steve030303 发表于 2008-9-23 18:02

9/22 Raw戰報 Here comes the money~(完成版)

最近一段時間沒人做Raw的戰報了,我先繼續做下去,想要做的朋友可以跟我說一下,隨時可以交給你來幫忙~~

大家好,歡迎收看這禮拜的Raw,本週的Raw依舊是由世界重量級冠軍Y2J開場,擂台上已經架著一張鐵梯,而他的冠軍腰帶則被高高懸掛在擂台上。

Y2J緩緩的爬上了鐵梯,開始說話了...

Y2J:我知道你們歡呼著HBK,希望他試著能重寫歷史;上禮拜,HBK竟然說服了Mike Admale,讓我們在No Mercy上面的比賽成為一場鐵梯戰。
Y2J:你們的英雄HBK,還嘗試著宣稱他是為鐵梯戰帶來革命的人,而你們這些愚蠢的觀眾則是盲目的相信了他的話。給你們一點知識:不要去完全相信HBK的話,只有我Y2J說的話才是真實的,因為我是個誠實的人,我是個偉人,我只會說出事實。現在就告訴你們一個事實,我在鐵梯戰贏過三種冠軍腰帶,這輩子贏過的鐵梯戰也比HBK多上太多了,還有更重要的事實是,如果No Mercy上面的冠軍戰真的是一場鐵梯戰,你們將會看到這個場景...

Y2J解下腰帶,披掛在肩膀邊。

Y2J:你們將聽到的是,Chris Jericho,成功的防衛了他的冠軍腰帶!(全場噓聲) HBK嘗試想要羞辱我,以為用鐵梯戰就可以打敗我並且搶走我的腰帶(全場歡呼),我知道你們喜歡的是這樣虛偽的論調,但是,在No Mercy之後,我會以冠軍的身分走下擂台!因為我實在是太優秀了,我比HBK還要優秀!HBK以為鐵梯戰,就能為他帶來一點優勢,但是卻不知道這只是給我一個很好的武器來毀滅HBK...

就在這時候,Randy Orton登場!

Y2J:哦哦...Randy Orton,我知道你前陣子常常來到擂台批評冠軍選手...

Orton:冠軍?你想要跟我談論冠軍嗎?你可別忘了若不是我把Punk給擺平了,你根本就沒有機會拿下冠軍腰帶!至於你的鐵梯戰,其實勝負如何一點也不重要,因為不管在No Mercy後的世界重量級冠軍是誰,都只會保持一段時間而已!

Y2J:我知道你最大的問題在哪,Randy。你只會說一些你做不到的廢話,你有很多偉大的主意,有很多的白日夢,但是這一切對你而言都是不切實際的!要我現在就把你這張大嘴巴給揍爛嗎?我傷了HBK的妻子是場意外,但是如果是要傷害你,這就不會只是意外了!

Orton:你根本就沒有能力動我,Y2J!我告訴你為什麼吧!因為我跟Mike Admale談過了,我是第三世代的選手,我是這個行業的未來,我需要被保護!所以他就下令了,沒有人可以對我動手!如果有人敢對我動手,他就會立刻把那個人禁賽!

Orton:換句話來說,你根本就不能碰我!Chris,如果你也是個第三世代的新秀,這個行業的未來,你就能得到你想要的!

Y2J:我是最有價值的冠軍,像我這麼偉大的人,我也能得到所有我想要的東西!現在,我唯一想做的事情就是遠離你,因為我不想再浪費任何一丁點兒的時間在你身上!祝你好運,也祝你趕快康復!

Orton:儘管走吧Chris,但是當下次我拿下冠軍腰帶的時候,你就會發現我比你還要偉大,我會統治的比你還要久!還有,把你的鐵梯也一併帶走吧!

Randy Orton把鐵梯給扔到台下,這時候CM Punk卻進場了。

兩人互相瞪著對方,就在最後,Punk無法繼續掩飾自己的憤怒,他不顧Admale的禁令,對Randy動手了!

就在Punk把Randy揍到角落後,Mike Admale小跑步進場了!

Mike:Punk,你給我住手!我是Raw的GM,我命令你住手!冷靜下來,Punk!你竟然無視於我的禁令,還是對Randy Orton動手,我不能坐視這一切發生!
Mike:由於你剛剛的所作所為,我現在在這裡宣布,你被禁賽了!
(全場噓聲大作)

就在這個時候,響起了Here comes the money的音樂,好久不見的Shane McMahon登場了!

Shane:很驚訝會在這時候看到我嗎?Well,Mike我有些話想跟你說,Punk請你往後站一些。
Shane:Mike,我知道你為了這個職務做了很多努力,你也很盡責的履行了你的GM本分,但是我還是有些事情想跟你說,第一點,Punk剛剛對Randy Orton做了一些情緒上的動作,對我們這個行業來說是很正常的!我知道你曾經下過禁令,我也尊重你的GM職稱,但是在今晚來說,我可能無法遵照你的決定!(全場歡呼)
Shane:所以,我在這裡正式的宣布,我撤回你對CM Punk的禁賽命令!

Punk高興的拍了拍Shane的肩膀,但是這回換Randy Orton不高興了!

Orton:Shane,你他媽的在幹什麼?Mike Admale才是這個節目的GM!你不能自做主張改變他的命令!

Shane:Randy,冷靜點,首先,我當然有權利改變Mike Admale的命令!我知道你是第三世代的選手,我也相當的尊敬你,但是既然你是在WWE這個公司工作,我想你最好也要學會尊重我!我知道Mike剛剛說有人碰了你就得禁賽的命令,我會讓他實現的,但是是從現在開始!Orton先生,我想你現在可以走下擂台了!

Randy Orton忿忿不平的離去...

Shane:CM Punk,你剛剛違反了Mike的命令,所以我希望你為這個節目做一點補償,今晚的節目就由你開始,你來對上一位第三世代的選手,也是世界雙打冠軍之一的Cody Rhodes!而Mike,今晚的主賽事我也想好了,就由冠軍Y2J和JBL搭檔,對上HBK和Batista!

(抱歉由於沒太多時間的關係,戰報的比賽部分可能會盡量簡短,有需要看完整比賽的請由視頻來看,謝謝)

Match 1: CM Punk VS World Tag Team Champion Cody Rhodes

比賽一開始有來有往,最後Punk稍微佔了點上風,之後Punk想對Cody用出Shining Wizard卻被Cody躲過,但是Punk還是成功的踢中了Cody,把他逼到了場下。在場下Cody成功的反擊了Punk,回到頂繩上對Punk用出Cross Body,卻被Punk反壓制,差點就輸了比賽!

接下來中段戰兩人的鎖技不斷的來往,都是對著對方的腳踝用出的...

最後Punk想用出Bull Dog卻被Cody躲開,但是Punk馬上抓回了Cody,GTS後壓制成功!

Winner:CM Punk

在賽後,Ted Dibiase和Manu兩個人上來偷襲Punk...

但是Kofi Kingston馬上上來救援Punk!兩下Drop Kick就把Dibiase和Manu給踢到了場外去!

接著回顧了SD!的Kozlov最近這一連串的攻擊後,後台,Mike正在跟Shane抱怨說今晚Shane讓他有點難堪,Shane則說Mike已經幹得不錯了,但是偶爾也要有些變化...就在這時候,Kane也進來了!

Kane表示他很感謝今晚有對上Evan Bourne的機會,但是這還不夠,但是他更想和Rey來場比賽!Mike欣然同意,幫Kane和Rey在No Mercy上面也安排了比賽!

Kane滿意的離開了,離開前還對Shane說:幫我跟你媽問好...Mike不明白Kane的意思,而Shane則在解釋過去的事情給Mike聽...(這段有興趣的自己去查,我就懶得打了!)

後台,Kelly Kelly正在跟其他人聊天,但是回頭卻看見了Glamarella...Santino今晚還帶了個面具,看來上禮拜被Batista揍得可不輕阿...Santino還有閒情逸致模仿Batista的招牌出場動作,而Kelly看到面具Santino後忍不住笑了,Beth則冷冷的說等等就換Kelly笑不出來了...

就在這時,Batista也出來了!但是Beth毫不畏懼,對Batista說今晚她會把上禮拜Batista帶給他們的痛苦加倍還到Kelly Kelly身上,如果Batista趕插手,Beth就會要Santino出來解決Batista...Santino被Beth硬著頭皮推到Batista面前,正不知道該怎麼解決的時候突然聽見了自己的出場音樂,他就一溜煙的跑了...

來到擂台上,當然Santino又開始拿出Honk-a-meter,說自己已經衛冕5個禮拜了,距離紀錄也越來越近...

他還沒把話說完,他的對手就登場了!是很久不見的Deuce!

Match 2:IC Champion Santino Marella VS Deuce

沒啥好說的比賽,基本上可以直接規劃成三個步驟:Santino挨揍,對手失手,Santino Roll-up成功...

Winner:IC Champion Santino Merella

賽後,Santino表示這只是Glamarella今晚的第一勝,等等Beth還會打敗Kelly贏得第二勝!

後台,Rey正在跟Evan談論今晚的比賽,Rey告訴Evan要有足夠的專注力...

Match 3: Kane VS Evan Bourne

Evan一開始展現了卓越的運動能力,但是攻擊卻對Kane沒什麼作用,漸漸被Kane逼到了角落旁...Evan還想反擊,卻被Kane狠狠的踹中!Kane扛起Evan要用PowerBomb,卻被Evan掙脫,繼續針對Kane的雙腳進行攻擊!

但是Kane很快的就利用自己的身材優勢開始反擊,很快的就取回了上風,但是Evan仍然用著自己的速度擺脫了Kane的攻擊,並且嘗試反擊!最後Evan把Kane打到了場外,並且在頂繩上用出了MoonSault!

回到擂台上,Evan繼續追擊,但是最後還是逃不過Kane的攻擊,被Kane逮到後連續的BackBreaker落下!

最後在Evan完全沒有反擊餘地的情況下,Kane抓起了Evan,ChokeSlam!

Kane壓制成功!

Winner:Kane

賽後,Kane想要繼續攻擊Evan,Rey馬上上來救援了!但是Rey很快的就被Kane給打倒,並且自己也吃了一下ChokeSlam...

Kane得意的對著被他打倒的Rey喊著:你這個躲在面具後面的懦夫......

接著介紹了今晚的Main Event,將由Batista&HBK,對上JBL&Y2J!

後台,Jamie Noble和一位選手正在跟Shane聊天,Randy卻過來了!Randy表示他很尊敬Shane,但是他做的事情可一點也不酷。Shane則表示他雖然很尊敬Randy,但是Randy對Punk丟掉腰帶的事情也是難辭其咎...

Randy還想繼續以他和Shane都是第三世代的選手來攀關係,但是Shane不領情,說自己是第四世代的選手...

回到擂台上,Beth Phoenix和Kelly Kelly的比賽也即將展開!

Match 4:Women's Champion Beth Phoenix VS Kelly Kelly

比賽前先預告了在No Mercy上,Beth將會對上Candice Michelle來防衛她的冠軍腰帶。

這場比賽相當的簡單,過程幾乎都是Beth佔優勢,最後Santino想要分散Kelly的注意力,但是卻差點被Beth給攻擊到,反而讓Beth一個不小心,被Kelly Roll-up成功!

Winner:Kelly Kelly

賽後,Glamarella很不爽,Beth把Kelly給架住,Santino一邊說著垃圾話似乎想要攻擊Kelly...

這時候Batista登場了!他很快的就擺平了Beth口中會教訓他的Santino Marella...

擂台上,Beth Phoenix一臉不忿的看著Batista離開...

接著回顧了這陣子Cryme Tyme和Morrison & Miz的恩怨,兩方人馬都在模仿對方的Show,今晚他們將會有一場對戰!

Match 5: John Morrison & The Miz VS Cryme Tyme

不錯的雙打比賽,一開始由JTG和Morrison開始,Morrison故意挑撥Shad進場分散裁判的注意力,而Miz則從後頭攻擊了JTG,很快的他們就佔了上風。不過Morrison想要用出Back Body Drop的時候卻被JTG以Neck Breaker反擊成功!

之後兩人輪流攻擊JTG,最後JTG終於艱辛的換上了Shad進場,Shad很快的就用自己的體型優勢控制了這場比賽!

比賽最後Shad用Back Elbow打倒了Miz,但是在繩圈邊緣的他卻中了John Morrison的一下踢擊,回頭就被Miz壓制成功輸了比賽!

Winner:John Morrison & The Miz

後台,Y2J跟Mike Admale說雖然Shane已經安排好主賽事了,但是身為GM的他也有權利修改這場比賽,兩人商量出一個結論來!

接著播放了一段由模仿天王Charlie Hass裝扮成名人堂人物Mr. Perfect的影片,其中笑點很多,就請大家有空自己看了!

回到擂台上,Lilian Garcia宣布由於Mike Admale的決定,今晚的Main Event將會變成一場3 VS 2的Handicapped Match!率先進場的是Y2J,和他的跟班Lance Cade!

Main Event: World Heavyweight Champion Chris Jericho,Lance Cade& JBL VS Batista & Shawn Michaels(3-on-2 Handicapped Match)

一開始比賽由HBK和Cade這對師徒開始,Cade利用體型佔了上風後,就想用出Spine Buster卻被HBK給反制了!

接著換上Y2J,Y2J不斷的用鎖技牽制著HBK,HBK雖然奮力掙脫後,卻還是被留在對方的角落,Cade和JBL也輪流換手進來攻擊HBK。

之後JBL進場攻擊HBK,在反制了HBK的Cross Body後,JBL原本想要用出一個拋摔,但是卻被HBK以DDT反擊成功!終於HBK成功的換上了Batista!

Batista成功的攻擊了Y2J,並且把Cade也擊倒,用出奧克拉荷馬翻摔後換上了HBK,Droping Elbow攻擊成功!HBK來到角落旁,正準備要用出Sweet Chin Music的時候,卻被Y2J閃了過去,並且用出了Walls of Jericho!

HBK好不容易才用Small Package壓制掙脫,Y2J打算用Code Breaker繼續攻擊,卻被HBK給擋了下來,並且反而進行了技術壓制!JBL及時進場阻止!Batista進場攻擊JBL,卻被JBL給摔出了場外!JBL也到了場外,卻中了Batista的Spear!

場內,Y2J換上了Cade,HBK卻努力反擊,最後正打算對一旁的Y2J用出Sweet Chin Music卻被Y2J給逃下場,回頭,卻中了Cade的Spine Buster!

Cade壓制三秒成功,為他們那隊贏得比賽!

Winner:Y2J,Lance Cade & JBL

場下,Y2J和Cade一同慶賀著自己的勝利。

而場上,Batista一邊關心著HBK,一邊怒視著台下的對手們...

本週的Raw結束,謝謝大家的收看!

nicholas0427 发表于 2008-9-23 18:05

谢谢战报
不细看了还没看比赛/:lol

LoVe_ShOwN 发表于 2008-9-23 18:05

谢谢战报

米豆 发表于 2008-9-23 18:10

谢谢回归做战报!感谢!

sdlover 发表于 2008-9-23 18:10

谢谢战报。

雨夜赏花人啊 发表于 2008-9-23 18:12

rko又跑去纹身了!

HwK 发表于 2008-9-23 18:14

7飯去!!等更新!!謝謝新聞!

7seven7 发表于 2008-9-23 18:35

谢谢战报!!!等待更新哦!!!!

DXVSQB 发表于 2008-9-23 18:53

支持RAW战报!好久没看了!希望论坛坚持做!谢谢了!支持了

华D 发表于 2008-9-23 18:57

谢谢战报

Truman 发表于 2008-9-23 18:59

占个位子先!
谢谢战报

丁丁 发表于 2008-9-23 19:06

谢谢战报

叶重楼 发表于 2008-9-23 19:10

cody?要准备分拆这对无价之宝了吗?

wzc3262735 发表于 2008-9-23 19:15

谢谢战报/:lol

等待更新

12wqasxz 发表于 2008-9-23 19:17

感谢战报!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 9/22 Raw戰報 Here comes the money~(完成版)