摔迷之家

国王驾临!——Jerry‘ The King’Lawyer的专访

关闭 [复制链接]

$ @" Y* n' |; `9 \* g+ |; q4 E- O5 x) d* `2 J( o
. n- F2 Z: j4 {8 u- G( ?' `
把Jerry Lawyer称作“King”不奇怪。他几乎拿到了作为一个摔角手所能拿到的所有的冠军头衔。在过去的十年里,他作为播音员出现在WWE的赛场上。8 ?3 T* r& q8 a: q( e
采访Jerry的过程也很顺利,他使我们了解到为Vince Mcmahon工作的种种。
; L% i) A8 b8 s/ K, f3 c在这篇专访中,Jerry谈到了关于Vince对于Chris Jericho的看法和与自己的评论搭档Jim Ross的种种感受。还解释了为什么一些选手不喜欢《The Wrestler》这部电影。7 h" q" [9 N1 H

5 \$ R5 k% h( E( x% O1 o你好,Jerry,距离Wrestlemania越来越近了。在这个时候作为我们摔迷是极其兴奋的,那么你呢?你是怎么想的?
" v( X# y% E; Q' S# y. ^( L嗯,这确实是一个很令人兴奋的时期,这是一年中最大的赛事。但与此同时,每个人的工作量都变成了以前的三倍。因为有许许多多的事情需要我们去做,我们必须使一切变得很雅观,所以必须要做许多额外的事情。这确实是一个可以使很多人兴奋的境地,但这也是高要求的,非常累人。, _* ~3 F# [; Q; l/ ^

+ L/ m3 e& G6 P" V3 G可以这么说,现在在这条通往Wrestlemania的路上,最好的事情莫过于在Royal Rumble上你又和Jim Ross一起搭档了,你感觉怎么样?% q$ F& i) e$ a5 \- P4 C" R6 J* d
这很有趣,JR和我交往很密切,关系一直都很好。
# h/ j( j+ C6 L) K  R* |许多人说“我敢打赌这么长时间了你一定把在Smackdown的Jim Ross忘掉了”,但事实上我们仍然可以经常见面。我们也可以在电话上交谈。出于同样的原因,我也会告诉别人我和Michael Cole搭档也很棒。Michael对我的要求不高,不像JR的高要求。JR其实是一个很情绪化的人,他也有许多的Fans,这也是激励着JR对这个工作充满热情的原因,他做事总是深思熟虑。反之Michael和我做事很雷厉风行,换句话说很快,有时甚至不经头脑。我也听到了有人说我是敷衍了事,总是挑简单的来做,但事实上,我总是把我的工作做到最好。
( O8 s7 E# _. X, h4 \6 s: g, a我也和Fans一样喜欢看摔角比赛,我很容易对我看到的事物表示惊讶,同样的,我也不喜欢被“透剧”,比赛如此,生活亦如此。: C0 E( K% Z$ r. c  C
我觉得我的评论很真诚,对于Fans们,我是出于真心的。
# Y8 L7 S4 @: x( I' f7 w) F3 O/ Y2 b& P: R& {+ ]$ ]
如果现在我告诉你明天有场赛事需要你的播报,你会选择谁作为你的搭档呢?Michael还是JR?& ^- j( f" P) e& Y
我会说我会挑Michael和JR,或许还有Tazz。我很享受我们在一起播报的时光。我知道Fans们看到我们四个人在一起播报会很奇怪,但我们很享受,真的。
1 }; Z2 z2 N) X( ]1 `( e' Q& `- S  I2 r4 l
3 r4 \4 ^2 I8 Y0 L2 G- O( X; e- e) W

& U, O. ?3 N" ?7 B当Mick Foley离开了WWE后,他总是直言不讳地说一些事情,说Vince Mcmahon总是大吵大闹,这是真的吗?
+ b# |; q8 a6 a4 e9 p我直说,Vince是这个公司的拥有者,他有自己明确的方案来指引自己的做法。如果你做了他不允许做的事情,他就会给你一些教训。我不知道自己是不是幸运的,在为他工作的事物年里,他从来没有对我大喊过,一次都没。当我从Mick口中听到这些话时,我很惊讶,Vince对每个人说话都喜欢直来直去。如果当我们在播音而Vince想对我说些什么时,那一定不会让Michael听到,反之对Michael说时亦如此。偶尔当Show结束后,Michael会说:“hey,Vince的那番话说我把事情搞得一团糟。”但如果你的工作能力出众,并且做他允许你做你要做的事情时,他就不会对你大吼了。
4 y) z5 ~) y. L, v
0 u) @) D' u! D$ a- ?2 P7 n, Q你现在偶尔还会进行摔角比赛,你是希望能上台比赛呢还是更喜欢你的播报员身份?
: z% ?& V1 `! `& |说实话我不甘心这样坐在这里播报比赛,我希望可以继续摔角。许多人对于我继续在摔角不是很理解,但我认为如果我仅仅是坐在那里进行播报工作,我不会开心的。我内心总是有个想法——我不是一个播报员,我是一个摔角手。这就是为什么我还会上台摔角.: f, G7 w3 Y, |# N3 l( V
; T- k  C$ h7 T' g  \3 p% _' Q
那么你有没有跟Vince讲过说你想全时间地摔角呢?, Y+ V% u# q0 {0 @6 k
呵呵,我可以明天就这么做!& o/ B; I+ A$ i7 w1 j
其实,我觉得全天候地进行摔角就是问题所在了,我已经打了37年摔角了,我不认为现在的我具有掌控比赛的能力。) B! X3 g& f/ R( W; F7 v8 q
但如果WWE在纳什维尔或者孟菲斯这些离我的家乡很近的地方举办比赛的话,他们会问我是否想摔角。对我来说,这些地方比其他的地方要好,所以我会在这些地区进行比赛。而全天候的比赛,我确实不行了。
6 ?2 ~+ k4 k6 O- c7 M1 [- ]) @6 {, Y5 `) ?; s0 d, _6 h% U! c) z
我们许多的读者,特别是英国的读者只知道你来自WWE,却不知道你曾是世界上最成功的摔角手之一。你能简单地概括下你所获得的头衔么?+ S8 ?8 q' k2 X+ b8 z0 Z
对于WWE杂志上关于我长篇的报道说我是历史上获得冠军最多的摔角手这件事我十分震惊。我不是很了解这个,我只知道具有长达37年的摔角职业生涯的人不多。好像是我总共获得过156个冠军头衔吧。- B6 V: v8 v7 J- l: x9 r

, Q, c! J# i9 z1 w# E1 R% o9 mWOW!但是WWE的冠军却始终远离你啊!那你有没有希望有一天你会获得这个冠军,这是否在你的计划当中?
5 k; a: `  H. h  n2 Y% i没有没有,但如果我还能获得WWE冠军或者世界重量级冠军,我会说:“你知道的,我会将它永远保持下去!”% o) p7 Z! Q5 Q9 g2 E- t  o
' r% `( H; N% i! x6 |! Y4 {
你知不知道Chris Jericho会经常上我们的网站和Youtube,你是怎样看的?
. ~8 C. T9 H+ |3 o. c( S/ H我没看过但我听他们都在谈论上周的Show。Vince和我正在谈话时,Jericho从我们身边走过,他说:“小心!Jericho会把你击倒,我定会把你放倒!”然后他又加了句:“尤其当你是个女孩时。”每个人都被这笑话逗得哈哈大笑。2 x7 k. }7 B& T! p% X5 B# R; E
过去的一些Show,我们让观众很是失望,他们甚至要对你进行攻击。但这定不会持续太久,这也是我要给Jericho说的,现在我们要做的就是做好自己的工作,而不是打架。我相信Jericho定会成为全世界最好的坏蛋!
( N* x6 T5 V' c' c4 O- L5 N
. v+ P9 a$ Z  O/ b1 D4 k那你是怎么看待《The Wrestler》这部电影的?
4 A" n. P5 b' w" z我还没看过,我打算最近看看这部片子。
. y' e! O( C3 h9 p这里面充斥着许多的东西。从别人的口中听到的那些话来看,我觉得这部电影没有很好地反映出摔角运动好的一面。我想许多人会觉得这个剧本会给我们一个摔角都是假的的印象。他们肯定会这么想。
* ~4 K5 u, K# J  n我或许比Mickey Rourke在电影中塑造的角色还要老,但我仍在摔角,并且拿着一份120万美元的薪金,还有拥有着七间卧室的房子,车库里还有两辆凯迪拉克。我不知道电影中的他能拿多少钱。摔角就像其他工作一样,只跟个人的成功有关系。) D+ D# ~* q; q6 |$ |5 v/ |5 K" d
  f, H; a3 F" S8 @0 R
就像Mickey Rourke所塑造的角色一样,在上世纪八十年代你也是一位炙手可热的明星。你是怎样回避酗酒,禁药这些东西的呢?
* B3 Q, _: g: O& D8 V因为我从来就不这么做!
7 ]1 U" X" A" g, a% g" f我从来不服用任何禁药,从来不酗酒,没抽过一根烟。许多人会怀疑我这话的真实性,但我说真的,我从来没喝过一口酒,包括啤酒,白酒,威士忌。我想这就是我37年摔角生涯的关键。还使我能保持年轻。这些事根本不能困扰我,因为我从来没做过。
8 C* ^! q8 ^* i0 r; x
9 s% X. O: o1 a! |& Z& X看起来你的臂弯总有一个极富魅力的女人,这一定也能使你年轻吧?
4 O. U5 y' N" S+ Y; [3 g这也可以说是年轻的原因吧,我对每个人说,我现在仍然感到我像20岁一样。很幸运,我的职业生涯没有遭到打击性的伤病,感谢上帝。你说总是有一个漂亮的女子跟着我会让我年轻?不不,只会让我累!
- P% O1 B0 D$ {2 L
3 B6 G* k4 G. @4 P7 v7 E' V1 E最后,如果你有足够的放松时间,你会做什么呢?. j; g& S+ ?% x. A7 r
我会和我的妻子做户外运动。我一周大概要打两到三次垒球,我还有两支垒球队。最使我高兴的就是一些非常好的垒球运动员会和你一起玩。我还是一个NFL的Fans,也是克利夫兰棒球队的Fans,所以在夏天,一有空我就去运动。作为一个摔角运动员我得以认识了许多其他的运动员,我很喜欢和他们交流。% Z3 u4 r" ^9 V1 m) C; a! V1 X
我还很喜欢画画,许多人不了解我还会画画,你登录我的网站你就能看到我的作品了。9 W1 M4 a5 Z' E' {! k
呵呵,我觉得我是个不错的画家。

评分

开心

本帖最后由 king2008 于 2009-2-22 12:57 编辑 * x3 x  Q; D+ M' V! H& m

: N; f/ h0 G8 M% J  o5 z- C1 m7 k. |他也叫king。。呵呵
    * o# C, r; G# }7 ^7 @: u* \& v打37年摔角了。。比Ric还长了。。我觉得他解说是不错的,如果能和JR再搭档就好了

Jerry‘ The King’Lawyer为WWE的贡献不比任何人少,支持他~!

一定要支持 King jerry 啦 !!!!!!!

谢谢小莫翻译
    * {+ T, T" w$ |# T4 h对于King的比赛还是看的比较少
    % y& j" B7 j. Q& J- u但他的解说还是不错的4 [7 S1 D. h3 m9 p4 R$ i' m
    “Hey!JR!”

KING...我们永远都要尊重这位KING

king绝对是平易近人的
    奋斗

共获得过156个冠军头衔!!
    1 r/ Y. i9 _: d3 ]8 S太强了!
    3 }+ t. b8 e8 uKing毫无疑问的对WWE是有贡献的!
    / \/ j. f- }; c' a2 T作为一位摔跤手和一位评论员他是成功的~
    . {" @: A: [5 a; Z; Q4 m0 F值得尊敬~+ p# K; ~6 ?' n+ Q) S$ g5 ]- k
    还有感谢分享这段专访!
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

小莫~! G  ?4 A8 E( _$ U
    King有进过名人堂吗?
    : l4 o/ m8 ]3 b0 d7 W- q! x这点我忘了!
    慵懒

king' j$ ~2 X6 V) D

6 b* U9 C! `6 [4 v一位直得尊敬的前輩!!
    开心

“摔角跟其他工作一样,只跟个人的成功有关系” 这句话太经典了!/ y7 o" _! w' ?; I% b) i( k9 ~
    对那些只会埋怨的人来说就是最佳的讽刺!

他也叫king。。呵呵
    . L0 o3 ~' w0 ]! C. X% ]打37年摔角了。。比Ric还长了。。我觉得他解说是不错的,如果能和JR再搭档就好了% J5 O  f. R9 y$ l( k
    king2008 发表于 2009-2-22 12:53

9 y/ ~" m- ~( j4 `那可是“金牌搭档”啊!
    开心

小莫~
    2 X) X" q/ W' K) V5 F7 y$ qKing有进过名人堂吗?1 Y* L. N$ a" x3 m/ W9 s1 X
    这点我忘了!
    , r( {0 O+ U+ L9 ?/ _' hTruman 发表于 2009-2-22 14:06
    / d' ^4 G# v: p- ~3 b
    07年WM嘛。。。JR和king两人都哭了。。

要不是JIM ROSS大嘴巴,老麦不会拆散这对黄金搭档
    7 S7 c! c$ h9 g  C/ i) c* q$ |# h) V$ F; r! P* N
    期待再次听到他们两个人一起解说比赛

KING当然是名人堂的了。回九楼的。) x$ H! `; m2 N' j& v
    采访挺不错的。支持下。