摔迷之家

至少现在不会变——Necro Butcher近期的种种

关闭 [复制链接]

$ T: {% F8 K$ A% l1 S
本文发表于2008年11月18日
" \# B% C/ ]' W6 f; R* M7 }3 n8 j, u3 U- K0 L$ u" s

5 U; S! }8 H  g/ ~The Necro Butcher近两年的种种表现可谓杰出。与ROH联盟签约,成为好莱坞电影中的明星(即指《The Wrestler》的客串),又成为了爸爸。今晚在多伦多的ROH冠军争夺战,他希望可以延续自己的幸运。+ ?: r: l5 i1 d( M
“我感觉自己像洛奇一样!”他对我们说。当被问及他和Nigel Mcguinness的比赛时,他说:“能得到一场冠军头衔战是一种荣幸。ROH对这个头衔的归属一向持有很严肃的态度。他们从不贸然奖这个头衔交给谁,不过我很高兴的是他们说很相信我,尤其是在这个今年的多伦多的第二场秀上。”
8 ?( b$ |  O+ M2 H+ p与此同时,他却也是被公认的不会是ROH的领袖级别的人物,即使ROH为自己公司在北美奉献了几场精彩的比赛而感到自豪——许多都是有Nigel Mcguinness参加的。Necro Butcher的风格并不为ROH所好,他是一位具有Hardcore风格的强力型选手,他自己也知道不是每个人都喜欢这种风格。" k$ l) |8 f9 u6 R7 N2 x/ S
“我可以确定地说我其实并不被大多数的ROH迷所喜欢,但幸运的是仍然有一小部分Fans在支持着我。他们做了一些我的T-shirts,并卖了出去,说明还是有人在关注着我的”他说到,“但我自己却并不想做出大的改变。”
" X, f4 Z1 N0 f9 i$ ]. n除此之外,为何改变了自己的方式可以带给他如此的效应?与ROH签约,使Necro Butcher的职业生涯受益良多。
4 u5 s0 g% g6 {关于这个公司,他谈到:“最好的一方面就是这个公司有着自己前进方向的规划。从六月到明年公司已经全部规划好了。就规划这方面而言,ROH比以前我呆过的所有的地方都好。这为你接下来的工作开了个好头,知道接下来会发生什么。”
/ G2 B/ v& |4 n$ L2 W4 u5 K所以在这种情况下,当公司上个月宣布与Gabe Sapolsky解约时,Necro Butcher变的有些焦虑了。
% D# {; ~; Y& x9 J“我真的很担心会发生什么,因为根本没有任何的迹象。第二天我以起床,到我妈妈的家里去,她见到我后便问我“ROH发生什么了?网上说ROH解雇了Gabe。”“你究竟在说些什么啊妈妈?你又看了那些小道消息了吗?”“NO,no,”她说,“你自己看看吧。”然后我就知道了这一切。
, K2 `: F' C, a" |8 w“然后我就变得很偏执。Gabe是一个很好的员工,也和我能谈得来,我在想如果解雇了他,谁会有那么好的耐心来忍受我呢。然后公司给了我一个信封,里面的装的是关于加拿大Show的种种文档,当时我并没有打开它。我确实为他而担心。当我知道真的解雇了Sapolsky先生时,我立刻跑到楼上,扯开了这个信封,看看这是不是解雇我的条例,我真的很担心。”* ^, i' w! c5 w/ k2 \3 `8 z# ~
“第二天ROH的总裁Cary Silkin就给我打电话,得知他的意思后我终于松了口气。我们只谈了一小会儿,他使我感觉好多了。他对前景充满了信心,最重要的是,他告诉我如果对成绩不满意,一个棒球队或者是足球队解雇了他们的主教练是很正常的事情,我们甚至可以看到纽约洋基队让他们的经理Joe Torre走人。我们整个ROH管理层都不会为我们的选择而后悔。”
; P* k1 e8 R" x* U+ w昨天在蒙特利尔的Show和今晚在马克海姆的Show是头一次在没有门票预定的情况下进行的,Necro Butcher认为这是一个大胆的举动。
! Y8 n. r1 ?# P" s/ U$ V8 E“我认为每个人都会有更好的办法来处理这项措施。当我最后一次对每个人说出了我的想法时,他们却围坐在电视前看World Series(环球影库)。不过还好,第二天我还是看到了一些改变。”, t8 N1 o4 c: i
根据推测,他并不认为马克海姆的这场Show值得ROH的Fans们去期待。但不论怎样,都必须要进行下去。
& W* p2 R- T  B& u3 T“我想在马克海姆的Show一定要和以前一样。虽然有了些新面孔,但许多仍是老面孔。在今年假期前,我们还有六场Show。不论是哪一场都必须保持着以前的质量,而明年我们必须做到更好。”
) {1 X2 \5 V4 D- N  P6 S有人曾经建议让公司的比赛回到上世纪七十年代的那种风格,具有着鲜明的Face和Heel。而Necro就可以做Bruiser Brody那样的角色。' g! ?0 k; G& q: g3 G
5 ~1 v$ W% v8 n% B5 h8 J4 O2 y
Bruiser Brody详细资料请参照:http://en.wikipedia.org/wiki/Bruiser_Brody) ^6 V9 P" Z9 Z- E8 L+ x8 k3 e

. l" ?3 T% P  ]% I0 e, s“看起来与Fans们打成一片是很简单的事情。但我不认为他们会为我作出改变,或者为我提出那些不必要的要求。但对自己的上司说no是很难的事情,所以如果他们真的想让我这么做,我定会做到最好。”
* `- W' g! a9 I2 y他最近在考虑把以前在CZW的角色带过来,成为ROH联盟顶级的Hardcore选手。这样的想法也使得他得以在一部颇受关注的电影中饰演一位Hardcore摔角手,即在《The Wrestler》中,他扮演一位反派,在一场比赛中同由Mickey Rourke扮演的Randy ‘Ram’ Robertson这个角色进行了一场Hardcore比赛。
" ]4 P( p/ {. z& G  j& k! g$ P拍电影对于Necro来说是一段很有趣的经历,拍完之后Necro也展现了从来没有过的精神状态。) H% S) X: t4 H7 V6 z  k
“我曾经参演过一个极其无名气的日本独立电影,名叫《虎面的故事(The Tiger Mask Story)》,那已经不值一提了,这一次却很不一样。我为这部电影工作了六七天,出现了大约有20分钟的我的镜头。我和Rourke进行了一场有着椅子,碎玻璃,以及各式各样武器的死亡赛,就像你们在CZW中看到的一样。”
. N" w1 `3 K" p9 H- a" z“当电影在拍之时,这些擂台上的武器都引起了一些有趣的问题。首先先把这项东西摆在擂台上,然后当我们拍完一个镜头了在后台时,又要花费20分钟时间把这些武器摆回原样。就这样不停重复,有时我不得不等着他们摆回原样。”
' k3 g6 }/ L6 v: b( L" D幸运的是,这段时间可以使得Necro Butcher好好地从前段时间的一切不愉快中回复过来,但在拍电影之时,他的身体却饱受摧残。
+ i$ }1 y6 m  b  I+ Q# M“在拍电影时,这一切根本不像是比赛,比那更糟。因为我不得不一次又一次地接受这一切重击。”  x) w$ f! d% \3 l: v% L* s3 c5 Z, {
“例如,在比赛中,他在梯子上给了我一记Rock Bottom,把我摔在了桌子上。而在我整个12年的职业生涯,我从没被从梯子上摔下过。然后呢,嗯,由于是一记Rock Bottom,你不得不挑起,然后背部着地,穿过桌子。为了拍这电影,我一共被摔了六次,被撞到栏杆上撞了七次。就像,“哇,这个伤势,Oh,再来一起好吧?”“什么?再来一次?”然后我又一起受伤。
4 O8 D' V! S% m4 w' E6 D; ]! k不过总的来说,他对这个工作很满意,他还想再次拍电影。
! s( @$ H# e! O' Z“我觉得拍电影不过是误了三四次Show而已,并不算太糟。最重要的是,我的日程安排并未和拍电影的时间冲突。换句话说就是在同样一段时间领着两份薪金。如果我够幸运能再次拍电影的话,我一定会去的。”
, B/ y7 X( ^+ D4 {+ M8 R除此之外,摔角提供给他了一个他很喜欢的生活方式,并且,他始终乐在其中。$ ~, W% c: y1 Q" U8 K9 ~
“大多数时间,我一周工作三天,所以我有四天的时间休息。我有着一个四个月大的孩子,所以我会把精力放在孩子身上。我不想让那些大的公司束缚住我。”
! c  H# ^6 f6 O2 s" j; r2 I“总有一天我相信我会改变的,但不是今天,也不是明天。到现在为止,所有的事情都很令我满意。我没有必要去自找麻烦。”
1 r- y/ [+ }# R- i( G4 j0 q

$ W# R2 }0 X* Y2 D" Q相关文章:ROH被解雇写手Gabe Sapolsky 谈论ROH及PPV—Driven

评分

很长时间没看ROH勒,他的比赛都没看过

不是很了解 但认真看完了 希望以后能看看他的比赛

......Butcher是完全无视疼痛的男人......

这家伙不是正常人,很喜欢他在CZW的比赛,还没看ROH的

谢谢小莫翻译,解决了一个遗留问题……6 a+ y  B% w2 ^3 c4 J4 {
    作为曾经CZW的选手,加入CZW之外的联盟势必要有所转变5 |6 `( G" H/ @2 e" m5 U9 m
    不过挑战ROH冠军没有成功就是了,不然他也太旺了……

感觉他就是CZW的代表性人物

6# NovemberRain ; E- M( q* h$ G: T

7 ]( n: Y  k$ U: ^0 [( ]1 U% l) E- o) A" `$ {5 T1 _+ Q
    刚到ROH怎么可能挑战成功呢,要不然Austin Aries,Bryan Danielson的颜面何存呢?呵呵
    ; d% u8 h# |5 ^4 u  o6 }: D2 o这些冷门文章我慢慢翻完吧。。。。。

ROH他的支持者倒不在少数,至少我看他出场的时候观众的欢呼声绝对是不小的' M6 R) m& c2 Y( R0 D, H4 c$ s
    ( o2 G6 y0 p5 k  F. `% |
    正如他所说,这种硬核的东西不是所有人都喜欢的,譬如我就兴趣缺缺,不过能看出来他的表演是很卖命的, E! R6 \& I& ^2 @/ ~

3 r8 N0 X. f9 W, Z8 @希望他有好运吧,这种很纯粹的硬核选手,很难走上主流地

他是真正的硬汉
    无聊

“当电影在拍之时,这些擂台上的武器都引起了一些有趣的问题。首先先把这项东西摆在擂台上,然后当我们拍完一个镜头了在后台时,又要花费20分钟时间把这些武器摆回原样。就这样不停重复,有时我不得不等着他们摆回原样。”
    9 ?; k- o2 r; U3 V3 g0 B* r' B( a3 W
    % _. Z$ d$ X6 E& f2 d! b7 V我在想,拍电影的时候,既然会不停的重复,是不是就意味着他要被重复“hardcore”……
    无聊

......Butcher是完全无视疼痛的男人......
    ; q* i/ e2 M3 qweskerlong 发表于 2009-2-2 14:38

6 b0 F- }! P8 ^也是一个完全无视摔角技术的男人……

对,他的确很卖力表演,可那种风格我就是不喜欢

感觉 BUTCHER 大叔 还是 玩血战吧,哈哈。6 B5 ?, {* e  L1 O
    BUTCHER 大叔在ROH这种玩摔角技的联盟呆,感觉很怪异。