摔迷之家

Where are they now?(二)Beefcake和Kevin Sullivan

关闭 [复制链接]

# b0 `4 s# C7 y
8 t- v' \1 O  G8 E7 v $ j1 Q* i  d) Y
- V6 I4 h# T9 G; O2 \$ G! D, {

' j4 n1 R& r8 h# I3 Y: q: w) C- k
7 ~9 {& H: r: a* T% M) q # T& P' U/ \4 i
- c- C7 X/ }9 |6 }6 M, U6 D
写在文章之前:
# t! w/ r1 Z# _) i; @  X8 X) L- s7 s+ Q* _) I
再次痛苦的用代理上官网,新传我X你大爷!
& n5 r0 G; M2 o6 j4 v! h
, j6 I7 L  b4 N/ i) O
' p6 a/ j1 r- A7 ]+ ^! W
9 ]6 K, o6 Q  [* r1 z1 ?Brutus "The Barber" Beefcake( }% W2 }+ s+ R. q" d5 j& f8 h  u* q0 ]

# p% B5 d/ z6 ?! q( i; V+ n
9 y, @% f1 {! r; O* l
' r8 r! S# e! h5 i0 }5 TBrutus "The Barber" Beefcake的鲜明形象深入人心:手持大剪刀,颜色鲜艳的服装,大眼睛,富有感染力的笑容。这让他成为WWE历史上最受人喜爱的明星。从Brutus的职业生涯中我们能学到勇敢和奉献的精神。他打过许许多多的精彩比赛,最令人难忘的是1990年的WrestleMania,对手是Mr.Perfect.) j% Z1 V% L0 C' D. u+ A2 G

% K: Q" Q& D6 b7 ?; rBrutus "The Barber" Beefcake这个奇异的名字仿佛就是一个传奇,回顾他漫长,成功的职业生涯,这位传奇人物告诉我们:“这个名字给我带来了许多美好的回忆,但是曾经有一段时间我很不适应这个古怪的绰号。当时的情况很有意思,我们很多人坐在会议室里,有人提出建议我应该使用Baron Beefcake这个名字,还要我戴着高高的帽子,拄着拐杖,穿着礼服,我的兴奋心情一下子不见了,在我看来,变成这样的形象真是我人生中最倒霉的时刻,我不断的在问自己,我究竟要变成什么样?”9 G4 h; r$ G6 c3 f5 _. Y+ o; P

+ l; W. x" [$ H3 g3 n+ G% c6 }坐在Brutus Beefcake旁边的是他的老朋友,也是他的老搭档Hulk Hogan,Hogan不断的劝说Brutus Beefcake把情绪稳定下来并接受这个新角色。“当时,Hulk不断的在桌子下面踢我的脚,他要我信任他,一切都会好起来,他会摆平这一切。”随着时间的推移Hulk兑现了他的诺言,因为Beefcake的职业生涯正逐步迈向成功,几年的努力工作加上长途旅行终于得到了回报,Beefcake登上了麦迪逊广场的舞台,第一次参加了WrestleMania。
4 B" B) U# f$ R) J
  z1 h  L# g: a5 v' C“那真是个美妙的时刻,我就知道只要我保持努力工作,做好我该尽的职责,回报很快就会来,我为我的生活而战,一个又一个晚上在各个国家的舞台上,我拼了命的演出,战斗并生存下来,在整个过程中学到很多经验,能成为WrestleMania的一部分真的让我非常骄傲。”WrestleMania之后,Beefcake的职业生涯依旧成功,在传奇人物Johnny Valiant的教导之下Beefcake成为了世界双打冠军,当时他的队友是Greg “The Hammer” Valentine。队名是Dream Team。
5 V( t  a5 F  a2 s+ P3 f1 r! T; N7 u6 L8 ]0 J
“那是个伟大的时刻,我们站在了世界顶峰,我们在全世界25000名观众面前取得了胜利,在我们之前,还没有哪个双打队伍在这么多人面前表演过,我们幸运的做到了,摔角带给我们的快乐是无可比拟的。”在Dream Team解散之后,Beefcake做为“The Barber”这一角色在WWE成为了最受欢迎的巨星,在1990年的一天,The Barber的职业生涯和生活遭遇了悲剧性的打击,他在一次事故中差点丢掉了命。
# q( S  u  `' Z9 v; e+ R
1 Q7 S# G) L* k( w) S9 {4 t“当时我在街上散步,突然被一辆以35 mph速度行驶的卡车撞倒了头部,当时我甚至以为我的头被撞掉了。”之后Beefcake进行了外科手术,当时普遍认为Beefcake生还的可能性不大。“我也以为自己死定了,我的生命就这样终结了,医生说他之前从没见过受这么重的伤还能活过来的,甚至后来还能起床,散步。不过我的眼睛却因此失明,我的视神经被严重损坏,他们花费了7个小时来恢复我的视力。”
" |* H' o4 d8 ]- _$ b0 |) U8 J
8块钛合金板,32个螺丝,30米长的铁线被用来固定Beefcake的头骨,他只有躺在医院里休养,他告诉我们要完全恢复仍然需要更多的时间,他渴望早日康复,这样就不会继续麻烦他的好朋友Hulk Hogan。“我出事的时候Hulk 赶紧坐上飞机来到医院,他站在那里而我只能躺着,他确信我会活下来,不让我失去希望,他把我带回了他的家,喂我吃饭,每天陪着我锻炼,他说他会这样直到我百分百康复。”经过漫长的治疗期,Beefcake的力量逐渐恢复,他写了一个虚构的故事,故事背景是在拉斯维加斯举办的WrestleMania IX,故事的人物是他和他最好的朋友Hulk Hogan,两人在进行巅峰对决……# D& ?. S& ^. K# D, P/ p

. `5 P, w/ _+ N+ p5 a+ |“有人对我说我以后都不能走路了,但是我做到了,有人对我说我和Hulk Hogan打WM主赛的梦想不会实现了,但是上帝会赐予我力量让我继续恢复,为了那一天,我绝不会停止脚步。”经过很多年之后的休养,Beefcake回到了波士顿的老家,他的妻子Barbie, 10岁大的小女儿Alana会陪着他,当他不和家人在一起的时候,他会经常来到Planet Fitness体育场,“对我来说这算是一个调节,我喜欢这个体育场,这对我来说就好像第二个家,我爱它。”
; U/ R" O0 Z+ h5 h. I9 D* l4 x' X- V4 {. i+ }1 d

1 k$ f. F, W; H) k: X2 J$ Z% }7 Z9 ^! w/ W

6 T+ [/ e, I7 C% C7 h0 o. t0 l  The Taskmaster” Kevin Sullivan    + U' n9 w% y! L

- T6 @- P: b/ P2 _! p# x- f* \' l% s3 X, A
2 j9 C, z* H) M0 a/ Y
在30多年前,The Taskmaster” Kevin Sullivan在擂台上以强悍硬朗的作风使全世界的对手感到恐惧,在New England出生的他操着浓重的波士顿口音,Sullivan在四十年前就开始了职业生涯,他为自己取了个擂台名字在佛罗里达比赛,随着时间流逝,他的职业生涯足迹遍及很多国家,并为他赢得了很多声望,当时的他是做为Varsity Club的领导者,随行的还有Rick Steiner, Mike Rotunda 和Steve Williams。3 m% {8 ?% ]) O8 M2 E& T/ P; ]- v

& h% `0 ?! x9 K8 u* v在70年代早期他在太阳城工作,“在Hulk Hogan成为摔角手之前我就认识他,他经常端着个贝斯演奏,我们从没有谈论过摔角方面的事。”Hulk的第一场比赛Sullivan也在场,当是Hulk还是做为Sterling Golden的一员,Sullivan回忆“在擂台上他有着特殊的风格,我预言他会有一番做为,后来他却成为家喻户晓的巨星。”让Sullivan自己都没有想到的是在二十年后,他居然成为了WCW的超级巨星,领导着他的Dungeon of Doom队伍想尽办法去推翻Hulk的统治,几年之后,Sullivan无法推翻Hulk,变成为一个正面角色。; ]" Z5 K, D: K! \1 m
/ V0 t: x3 P2 R7 m- a7 K9 S
“摔角是年轻人的舞台,我的时代已经过去了,是时候离开了。” Sullivan离开之后回到了家乡佛罗里达,在那里他经营这自己的体育场,Sullivan喜欢呆在体育场里,那带给他无穷的活力,他也和朋友经营着另一项事业。“我也做龙虾生意,我和我的朋友在美国有5000个贩卖龙虾的摊位,我们雇佣员工为我们销售,但是我喜欢自己亲自在船上干活。” Sullivan还保留着其他一些爱好,比如各种水上运动,还参加了一些地方组织的锦标赛,他还参与了一部筹划拍摄中的电影,名字是《Card Subject to Change》。另外,他还是保龄球的忠实观众。! ~; P$ t; [# ^: \/ g# p

. w+ m! @/ r8 F9 _8 g) i/ \当他不在佛罗里达时,你可以在Whidbey Island西北方向80英里处找到他,他每个月都会在这个海岸度假。“我经常在这个海岸的右侧,那是个进行体育活动休闲的好地方。”鉴于他的成功经历,这位摔角老手告诉我们他不会错失回到擂台的机会,他为自己的职业生涯自豪,更为自己在年轻时为这份伟大的事业奋斗过而骄傲。) Q1 d) C" V4 _# M+ P( D* g

, W- U7 c& k4 ]! U“我不会再错失机会了,我有很多的经验,和很多优秀的选手较量过,那是我人生中最美好的时光,我现在除了美好的回忆一无所有。”
    奋斗

虽然说看过的 Beefcake的比赛很少很少,但是十分喜欢他的风格6 I1 p: G* K' l% {5 s8 I. a
    * ]6 \0 Y+ {) K# t' o
    谢谢文章!

对两位不怎么了解
    % f& b/ o8 I9 ]) U/ y谢谢楼主的文章  以后看看他们的比赛

Hogan 在WWE 的确对 Beefcake 提拔了不少3 |1 n" _7 r* m: J$ c( M7 G
    很怀念那时侯的一切

同三楼一样 ,“对两位不怎么了解” ,谢谢楼主的文章
    开心

都不是太熟悉啊!
    慵懒

传奇人物也會老
    4 I. k1 O. `, Q- o谢谢他们帶給我那麼多精彩比赛回憶

莪沒看過他們比賽..不怎么熟識他們!
    无聊

Brutus "The Barber" Beefcake的鲜明形象深入人心……这让他成为WWE历史上最受人喜爱的明星。6 G( p6 U) [# D" P6 h, [* `1 G
    - T, b$ d2 u2 k7 ^
    多么官方的一句话啊,最受人喜爱的明星?到底有多少人认识他,有多少人记得他……

9# 水中落叶
    " |" W$ l9 a% W
    $ E6 m. |0 Y" j7 a' c! p1 s
    7 i6 u7 X4 h# V$ O几乎每个人物都会有这么一句

北兄* g1 s. t0 x' `
    给你张这类型文章的图片$ ~" M2 P8 r/ A

11# nicholas0427 * V) O" b1 u& m$ s, C
    * y! c8 H0 p% k

. R+ n! A, O2 O4 ^9 R/ B* d! Z把这个放上去气派多了
    * g' ]1 i6 A3 O, Z% _1 t* x2 a2 X. X7 w+ C
    谢谢

11# nicholas0427 - h  ]) C' C; N* k; t

6 `4 B0 S. h  j/ N8 U2 l! w9 {4 H/ Q
    把这个放上去气派多了
    ) t5 Z) C+ v% \0 v% ?6 f/ P& ?4 U$ y2 z/ f
    谢谢+ A% D6 w5 h5 Y, x* _) {. d( V
    北冥雷 发表于 2009-3-9 14:15
    % U3 n# U$ C! p2 S) B2 D
    是在官网还没新传化之前 保留下来的

之前不大熟悉他们~
    ; S- \6 m" p, ]3 K' y谢谢文章