传奇杀手R.K.O 发表于 2008-10-12 21:01

为追悼Eddie Guerrero去世3周年而制作的图片

我很怀念以前看Eddie Guerrero摔跤的时候,相信大家也很爱他。
也许很多人还蒙在鼓里,我来说一下Eddie Guerrero的死因吧。
WWE-SD 超级明星 Eddie Guerrero不幸去世.发现他的死去是在今年早上在 米尼亚波尼斯 的旅馆里.他出生在 1967年 的 墨西哥 在 1987年出道给很多人带来了非常好的印象.
目前推测他的死因是因为心脏麻痹. 这主要取决于从很久以前就使用了过量的止痛剂之类药物所引起的结果.许多选手长年使用药物来止痛.而 Eddie Guerrero 年轻时期就长期使用此类药物.此类药物过量服用主要对心脏不利.而这可能会连接到心脏麻痹而死亡.

tantan 发表于 2008-10-12 21:05

我也很怀念Eddie Guerrero摔跤的时候

都过去啊.....没办法回转.....

图片虽然只有两张......但都不错啊.......可以怀念Eddie Guerrero的样子

nicholas0427 发表于 2008-10-12 21:07

虽然人已经去了
但是他的精彩比赛是永远留着的

SiU乂沖少 发表于 2008-10-12 21:08

死人還會說話/:L

传奇杀手R.K.O 发表于 2008-10-12 21:11

/:L 那话是我打上去的

KELLY 发表于 2008-10-12 21:13

怀念.现在一看到他老婆在SD当总经理 我就想到了 Eddie他要是还在世的话
他老婆应该不会加入到WWE里来.

我个人觉得 他老婆太丑了 .

传奇杀手R.K.O 发表于 2008-10-12 21:13

/:L 唉....谁让Eddie Guerrero吃太多药了.....是药害了他/:Q

KELLY 发表于 2008-10-12 21:15

原帖由 传奇杀手R.K.O 于 2008-10-12 21:13 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
/:L 唉....谁让Eddie Guerrero吃太多药了.....是药害了他/:Q

是止疼药吧? 吃多了。

3833606 发表于 2008-10-12 21:15

Eddie给我们带来的不单单是摔角!!

前几天看Eddie去世的那期RAW!!

又哭勒一遍!!

尤其是老麦学Eddie的口头禅那个时候!!

眼泪忍不住的往下掉!!

我的Eddie啊!!

JunKit 发表于 2008-10-12 21:19

Eddie的比赛是不错的,真的非常可惜!/:')

传奇杀手R.K.O 发表于 2008-10-12 21:22

再发个图片,颇有纪念意义

cwoyiu 发表于 2008-10-12 21:30

懷念Eddie Guerrero
页: [1]
查看完整版本: 为追悼Eddie Guerrero去世3周年而制作的图片