cenagood 发表于 2008-9-9 12:24

lz为什么在KANE的文中总说CENA/:L 额

cctv8834362 发表于 2008-9-9 12:28

真正的KANE其实只有一个,栽下面具后的5年里为联盟奉献巨大的Glen Jacobs,没人可以替代!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vitas 发表于 2008-9-9 12:35

真的看不出个所以然来..没什么重点..   个人观点较多.所以不能够说是指南.. 会给人有误倒的倾向..

tcyz100 发表于 2008-9-9 13:05

回复 22# cenagood 的帖子

我好像只提到一次 而且还是一笔带过的......

Hyundai 发表于 2008-9-9 13:26

原帖由 中BOSS 于 2008-9-8 20:20 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
batista真的就有那么烂,烂的就是只有衣服架子了?

其实关于cena和batista的那点破事儿被人翻来覆去说了多少遍,最后也没有个结果,不过还是有一定的作用:即使以前很喜欢这两个人的,多半也被说得开始动摇对这群人的信 ...
对!我再补充一下,根据过去3个月来看,Batista确实有在进步了不少。。他目前的状态绝对不比任何WWE一线选手差! 因为跟风批评Batista而拒绝看他比赛的人我只能说是他们的损失。。

tcyz100 发表于 2008-9-9 13:27

回复 25# vitas 的帖子

我的文章中提到的大众观点你随便在论坛逛逛都能找得到,如果不是与众不同的观点我才懒得在这里浪费大家时间呢。观点必然是个人的,你听过官方观点这种说法吗?

Hyundai 发表于 2008-9-9 13:30

原帖由 tcyz100 于 2008-9-8 21:59 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
BATISTA并没有烂到只剩一个衣服架子。说实话,8D是个很尴尬的角色。如果把他放到2线,这么好的气质放2线绝对可惜,那叫浪费人才。但做为一名力量型选手,他的技术放在一线又有很多老摔迷有微词。他有很多比赛打得可圈 ...
关于Batista力气不足的问题,我想大家忽略了一个很重要的事实。
那就是无论Ultimate Warrior或Goldberg等力量型选手,他们以前的工作量跟现在Batista工作量简直是小巫见大巫。。。

hqlilisina 发表于 2008-9-9 19:36

原帖由 dianzibo9 于 2008-9-9 10:32 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我敢很中立的说一句 现在UT的比赛质量真的不怎么样!

如果说夏日冲击的比赛很精彩 是没错

但是EDGE的表现明显强于UT   有人否认这点么

UT现在的比赛质量真的不怎么样?可以很负责任的告诉你.UT在每次PPV大赛上打的都是相当精彩的.
如果UT的比赛还不行.那8D的比赛可以不用看了.楼主在客观的评价选手们的不足.
没有人贬低他们.你作为8D迷.为8D解释是很正常的事.但你贬低UT为8D开脱就显得你很差劲了.

另外夏日冲击上面埃及的表现.刚好对得上他前几期发狂的剧情.当然.埃及本身的实力也是毋庸置疑的.
最后劝告你两句话.大家是来讨论的.不要为了开脱自己喜欢的选手而贬低其他的选手.这样是很没道德的.

yl_977 发表于 2008-9-9 20:39

UT的比赛是精彩,但是比赛质量在下降也是事实!

liuyue722 发表于 2008-9-21 00:22

/:@ /:@ /:@ kane真的好回归了 他的时间不多了 希望它是以杀人机器的变态战斗力出现在我们眼前 也希望他能以同样的方式离开我们

bibbyfang 发表于 2008-9-21 00:33

真的不希望看到kane如此的废材,任人鱼肉。现在他的角色就像是RPG里面的随即遇到的小卒

johnnyceena 发表于 2008-9-22 13:45

我欣赏的是摔跤的ROCK,同理~~

JEFF§狂野火焰 发表于 2008-10-1 20:06

我只想说
请大家注意   现在是WWE不是以前的WWF
WWE娱乐摔交娱乐第一商业第一
取悦观众是第一   而不是满地血各种残忍的比赛   已经不适合现在了
大家是欣赏剧情 比赛 和自己的偶像   
以上的选手确实置疑很多    但是毕竟人家外国人看
人家口味第一    中国这一套不OK
CNEA8DCM都能给WWE带来商业价值带来金钱
619的面具 JEFF的臂袖 其他正派的衬衫等等都是金钱。
请大家多欣赏少发表置疑因为这些事情多说无益

tcyz100 发表于 2008-10-1 21:38

回复 37# JEFF§狂野火焰 的帖子

不是置疑,而是观点。不论是电影,电视剧,还是WWE,如果没有观点,没有看法,乐趣自然少了很多。有想法自然会说出来,和大家一起讨论,这就是生活的乐趣,相信你也是因为这样的理由才会在看WWE之余来看我的帖子的。至于观点和看法,我并不仅仅是根据我个人的判断,还要看比赛中观众的反映来评价。自己的观点说出来于大家分享,心情也愉快些。至于你接不接受,对我不重要,对你也同样不重要。我希望听到更多不同的声音,哪怕于我的想法被道而驰也无所谓。说白了,大家看WWE无非找个乐子,仁者见仁,智者见智罢了。

华D 发表于 2008-10-2 00:11

基本同意LZ的观点..
8D的比赛,真的很不喜欢看..(各位8D迷别匝我啊)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: tcyz视角:七嘴八舌的焦点(争议人物篇)