摔迷之家

[翻译] 【翻译小组出品】Lance Storm对于现如今TNA的评价

原文地址:http://www.stormwrestling.com/110708.html

这篇文章不是我对TNA的夸夸其谈,总的来说我觉得这个联盟的比赛很少让人失望,因为他们现在的比赛中对擂台上的喜剧,搞笑的场景进行了限制,尝试着使之成为一场很严肃的SHOW.TNA可比那些在擂台上跳舞的搞笑白痴KUNG FU NAKI好的多。
其实意思就是说这个联盟很少犯一些低级的,愚蠢的错误。当我把TNA的一切都指出来时,我不知道是不是会有很多被我的这些话逗得哈哈大笑。我觉得怀着轻松的心态看TNA比看那些只会咒骂的专题评述要好很多。如果我们更在乎某些事的话,可以说,TNA现在走的大方向是正确的,只是需要把更多的精力放在细节的处理上。
Scott Steiner的回归片既让人感到疯狂,又让人觉得厌倦。当他刚刚离开WCW之时,他所做的一切都是那么的出色,他的开释也预示着Baby Face Team的覆灭。他唯一可以做的就是等着某个联盟重新签下他,给他一个同等公平的环境。但很不幸的是,他已经不能呆在Baby Face Team的阵容中了。想象3D吧,Scott Steiner把他们又看做什么呢?当Scott Steiner刚被签到TNA时,他就说3D除了两个胖子——摔角像玩Bingo Hall的两个胖子外就一无所有。其实可以理解,因为3D在被签到了TNA后立刻得到了与在ECW,WWE相等的待遇,所以从Scott Steiner的角度来看,他当然会很恼火,或许对于Scott Steiner来说,他只是站在中立的角度来评价他所能看到的。
既然谈到了中立的选手,那就不得不提下Samoa Joe。我个人很喜欢这个家伙。自从他得到了发言权之后,他不停地招募着新的选手来对抗他看着很不顺眼的人,最近他的队伍中又加入了Christian Cage。但Christian却现身说他并不想加入Joe的队伍。确实如此,这位正派选手并不想要任何搭档,原因有二:一是Christian在后台认为Joe的表演很拙劣,还有就是他没有经得Christian的同意就强行“征召”Christian入伙。而在比赛之时,Joe就傻傻地站在那里,什么也不做。或许这就是我们再也没听到“Joe is Gonna Kill You”这句口号再次被喊起的原因吧。
而Kevin Nash最近的表演也使我感到疑惑,我完全不懂。他谈论Samoa Joe时说在一年由于Joe的原因,使这两位原本是好朋友的人反目成仇,Nash还说为了和Joe的这场比赛,他特意做了8周的针对性训练,既然如此,那么剩余的44周Nash在干什么?只是因为要和Joe比赛他才接受训练么?或许只有激发了自己内心的怒火的人才能奋进吧,也是压倒骆驼的最后一根稻草。哦,我想我有个疯狂的主意,为什么不再次上演一年前的一幕呢?不过我想只有1.5%的观众会去捧场吧,剩下的98.5%估计会恶心的吐了的,因为他们再也不要看到这两位的剧情表演了。
Sheik Bashier:我想我终于可以给这个家伙下个定义了。我敢肯定他是个美国人,出生在美国,爱着这个国家,他不喜欢由于自己看上去像个中东人所以在911事件后被美国人咒骂。但话又说回来,谁让他在出场时穿着中东人的衣服,说着阿拉伯语,但在接受访问时却穿的很普通,说着一口标准的英语呢?除非他在擂台上的表演仅仅是表演,但为什么在接受访问时却与在擂台上的他截然不同呢?这真的使我感到很不爽。
再说说Rhino吧,我很喜欢他,但他和Sheik Bashier是截然不同的两个立场,他在擂台上的表现是想让观众把他想象成一个外国的野兽么?Rhino的这些表演,我想除非你是个地道的美国人,其他任何人看着都很不爽,非常不爽。当在要与Sheik Bashier比赛之前的周赛访问上,他甚至还威胁访问的那位女士,所以我想他的那些支持者中已经没有了地道的美国女士了吧。如果这些还不够愚蠢,我想我会开始憎恨外国人了。不论怎么说,他穿着意大利的衣服。我不开玩笑,一个美国主义者是很不喜欢看到一个美国人穿着印有外国国旗衣服的。这又怎么可能在电视上看到呢?
还有一个问题,为什么ODB在她的好朋友Roxxi在后台被击倒,躺在地上被医生检查的时候去帮下她呢?虽然他上周与Roxxi联合,但这周并没有出现在前台,难道他并不情愿与Taylor联合对上Kong和Raisha Saeed?在Taylor被Kahn击倒后,她也不现身。是ODB没有准备好,还是与他们貌合神离呢?她没有站在她的队友一边,可能是她太忙了?如果这样下去,我想ODB的好日子也快到头了。
如果没有人关注这些细节的话,这个SHOW看起来是很完美的。反派们没有为其所作所为而狡辩,而正派们也没有得到所有观众们的支持。我敢打赌如果你问观众是支持MEM还是还没命名的正派团队,大部分回答肯定是MEM。但为什么正派的团队还没命名呢?“TNA Originals”怎么能作为一个队伍的名字呢?我想他们需要一个名字,要比“The Main Event Mafia”酷很多的名字。如果这些人克服自己的心里问题,他们将得到进一步的提升。比如说Samoa Joe, AJ Styles, Christopher Daniels, Frankie Kazarian, Robert Roode, 和James Storm等等等等。TNA是一个充满活力的团体。所以我再说一遍,TNA正走在正确的道路上,他们所要做的就是缔造辉煌!
希望如此。.

评分

开心

谢谢翻译,觉得现在TNA FACE和HELL的大战挺吸引人的。
    无聊

但在接受访问时却穿的很普通,说着一口标准的英语呢?

这一点Santino做的就非常好,语言中加上了大量的意大利口音
    无聊

另外,本文讨论的是PPV之前的那期Impact

印象中Lance Storm对TNA的评价一直都是负面的,看来TNA这次所谓“不好”的变化倒挺合他的胃口的,或许这就是中美观众看待事物角度的不同吧。

我怎么觉得这次的PPV很失水准呢....
    无聊

原帖由 THEut 于 2008-11-12 12:47 发表
    印象中Lance Storm对TNA的评价一直都是负面的,看来TNA这次所谓“不好”的变化倒挺合他的胃口的,或许这就是中美观众看待事物角度的不同吧。

你还是没看懂文章,他说的是大方向是正确的,而文章说的“不好”指的是一些细节没有处理好

谢谢版主,你的文章我经常看!

见仁见智,我倒是觉得TNA太严肃了些!

这也就是我为什么喜欢TNA的原因了
    看WWE简直无谓-还不如看喜剧电影