crissy 发表于 2008-9-17 08:50

纪念离去的红色背影

现在Raw最大的话题也许不是那个盗世的Y2J,或者说拿一群有资格争夺冠军腰带的挑战者。而是那个已经变成新人升级包的The Big Red Machine。 我虽然是女生但是受我哥哥地影响看WWF的时间并不短,只是因为其他原因所以一直不敢发帖子。
Kane是西班牙人这个众所周知,墨西哥和西班牙同属西班牙语系而且文化相近也是不争的事实。初到美国的Kane和现在一样是以本来面目示人的。后来由于The Big Red Machine
角色的需要在WWF戴上了面具。之后又摘下面具。
面具对于墨西哥摔跤手的重要性不用多做赘述。同为西语系国家的西班牙人不可能不知道。Kane在wwf摘下面具,就等于摘下了荣誉。 事实也是如此从令人恐惧的杀人机器,到人见人欺的傻大个。Kane在Raw还不如在SD被king of king拿来蹂躏的印度人混得好。广大中国摔迷肯定是看在眼里疼在心上。
但是,我只想说一句。想当年Kane放弃了荣誉的面具,现在即便重拾面具,那份荣誉还会重新眷顾我们的Kane吗?我宁愿相信曾经的The Big Red Machine,那个曾经可以同时给两个人使出Chokeslam from Hell的Kane已经死了,现在在我们面前的Kane只是一个wwe的傻大个二线摔跤手。

再见面具再见 The Big Red Machine   再见 记忆中的皇家大战之王Kane

crissy 发表于 2008-9-17 08:51

发张纪念照片

hedongdong 发表于 2008-9-17 08:54

回复 1# crissy 的帖子

你不能那么说,只能说他太无私了给新人创造上位的机会他不是傻大个他是一个老好人/:)

sdlover 发表于 2008-9-17 08:57

好可怜的KANE啊。

Kyle 发表于 2008-9-17 08:59

是啊   存在回忆里再得不到的东西才会是最美好最珍惜的

华D 发表于 2008-9-17 09:02

KANE挺可怜的..
当他也很伟大..肯当升级包当那么就..

jiaojod 发表于 2008-9-17 09:03

主要是大家对这个剧情期望太高
一位戴上面具之后原来的杀气也就回来了
没想到居然弱到被619灭。。。
过几天619的小搭档可能一个人就能灭了kane

ps:lz很漂亮。。。

Kyle 发表于 2008-9-17 09:07

KANE年纪也不小了   别对他要求太多   
看UT现在每周都不一定有比赛了

路人甲 发表于 2008-9-17 09:14

kane不是UT的亲弟弟吗?

Kyle 发表于 2008-9-17 09:15

原帖由 路人甲 于 2008-9-17 09:14 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
kane不是UT的亲弟弟吗?
只是剧情上的

a707550 发表于 2008-9-17 09:17

做人好難...
HHH拿著腰帶,就說不給其他選手上位機會
Kane當升級包,大家卻拿過去比較...

無論戴上面具或脫下面具的Kane都是我敬愛的選手...

Kyle 发表于 2008-9-17 09:18

原帖由 a707550 于 2008-9-17 09:17 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
做人好難...
HHH拿著腰帶,就說不給其他選手上位機會
Kane當升級包,大家卻拿過去比較...

無論戴上面具或脫下面具的Kane都是我敬愛的選手...
正解...

路人甲 发表于 2008-9-17 09:21

我记得他们好象是同母异父啊!

Kyle 发表于 2008-9-17 09:24

剧情都是剧情..   他们根本不是一国人..

中BOSS 发表于 2008-9-17 09:33

我觉得对这个人的所谓怀念已经很过头了,不过是去二线捧新人而已,这么做的人很多,多了去了,KANE不是第一个也绝对不会是最后一个...这是很平常的事情,有些转型不成功就直接开了,   而就算把他跟现在处在一线的那些新人位置对换,以KANE现在的身体状态和灾难性的MIC,我一样不认为他会比那群新人做的好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纪念离去的红色背影