ocean101 发表于 2008-10-3 10:03

昨天翻01-02年的RAW。。。

感叹。。。K-WIK还是老了……以前在擂台上那种无所不能的弹性……虽然技巧没有现在这么华丽,但是非常有张力……

提醒LZ:好多人都不是新人了啊……

Charlie Haas一直很喜欢……拿自己当黑人的白人……太雷人了……

20thcb 发表于 2008-10-3 11:21

R-truth... 难怪boss会大怒.

R的經理人 讲什么红人必先由捱打幵始,   白痴啊,人家要打造你是強势 去挑 USC.

进SD 第一場 跟那件廢物 打也打 成 五五波?

看了几場比赛,他除了轉啊轉,spin 啊 spin, 几招麻~/:L

jancker 发表于 2008-10-4 22:20

期待吧,这是他们上位的大好机会.
毕竟中生代只有RKO和CENA比较出众.8D虽然也算第三代,但年龄不小!
在这个青黄不接的年代给了他们大好机会.
但技术可以靠苦练,演技就要有点天分了.
EDGE是榜样!这点RKO都不如.

jvc-miffy 发表于 2008-10-7 10:35

没想到这几个新人的掘起比我想象中的要快。。。。
可想到WWE的长远和应急考虑要长远很多很多。。。。。。
不过看着他们的成长的确有很多的欣喜和快乐,毕竟这些明日之星都相信会继承“野兽”等一系列称号的superstar
甚至超出,看着绿苗的成为参天大树是多么的快乐。。。。

lgcronaldo 发表于 2008-10-7 11:07

楼主你先看看你说的新人的年纪吧?
R-Truth生日日期:1972年1月19日首次登台日期: 1997年3月
Charlie Haas出生日期:1972年3月27日首次登台:1996年
      怎么写文章可以这样不负责任呢?
他们能算新人吗?楼主你连他们的年龄都没有调查过怎么就能洋洋洒洒的写下这一大篇文字呢?

Armageddon_后天 发表于 2008-10-7 11:18

Vladimir Kozlov是我一直喜欢的好比UMAGA强多了 有男人味

Raw+SmackDown 发表于 2008-10-7 17:14

Lance Cade双打时就很喜欢,背叛队友后就消失了一段时间,要是当时就出来的话现在一定已经是大坏蛋了,还用在Y2J手下打杂!

我看他现在倒是很危险,剧情不太好

tcyz100 发表于 2008-10-8 14:26

回复 21# yuanbao521 的帖子

你看的新闻不多吧。。。。不知道有多少人抱怨自从HHH来了之后角色实力都下降了,HHH是不是要抱着腰带老死才甘心?俄罗斯佬的不败金身被HHH破了就不怕别人闲话?HHH是很强,但不应该靠打压别人来提升自己的价值~

tcyz100 发表于 2008-10-8 14:28

虽然确实打压过很多人的说。。。。。。。

hyf19841001 发表于 2008-10-12 17:29

说实话cody和ted哥俩要不是名门之后早就被炒鱿鱼了。俩阿斗!

中BOSS 发表于 2008-10-12 17:40

呵呵 几年前我也看过一篇WWE未来的十位新星,列数了像RKO,MR.K,BOBBY LASHLY等等十名新人,而现实是如今除了RKO和CM PUNK,其他多数已然被开除,或者徘徊于二线

事事无常,在WWE这个地方,未来真的是难以预测的

Stone-Cold-Aust 发表于 2008-10-14 02:03

力挺俄罗斯人!

霍十二 发表于 2008-10-14 11:52

俄国人和说唱乐手上位的迹象现在看已经再明确不过了

俄国人看他那些招式和力度就是超级实战派 R-Truth的歌网上能找到好几首 昏倒

ilovexellos 发表于 2008-10-16 17:17

实力选手要支持
页: 1 [2]
查看完整版本: tcyz视角:正在崛起的力量(新人篇)