king2008 发表于 2008-10-2 21:16

原帖由 yilla2008 于 2008-10-2 20:44 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我想问一下,如果8D对JBL那场DQ,那大家觉得Y2J VS HBK那场的结果又怎样呢?

这位人心一言惊醒梦中人啊!/:lol
如果DQ了,局势就会有很大变化

水中落叶 发表于 2008-10-2 22:44

其实我更希望比赛再多一个条件,就是Kane输了要戴面具

只听说过输了比赛会摘掉面具的,戴面具好像不是羞辱,而是荣誉吧……
当然,也没有听说过赢了比赛戴面具的

水中落叶 发表于 2008-10-2 22:48

Big Show突然加入Vickie的家族帮也是让我意外了

哎,怎么不好好看看和尚的预测呢,他对此事可是很执着的,看过他的预测你就应该对此事很不意外了

jhnjhn2008 发表于 2008-10-2 23:25

看好BIG SHOW因为毕竟还有一个很大的家族。。。也说不定EDGE提前回归哦~

jhnjhn2008 发表于 2008-10-2 23:26

HBK我觉得赢不了的~

king2008 发表于 2008-10-2 23:28

HBK这场比赛只是为了拖慢剧情才会有的,加上又是Ladder Match,何乐而不为呢?/;P
至于水大说的,我会好好看看的。。我认为Big Show还要和HHH发生剧情的

king2008 发表于 2008-10-3 11:22

都说了Ladder Match不会DQ。。即使是有人乱入也不会的

erpi1515 发表于 2008-10-3 16:11

HBK和Y2J这场一定有人来捣乱的`

sdlover 发表于 2008-10-4 11:07

为什么好多预测都说Chirs Jericho会赢,我希望HBK能赢,那DX重组就有双腰带了,那多拉风啊。(当然前提是HHH能赢)

king2008 发表于 2008-10-4 18:16

哈哈,楼上的希望DX大胜。。
我希望Hardyz完胜/;P

hyf19841001 发表于 2008-10-5 09:09

近期好多周赛没看,剧情都有点连不上了。。。别的不好猜,不过觉得JEFF还是拿不下腰带。而且他的TWIST OF FATE的命中率对于一些剧情中较强的选手几乎是0

雨夜赏花人啊 发表于 2008-10-5 09:25

kane是西班牙的人啊...虚名搞野..

king2008 发表于 2008-10-5 22:00

如果Jeff输了。。我马上发帖子骂HHH/;P
页: 1 [2]
查看完整版本: No Mercy预测,谁会留情?---King2008版