SHINNOK 发表于 2008-10-4 05:52

新的PPV?疯狂Smackdown!——超级明星大汇演!S版推荐秀![稍微透剧]

由于刚刚才看完最新一期的Smackdown!实在是激动人心!不得不发!发完帖子后发现已经5点多!晕 今天还要去登山!

此次Smackdown完全打出WWE全明星阵容的强大阵仗 WWE在告诉我们 这就是三个品牌合并的节目!
精彩比赛+全明星阵容+吸引剧情=无敌????

谁说WWE的比赛不精彩 谁说WWE的明星只有花架子 谁说禁招影响比赛精彩程度 谁说WWE只有PPV才能看
这期的SD就是WWE的最新PPV“毫无仁慈NO MERCY 2008”还不见得能比它好
不相信?自己去看秀 下载连接在帖子最后 当然你也可以先看完我的介绍再说

——————————————————————————
一开始就是Rey Mysterio Finlay BatistaJeff Hardy VS Kane JBL MVP The Brian Kendrick
感动啊!力量+高飞 各种风格的明星组合都有了

由于力捧新一代选手为上的主题 The Brian Kendrick 就象John Morrison那样 承接了大部分的表演 他的挨打表演同样非常的出色 [他和Morrison一样都是79年的 如此相似的事情 就差拿一个顶级冠军了]

比赛中只有在619 Rey Mysterio那里停留了一会
整体效果非常之连贯 节奏十分快 选手间各种承接表演也十分紧凑 使我看的时候完全不能够停下来
太精彩了!!
比赛结果我就不写了 对于这样的表演 过程带来的享受远远大于结果

IC冠军 VS 美国冠军就是个笑话 但Chavo GuerreroVS The Great Khali & Mark Henry 更能让我开心
把一个弱小的坏蛋放在两只狮子前面 看着两个巨人用尽各种招数去虐待那个偷来的前ECW冠军
Big Show笑了 我也笑了

RKO的线不会断 我一直都这么认为 所以在RAW双打冠军 VS SD双打冠军的比赛里CM Punk 会出现
然后他再次教训一下那几个二世祖
让那三个人了解一下没有黑暗教父一样的RKO来做他们领袖是没有前途的这个大道理
顺便提一下Manu 作了一个长距离的颜面扑击 而且干得很漂亮 虽然是二世祖 但摔角上的功夫可不弱

Divas Lumberjack Match能出现的女子选手都出现了 噱头是Michelle McCool VS Beth Phoenix
RAW女子冠军 VS Smackdown!Diva冠军   
什么是Diva冠军 我们在这场比赛里可以看得一清二楚 以前我认为Diva冠军应该给Natalya
但现在我不这么认为了 Michelle McCool应该继续拿着这个Diva冠军 而身为Hart家族的后代Natalya应该去争夺WWE女子冠军
这就是两个不同的分类! 但造成这种分类的感觉完全是它的首任冠军造成的! 什么样的人缔造什么样的腰带
不是腰带造就人 而是人提升腰带的价值 HBK说得太好了

可能Michelle McCool已经认为她做得足够好了 但我仍然希望她能够在每一次电视秀上面的表演更用心一点 不要让我觉得你能继续站在擂台上很大程度是因为其他的因素 而不是因为你对表演的态度非常认真
动作做得很差! 你能和Natalya同台竟技实在是你的运气好!

重头戏:WWE冠军 VS世界重量级冠军 VSECW世界冠军

Chavo Guerrero让ECW冠军贬值 而Matt Hardy却让ECW冠军升值 这就是不同的人带来不同的腰带价值

这场三人冠军大战可比以前的Cyber Sunday PPV三人冠军战好看多了 让我们回味一下2006年是什么
King Booker (Booker T)世界重量级冠军 VSJohn Cena [ WWE冠军 ] VSThe Big Show [ ECW 冠军 ]

Booker T现在在TNA备受争议 注重比赛节奏的TNA迷很想他马上滚蛋 The Big Show大个子打得很慢 只能去配合力量型选手才能打得精彩 John Cena一个遇强则强 遇弱则弱的人 虽然现在好了很多 和RKO的比赛也不错 但以前他只能完全靠别人来带 更何况他的对手也同样是这种处境
在这种安排之下 难怪大家都要骂了

但这次Smackdown!的三人冠军战可不同 Triple HChris Jericho Matt Hardy这三位都是善于表现自己的老手 而且不会出现在比赛过程中一方过于强大导致另一方完全无法反抗的情况 这使得表演十分之连贯 几乎没有什么错误和冷场

而最后的俄罗斯王Vladimir Kozlov的出现更是达到了高潮 连续攻击了两位PPV上的主角使到我对未来的剧情发展更加期待

这就是最新一期Smackdown!的全部内容
比赛结果?去看战报吧 我只对过程感兴趣

下面是文章中推荐的视频下载连接
点击进入视频下载贴

最新一期WWE Smackdown BT下载连接贴:
http://www.19977.com/thread-98653-1-1.html

在线观看+迅雷下载连接贴:
http://www.19977.com/thread-98667-1-1.html

HTTP其他下载点连接贴:
http://www.19977.com/thread-98665-1-1.html

S版在文章后面的话:
以下内容可能令部分人反感 请不要观看
——————————————————

我不想看到的事情 但我总是看到 而只要我看到了 我就要拿出来谈 不过这次我会换一种方式来说

我很庆幸我是摔角迷 而不是“比赛迷”
因为所谓的“比赛迷”现在出现了很多不看比赛的人 但他们不看比赛 却又怎么能称做比赛迷呢
原来这个世界上总是有自称这个名词 :例如我在ID下面的那个称号我是“RKO应援团团长”但是那是我自称的 论坛并没有这个帮派

“WWE的比赛真难看 禁招太多了 根本看不了”我经常看到这些贴子
但我也发现 说WWE比赛难看的人都很难说出表演里到底发生了些什么 我的结论是那些人都是在一直拖视频或者是直接看战报结果从不看秀的人
对于这样的人 我暂时称呼他们为伪摔迷 因为我相信摔角迷不会毫无理由的就说摔角的坏话

而那些看视频只会从头拖到尾 根本不仔细看秀或者直接看战报结果从不看视频的“伪摔迷”他们的最大损失就是将他们自己一手推到“只看精彩比赛的高级摔角迷”这个称号上
因为他们只看“精彩比赛”了 他们忘记了当初是为什么喜欢上摔角的 他们忘记了摔角是一个活动的整体表演

我终于可以说我是低级摔角迷了 我的摔角鉴赏很低级
因为我只对高质量的整体秀感兴趣 我不会只为了看“精彩比赛”而去头拖到尾的拖视频 到最后什么也没看到
所以我是讨论区斑竹而你们不是
所以我可以发这样的帖子而你们不能
因为你们只能发“WWE真垃圾”这样的帖子

当然 这次的秀你们也一样会无视 一样会错过我们认为有趣的事情 一样会发“WWE真垃圾”

Rey619 发表于 2008-10-4 06:05

签名中的Scotty Goldman很像JBL~!

sevennicho 发表于 2008-10-4 07:08

看了一下.
还是不错的.what's up 没直接干架让我很失望

水中落叶 发表于 2008-10-4 08:09

我在PPV预测中说还有一场US比赛,而且冠军要易手。从SD!来看越来越有可能发生了

水中落叶 发表于 2008-10-4 08:09

5点52分发帖?你是一晚没睡还是早上4点多就起来看SD!了?

wwb2244 发表于 2008-10-4 08:20

/:) 支持新SD

a8269562 发表于 2008-10-4 08:41

确实,这期的SD,明星阵容非常的强大及强悍.
我想这是今年到目前为止,最最最精彩的一其常规赛吧.(打个比方而已).
我都用了3个最了,你们就知道一定是非常好看的啦``/:lol /:lol

KELLY 发表于 2008-10-4 08:47

为PPV造势的等下我看中文的 哈。

回忆的枫 发表于 2008-10-4 09:23

LZ的这篇文章真可谓是前不见古人后又见来者.
写的很精彩然后这期的SD也是08年以来比较精彩的一场了.

sdlover 发表于 2008-10-4 09:46

还没看,但听楼主这么一讲,我很是期待啊,这期SD收视应该不错吧。

jhnjhn2008 发表于 2008-10-4 09:51

情之深,责之切嘛,有些摔迷并非不喜欢WWE,就是因为太喜欢WWE了,才想把它变的更好。。。我主要是看剧情,剧情好,比赛差点无所谓了~

爆女摔 发表于 2008-10-4 11:04

这期比赛的女子比赛有一次令我失望

水中落叶 发表于 2008-10-4 11:10

因为我只对高质量的整体秀感兴趣

所以我每次PPV评分都有一项“对赛事整体安排的评价”

中BOSS 发表于 2008-10-4 20:09

伪WWE FANS说了,这期SD确实是不错的...特别开场比赛打的很棒

20thcb 发表于 2008-10-4 20:50

沒啥惊喜.......至少比赛结果...完全沒惊喜......

沒ECW本周3VS3好看.

另外...若果知道这次SD 換频道 首播的赛程.基本就可以推出 先前所有腰帶的交替情況耶.

如jeff之前不可能拿冠軍是可以推出来的,然后RAW 的冠軍不可能是face.   

其他諸如此类~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 新的PPV?疯狂Smackdown!——超级明星大汇演!S版推荐秀![稍微透剧]