摔迷之家

[翻译] Mick Foley谈论WWE,TNA和BOUND FOR GLORY

原文地址:http://www.thesun.co.uk/sol/home ... /article1819665.ece
原文作者:SIMON ROTHSTEIN 和 ROB McNICHOL

对我来说,这不是第一次感受到TNA了,但却是第一次的视觉的超级冲击!
    所有比赛我全部都看了一遍,这些选手真是才华横溢。
    很难说我最喜欢的比赛是什么,我想我必须回去再重新看一遍。
    看到Samoa Joe和Sting的比赛,我感触万分;看到Kurt Angle和Jeff Jarrett的比赛更是让我不胜唏嘘。每一场Kurt的比赛都是很精彩的比赛,因为他对比赛的投入强度胜过了一切。
    但,我觉得,在Monster’s Ball上受伤的Abyss,更是引人注目的榜样人物,我向他表示尊敬,因为我曾经也这么干过一次。
    我返回后台去看望Abyss时,看到了他的伤势,我感到小小的震惊。我不由得想到了两年前的在芝加哥的WrestleMania22上我也和EDGE做了相同的事情。
    我很喜欢看到每个工作人员都在热心地工作,也喜欢看到摔角手在台下所做的公益事情,我想,这也是他们所希望看到的吧。
    有个人说了这样一句话,让我回想起了旧ECW的比赛,都是那样的精彩。他说:“OH,这场比赛太棒了,我想这是世界上最棒的比赛了!”这句话也留下了我们对下场比赛的期待,看能不能有另外的比赛来超越他。
    而在WWE,就是一种非常不同的氛围了。
    当时我在WWE时,大家都对我很好,但我有时会想有一些不必要的精神创伤出现在了现在的一些WWE的年轻选手身上。他们视野并不开阔,只知道一味在更衣室里,并且不按常规办事。
    这就是我最不喜欢看到的事。在那些年轻人身上,有点恃强凌弱的氛围。
    而在TNA,出现了一种很奇妙的氛围:对于WWE来说,我们都是处于劣势的。所以,每个人都做得很出色。
    不过需要说明的一点是,我们并不处于劣势,而要懂得我们是更棒的摔角手,因为我们知道怎样才能打出一场漂亮的比赛,让那些观众感到物有所值。
    这也提醒了我,举例来说,Bruce Springsteen(美国知名歌星)
    当Bruce的道路蒸蒸日上时,当每个人都对Bruce为之疯狂之时,人们却把更多的赞誉给了他1979年的SHOW上,而不是1985年的。(意思是人们都喜欢以前的WWE(F)的比赛,而不是现在的,纵然WWE仍是老大的地位。)
    这也是现在我想说的。
    但愿这是个每个人都可以投入到这个行业的时间段,看到这个公司的成长,我很高兴。
    我并不认为我来到这里是为了一场比赛,两场比赛,或者说根本不比赛,我也不认为我来到这里就是一个能给世界摔角界一个巨大的冲击的机会。
    我真的很怀念在WWE的12年的时光,其实那时也不是一个每天都要工作的时间,因为在2000年后,我就很少打那些常规的比赛了。
    在场外,我也有些值得怀念的事情,但不论当我是一个委员或者是宣布什么事情的时候,我会不由得想到“我在场上一定会比在这里做的更多,更好。”
    其实我看TNA也有一段日子了,也明白了一个道理,就是我能得到更多的机会去在TNA作出自己的贡献。
    这也是最后为什么我会放弃WWE而来到TNA作尝试。
    和以往一样,我还可以上台为自己摔角,但会变得安全许多。
    在TNA,我需要一个地方,一种形式来展现自己。
    距离我参加的那场在麦迪逊广场花园的Royal Rumble 比赛已经有8,9个月的时间了,或许这是我在那里的最近的记忆。
    我可以去批评其他的人,但我必须为了自己来做好一切!

所以我就说TNA的选手才华横溢比赛超级好看!!
    开心

Mick Foley果然在Abyss身上看到了自己的身影。

话说Abyss这个人物最初的形象完全就是模仿Mankind而来的。现在Foley本人来到TNA了,Abyss会得到什么样的刺激?或者什么样的提升呢?我突然有了点兴趣

原帖由 雷斯林 于 2008-10-31 20:55 发表
    话说Abyss这个人物最初的形象完全就是模仿Mankind而来的。现在Foley本人来到TNA了,Abyss会得到什么样的刺激?或者什么样的提升呢?我突然有了点兴趣

应该没有太大提升吧!!

现在是《黑客帝国》的年代,不是《难过头》和《电锯杀人狂》勒!!

这种角色应该过时勒吧!!

其实好像ABYSS是有意改变造型的...虽说改变的很不成功....
    开心

很遗憾,我觉得现在的Abyss比起两年前的Abyss更没有特色,而且他的剧情越来越模糊。。。
    令我感到更荒唐的是TNA现在竟然发展到一个重量级跟X级对立的形式。。谁是Face,谁是Heel?  我真的有点搞不清楚了。。

原帖由 Hyundai 于 2008-10-31 22:21 发表

很遗憾,我觉得现在的Abyss比起两年前的Abyss更没有特色,而且他的剧情越来越模糊。。。
    令我感到更荒唐的是TNA现在竟然发展到一个重量级跟X级对立的形式。。谁是Face,谁是Heel?  我真的有点搞不清楚了。。

TNA的所谓新理念不就是CROSS THE LINE嘛,
    从今往后就没有FACE, 没有HEEL啦
    开心

原帖由 中BOSS 于 2008-10-31 22:23 发表

所以这样下去也不会有收视啦!  
    Cross the line against society is never a good idea!  
    不好意思,上面这话我不太会翻。。。

物有所值。很好!!
    这是在WWE看不到的。

原帖由 Hyundai 于 2008-10-31 22:35 发表

所以这样下去也不会有收视啦!  
    Cross the line against society is never a good idea!  
    不好意思,上面这话我不太会翻。。。

哈哈 我知道他们的主义很蠢,
    但是人家喜欢特立独行...等他们吃到苦头自然会回归正途的啦...

原帖由 中BOSS 于 2008-10-31 22:23 发表

复杂化人格?贱次狼与拉欧?很强大嘛~~~

这就是一个从WWE过来的人看到的TNA。。
    比什么都有说服力!!