LiuseGoder 发表于 2008-9-11 21:33

新闻热点-争权斗利

热点新闻,深度解析,各方观点,百家争鸣
引子
MVP和Shelton Benjamin在更衣室找到Undertaker问:taker哥,我希望上位成功,药检回回过,次次能上PPV,一年也拿两三次腰带行吗?
Undertaker坐在椅子上想了想语重心长的说:这难点,咱实话实说啊,我没那么大能力,真的真的,我也不跟你说别的,你换一样行吗?咱商量商量别的。
MVP和Shelton Benjamin两人一看门上贴一张别人的照片欣喜的说:taker哥,你看看那个,这孙子叫HHH,新来咱们这地界的,没事就欺负我们,能不能给丫赶走.
Undertaker听后表情凝滞突然站起来说:是说说你们俩一年拿两三次腰带的事吧.说完跑过去把照片撕了.
MVP和Shelton Benjamin:哎,你怎么把相片撕了,你不同意归不同意,撕了干吗,我还留着当靶子扔飞镖用呢。
Undertaker往边上跳一下说:我Kao!I服了You!

又一日,HHH出来秒杀对手此时爱妻Stephanie McMahon赶到偷偷问:“老公,谁欺负你了?”   
HHH自豪的说:“是我在欺负别人!”
Stephanie McMahon反问:“那他家有没有钱、有没有地位,够不够资格让你欺负啊?”

HHH热爱中国文化他家有这么一首诗:富婆扒净光,头衔要上双,举头望腰带,我叫锤大郎.

一定得找世界上最大的联盟加入,初次登场身边就得有DIVAS,还得是那种身材特别火辣的,直接跟冠军对磕,不行最少也得是大腕。什么HULK HUGAN,SCSA,THE ROCK,BRAT HART,能打的全跟他们打一遍,台前是冠军,台后是老板女婿,还得跟个好老大,样貌英俊,没事老心碎,特忧郁的那种。两人一出场甭管有事没事都得冲着观众说:SUCK IT!一口地道的美国流氓腔,倍有面子!联盟里在拉拢一些狐朋狗党,各个流氓似的,一年光群殴偷袭就得几十次。再收几个小跟班,二十四小时守护。就一个字:牛!上赛就得秒杀七八个。10年内光顶级腰带就拿10来次,你要只拿个双打冠军,你都不好意思跟我打招呼...你说我这么牛B了还有什么追求?(怎么也得追平RIC FLAR吧?)追平?那是废话!得超一倍!观众还别嫌烦,我还不退休。你得研究观众的观看心理,已经看了我拿了10来次腰带的观众,根本不在乎再多看10来次。什么叫成功人士,你知道么?成功人士就是当你跟别人比赛时,拳头打全场,大招就秒杀!所以,我当冠军的口号就是:不求最牛,但求最多。

以上内容仅供会员娱乐,如又反感者我给你点时间,你吐啊吐啊就习惯了!

正题
自从移动到SmackDown之后,HHH是很多年轻选手如MVP、Shelton Benjamin变得很弱的表现令人不满。很多人对于HHH的表现不满,他们找到Undertaker,而Undertaker同意他们的看法,并理解他们的感觉。目前的感觉是由于HHH对于更衣室其他人的对待方式,Undertaker和HHH之间-可能会摊牌。很多人认为HHH会获胜,但是老大Vince McMahon更加尊重和信赖Undertaker(只要得罪他,你就会丢掉工作)。当然HHH不会丢掉他的工作,但是有些东西将会发生改变。Undertaker把SD!看作他自己的品牌和孩子,如果他没有得到McMahon的支持,他就会休息去养伤,一次表示他的不满。有人甚至认为HHH想要为WM 17上的失利报复,并试图安排在WM 25上进行HHH vs. Undertaker,并获得胜利.

解读:
结党营私的HHH和墨子式的Undertaker之间的战争

以前老早就已经讨论过,如果你是HHH的亲信把他送到RAW,因为那里是天堂,如果你是HHH的敌人会被送到RAW,因为那里是地狱.我们都非常清楚的是对于很多年青选手来说,能够起身于SD成名于SD是一件幸福的事,比如Cena,Carlito,Brock Lesnar,Kennedy,Bobby Lashely甚至是Kali等等等等.我们看到有太多的顶级中层甚至JOBBER都是来自SD的,他们在那里得到了营养成为了能够独挡一面的人物,这和SD一直以来的后台气氛是有关系的,RAW是名利的独木桥能够在桥上不摔下去已是万难,而能走过去的人寥寥无几这是为什么?SD里最喜欢指指点点的的人也绝不是因私废公者,因为他们还不到这个级别,如果说WWE有两个人可以直接因私废公那就是HHH和Undertaker了,HHH不是因为他有才华,有实力,如果他真有实力为什么95年加入WWE知道他和某老板女儿开始谈恋爱才拿了第一次顶级冠军,而在和某女儿结婚前的两年内就拿了5次以上,你不要告诉我这和场上实力有任何关系,更不要说什么HHH拯救WWE这样的荒谬到上帝都不信的话,如果说DX拯救WWE的话,为什么在DX时期HHH没有因为他拯救了WWE而赢得一次顶级冠军呢?他能够用他的手法让自己的冠军数量超越Ric Flair,但他的冠军含量甚至不如619要来的纯正.Undertaker在WWE很少树敌这是路人皆知的,就算他已经是除了VINCE以外WWE最老资格的人之一,从90年转到WWE到现在整个人生都在为WWE兢兢业业,从来不以老资格排挤新人,从不结党营私,从不公器私用,一个人在一个地方呆了将近二十年连一点这些流言蜚语都没有足已正视听了.我们不说以前就说HHH从转过来到现在干的事情,秒杀Kenny,Chavo,羞辱Edge,MVP,三次对上Kali直接把去年SD的二号怪物打成Umaga,真实可笑的掰腕子和凭力量挣脱CLAW,还让膝伤严重的Kali摔上摔下,曾经让Undertaker都没辙的Kali如此快速轻松的变成第二个Umaga,HHH踩人的能力真是世界第一,参加三个PPV两个PPV没有剧情一个PPV只打了5分钟还就卫冕了,每次拿着MIC就会去踩一些新人然后说自己多多多牛X,我知道为什么他在UNFORGIVEN上卫冕观众都没有反应,因为看过ECW那么精彩的比赛,再看他简直就是对PPV和腰带一种侮辱.Undertaker输掉WM是不可能的,以现在的角度看他甚至不愿意跟HHH有任何剧情,如果让Undertaker在WM输给HHH我认为这是对WM一种侮辱.在转会的时候我就说过HHH去肯定会把SD搞的乌烟瘴气,他去了不到半年就已经成这样,真不知道还呆下去会怎么样,可有什么办法呢?现在的RAW精彩异常,SD仍旧是靠Vikie和Undertaker撑场面,如果HHH你真的是台柱子,请你稍微干点台柱子应该干的事.

以上文字仅代表个人观点,请各抒己见.争议创造价值,讨论皆是财富,凡涉及人身攻击在本帖加倍扣分.

rkowd87 发表于 2008-9-12 00:11

内什么什么当道,黑暗的很呢,这辈子估计都要在内什么什么的阴影下看WWE了

战他娘亲的,一周要吃好几次苍蝇,真他喵的受不了了啦

得道多助,失道寡助,taker哥一定要高举正义的大旗,为吾等眼球,肠胃受到严重污染的可爱摔迷们争取垂死挣扎的时间哇!!

低调De呆呆 发表于 2008-9-12 00:11

现在的RAW精彩异常,SD仍旧是靠Vikie和Undertaker撑场面,如果HHH你真的是台柱子,请你稍微干点台柱子应该干的事.

这句话太经典了!基本就是本文的主题!
其实不想过多的去指责一些我们其实并不清楚的东西,但是实在心里有点别扭!
还是再次能够希望某人真的把热情投入到他该做的事情当中!

NovemberRain 发表于 2008-9-12 00:18

哈哈,HHH对摔角的热情是不能磨灭的,我觉得是和Ric共事那么多年刺激了他……
去SD的确是没干什么正事,遭到了大部分人鄙视啊,我不明白为什么出场时还有那种欢呼,是不是放的音效…………
不过Taker哥最近在MM的问题上有点令人非议,最好大义灭亲一下
不过HHH应该不会就在WM25打败UT吧,否则他想一辈子被虚死,永世不得翻身

davidwoo 发表于 2008-9-12 00:20

站在hhh的 角度看问题就很容易理解他!尽管我并不喜欢她!

Rey619 发表于 2008-9-12 00:28

不能否认HHH对摔角的热情。当年腿骨折还要坚持打完比赛,以及去年1月1日比赛中再次受伤,还是要把比赛完成就是证明。如果他没有“倒插门”这层关系,也许会比现在更优秀也说不定,当然,只是也许没

hobenlc 发表于 2008-9-12 00:31

这个帖子简直就是说出了我心里全部所有想要说的话啊~~:funk: :funk:
我顶到太空了也还要顶..
本人对HHH真的是越来越反感了..

水中落叶 发表于 2008-9-12 00:40

从不结党营私,从不公器私用

不能为了贬低HHH就把UT抬到这么高的程度。McMcool获得冠军,打击Natalia,就是最典型的。

水中落叶 发表于 2008-9-12 00:42

就现役选手来说,我觉得后台之后两个人不会给HHH面子,就是The Undertaker和JBL。最重要的原因是他们和Vince的关系好,并且受到Vince的尊重。

wzc3262735 发表于 2008-9-12 00:54

就知道一山难容二虎 ...

undertaker112 发表于 2008-9-12 01:23

HHH在后台的事真是路人皆知啊!如果他靠这点想让别人来顺从他的话.我不会去尊重他.UT虽然在后台也有些零星事件.但起码比HHH来得要好,别的选手不会对他反感.UT在后台还是受摔角选手们的尊重的.(大好人一个)

kai8244 发表于 2008-9-12 01:41

记得在HHH最“火”的02-04年  看着被他搞得不成人形的Y2J Booker Christian Edge等等...我就想 假如他老人家真的去B秀会不会好一点 
因为折腾的范围小了 杀伤力也会相对减弱 
那么 现在看来 效果达到了---以这条新闻为背景 再品味Unforgiven的结局 有没有一种想哭的感觉...RAW IS...!!!
至于SD!的几个小青年: Hardy不要太上火 你已经算是受待见的了 虽然只是相对来说...  Benjamin?!  无所谓 他在哪都一样  MVP么 嗯... 争取转去RAW吧...

31323334 发表于 2008-9-12 02:42

说实话现在基本不看HHH的比赛了.也没有啥比赛.没有事就是拿着MIC吹会牛.完了在用无敌的名门完事.真的无聊透顶,多给新人机会吧.学学UT什么时候也不在乎腰带.只是带新人上来.有的人说HHH是自己的实力,没有啥后台政治说这些话的人你们自己信吗?放下腰带给新人吧.

hedongdong 发表于 2008-9-12 02:50

越看HHH越烦了。现在看SD到HHH那里就跳过去看!!!

Hyundai 发表于 2008-9-12 03:25

Again,在当事人(HHH, MVP, UT等)没有公开承认之前,这种摔角传闻我不会去太在意。。。我只看到的HHH出场,获胜的霎那全场观众都是狂欢雀跃。。而且我觉得自从HHH过去SD后Benjamin反而获得更多的机会,相对于在ECW挣扎,现在的Gold Standard不但是US Champion,而且在PPV担任重头戏的角色。 不知怎的,我老是觉得现在Benjamin正在走运。。 至于MVP,他的情况过去一年多来已经是这样,那时候HHH都不在SD,能怪他吗? 
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新闻热点-争权斗利