随时可能死亡
天啊!怎么会这样。本来准备详细写一下比赛的经过,但是确实没心情了……
希望nick gage能尽快好起来,CZW不能没有你。

评分

我想問一下。。這些是什麽比賽啊?是拿人命的嗎??!!

我想看,能发一下视频吗

我想問一下。。這些是什麽比賽啊?是拿人命的嗎??!!
潘大鸣 发表于 2009-6-7 14:39

是世界上最血腥残忍的摔角比赛

我想看,能发一下视频吗
undertaker160 发表于 2009-6-7 14:42

现在没有视频
等极光吧

好恐怖啊,希望他能挺过来~

5# hayabusa
那大概什麽时候能有啊

15到20天
要等官方出DVD

8# hayabusa

哦,3Q

一些人说CZW现在的比赛强度有所退化
看来并非是这样啊
支持CZW,支持每位燃烧着生命的选手

啊~~~这届TOD很NB啊~~~~LZ是否去现场看了??羡慕啊~~~

啊~~~这届TOD很NB啊~~~~LZ是否去现场看了??羡慕啊~~~
    weskerlong 发表于 2009-6-7 15:30

怎么可能现场看……
    在CZW的聊天室里观看了文字直播……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好像有现场得图片把。LZ贴上来也可以~~

明天看看
    现在美国那边1,2点了
    明天可能会有一些图片
    慵懒

感谢战报
    血腥有血腥的精采
    不过我真的无法持久看下去
    狠残暴