sharpshooter 发表于 2008-9-19 19:23

Jim Ross博客更新

我在俄克拉荷马州经历了忙碌的一周。我从周四早上六点就开始参加OKC TV的录影以及电台见面会,这是为了推广我们SMACKDOWN转移到MyNetworkTV后的十月三号那期特辑。周五我还得到Tulsa干同样的工作。这些见面会总是给那些肮脏的造谣者断章取义的好机会,这样他们就能给那些特定的摔角网站提供重磅炸药。

就像早先报导的那样,本周一起我们的网站上进行了一个大型的促销活动,与此同时Charlie Hass还在继续搞他那套坑蒙拐骗的小把戏,而这次的对象就是在下本人。谢谢Charlie并且恭喜他得到了个可爱的小女孩。他确实耍尽了一切手段才能和迷人的Jackie Gayda结婚。

为了录影,我从没告诉别人我报名了电视大学,不过我确实加入了Tahlequah的Northeastern State大学。我可以自豪的说,我老婆送给我作为圣诞礼物的Oklahoma National冠军戒指是我认为我收到的最贴心最有价值的礼品了,如果能够把上面那些细小的划痕给去掉那就更完美了,哎,我可不能老为这事难过啊,可怜的家伙。

顺便提一下最近几天我都戴着我前几周收到的WWE名人堂戒指。

有空的时候,我很喜欢浏览几个摔角网站,不过有些网站似乎特别喜欢说名人的闲话。他们居然报导说Angle申请了离婚,别急,先别急着替换你们的头版头条,Karen才是提出离婚的人。不过这些是摔迷们真正想要知道的消息吗。这甚至都不能算是条新闻。这跟我们有什么关系。我个人倒希望这个谣传是不真实的。

有时候有些人能够预感到大事件的发生,而这几天在擂台里看到Vladimir Kozlov的时候我就有这种感觉。他能够很好的处理好一些非常微妙的细节,而且看来绝对很有条件成为一个大混蛋。在我看来他很有条件取得重大的突破。这位莫斯科暴徒看起来并不能算是个美男子,但他绝对是个摔角的好材料。

如果Ryan Braddock和Jack Swagger(好名字)能够继续保持进取心并不断的壮大他们的体型,这两个年轻人在WWE都很有可能得到上位的机会。努力的工作,聪明的处事以及经常的身体检查能够帮助他们处理在擂台上遇到的许多问题,例如经验的缺乏。

我本人还非常欣赏Evan Bourne最近的发展,然而从我个人观点看来Bourne可不能局限于一个好朋友的角色。他应该成为周五Smackdown的成员,而Smackdown是众所周知的像WWE老大哥一样的节目。

我在Smackdown的播报搭档Tazz实在是个易怒的家伙。他就好像是那种从长岛还是其它什么世界来的坏脾气的家庭成员,虽然我从没有过这样的亲戚。然而,我觉得周五晚上的Smackdown播报依然是我们最重要的工作。

Carlito在本周的Smackdown上穿着黑色和橙色的盛装来到擂台上,猜猜是哪位(人间翻摔机器)看他不顺眼了?

虽然Edge在Summer Slam上倒下了,不过Chris Jericho从那里开始接手了他未尽的事业,而RAW确实是一个更好的SHOW.我难以想象RAW离开了HBK,世界重量级冠军腰带以及Santino的搞笑会走到什么地步。

说到Edge,地狱里最近怎么样?赶快回来。

我在本周末早些时候的一个问答节目抨击了Seattle的Slew这地方,并且于周日早晨出发动身去俄亥俄州的Columbus。记得到时候观看节目,顺便谢谢你们的支持。如果你们在假期想送礼物的话,可别忘了我们。收到这样的消息我会很高兴的。

马上要出发了!

JR

原文地址http://www.jrsbarbq.com/blog/spoof-thisdivorce-anglewhos-tazz-mad-weekkozlovs-a-keeper

king2008 发表于 2008-9-19 19:29

想不JR也这么辛苦啊/:lol
看来他也想Edge回归

Xhot 发表于 2008-9-19 19:30

看来JR很看好俄罗斯大壮啊,我也挺欣赏他的,有那么一股子杀气/:lol

Kyle 发表于 2008-9-19 19:32

CARLITO快拿腰带吧   哈哈哈哈后``

3833606 发表于 2008-9-19 20:08

JR我最爱的名嘴!!

么么/:$

nicholas0427 发表于 2008-9-19 20:38

JR还蛮忙的啊 蛮辛苦的

jvc-miffy 发表于 2008-9-20 01:58

看他的博客就像跟着一起似的感受

shar111 发表于 2008-9-20 03:09

JR的看法符合大多數摔迷的願望。。。。/:)

水中落叶 发表于 2008-9-20 23:14

我本人还非常欣赏Evan Bourne最近的发展,然而从我个人观点看来Bourne可不能局限于一个好朋友的角色。他应该成为周五Smackdown的成员,而Smackdown是众所周知的像WWE老大哥一样的节目

JR也开始为SD!说话了,哈哈,不过Evan要去RAW了

SHINNOK 发表于 2008-9-21 01:45

有空的时候,我很喜欢浏览几个摔角网站,不过有些网站似乎特别喜欢说名人的闲话。他们居然报导说Angle申请了离婚,别急,先别急着替换你们的头版头条,Karen才是提出离婚的人。不过这些是摔迷们真正想要知道的消息吗。这甚至都不能算是条新闻。这跟我们有什么关系。我个人倒希望这个谣传是不真实的。

这太符合我一直以来观察讨论区的心情了

我经常看到一些摔角迷对WWE的各种经营 人事关系 收视率高低 关心到超乎想象的强 却独独对最重要的比赛和表演失去兴趣

每次有好比赛出现的时候 我总是希望有个人出来发发贴 讨论区经常鼓励那些发讨论比赛的帖子

但这种帖子却象频率灭绝的动物一样的少 与此相反的是 那些跟摔角毫不相关的事情却大受欢迎

难怪和尚不愿意做周赛的评论 我根本看不到市场

而那些喜欢讨论跟摔角无关的ID 却又总想着挖空心思来贬低秀和摔角手

将近一半以上的讨论帖子都有某某秀真垃圾 某某选手真垃圾的一句话回帖

甚至这些人当中有些是只看新闻和战报 从不看秀也能这样回 或者连战报都不看 就凭着新闻里的收视率和各种人事关系 就开始起哄

然后接下来就是 以前真好看啊 以前某某还在太好了 以前啊 以前
就是现在还在表演的摔角手也会被用尽理由来证明以前比现在好
而由于不看秀 不关心秀的缘故 这些理由总是漏洞百出

讨论与摔角不相干的事情不是不好 但有些时候是不是我们对那些无关的事用心过度了呢

当你试图去否认自己曾经喜欢过的事物以后 你再也不会从中找到任何乐趣了

"垃圾" 是一群不喜欢摔角秀 不关心摔角的人们经常写的回贴 他们也只会发这种以垃圾为重点的回贴

"这跟我们有什么关系"

SpeedDrift 发表于 2008-9-21 05:07

原帖由 SHINNOK 于 2008-9-21 01:45 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
有空的时候,我很喜欢浏览几个摔角网站,不过有些网站似乎特别喜欢说名人的闲话。他们居然报导说Angle申请了离婚,别急,先别急着替换你们的头版头条,Karen才是提出离婚的人。不过这些是摔迷们真正想要知道的消息吗 ...
呵呵,现在讨论比赛的帖子少,但是讨论剧情的帖子还是很多的。唉,没办法,谁叫我们专攻RAW呢?一说到剧情,马上就会联系到选手的一些新闻动态,WWE的一些公司动态,新闻里的各种小道消息,自然而然就扯出那么一大堆了。

要怪就怪WWE吧,娱乐至上。。

SpeedDrift 发表于 2008-9-21 05:09

其实,每次PPV之后还是能看到不少点评比赛的帖子,只是只能在PPV之后才能看到。。
页: [1]
查看完整版本: Jim Ross博客更新