摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: F.C.Styles

选手介绍,不败的黑暗帝王:The Undertaker

关闭 [复制链接]

支持~~~~~~~~这样的好帖!支持原创6 ?2 _9 p0 ]& z. f% g! o
LZ,有没有edge的?谢谢

LZ辛苦了
    开心

感谢了 写的太详细了

Undertaker是經典,也是永遠都没有人能取代的死神...
    开心

厉害 UT

thx to share

永远的 UT控...

楼主很辛苦..看完这贴子要十分钟哈哈
    开心

資料很詳細晚整 花了很多時間整理吧~ 加油

经典永不腿色喽`~~
    ( q5 ?" G* S/ c& j1 y4 {  UT没什么可说的勒。。。经典中的经典。。
    0 F, o8 I3 L8 N/ ?  X顶顶顶

- b' D0 G( Y0 a& M& X. `
    " c" Q, H, r( l/ Q* p楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。  5 e- r9 |+ o/ Y/ V
        楼猪的文章是宣言书。。。楼猪的文章是宣传队。。。楼猪的文章是播种机。。。楼猪的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。。  ( }" _4 m& u8 w" t
           我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。  
    8 f2 B8 w( e! ?* {' X; R+ S2 L: Z9 W3 a! u
           记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼猪的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼猪帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼猪的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。