UndertakerX 发表于 2008-9-5 02:11

今天9月5日是論壇元來Rey619來哥的生日!!!!!!!!!!!!!!!!!

论坛元老rey619来哥9月5日生日了,所以我决定送一个腰带和一些澳门的纪念品给他..

因为那时他下斑後已经很累,他从朝阳区千里迢迢来到崇文区.坐巴士坐了45分钟,然後还要找我在那酒店,找到後还要在手机发个很长的短信给我说他找到了,他的手因打字太久麻痹,,导致他手机按键寿命减小,接着我不尊重他,普通话说不好用英语了,还累他丢了钱包,要是他没跑这麽远就不会丢....然後他回家时还要比警察怀疑是非法移民,最後被的士司机怀然他是没钱坐霸王车,,浪费他这麽多时间,,,最後导致他睡眠不足,,第二天上斑迟到了,被老板骂,,扣人工了!!!

因为他的钱包不见了,,他的证件有很多,,他要全部办回,,,浪费他的时间和精力

在这里致上道歉!!!我知道我这些东西不能补偿你的失去的东西,,,,希望你能接受我的道歉

再在这里祝你生日快乐,,,!!!!!工作顺利!!!生活快乐!!!!连生贵子!!!家庭美满!!

yiads666 发表于 2008-9-5 02:34

恭C,恭C你.   祝啊9哥.生日快乐.!

a707550 发表于 2008-9-5 03:01

祝福生日快樂、一切順心

希望rey619來哥收到禮物能夠拍成照片,分享出來瞧瞧:loveliness:

GreenC 发表于 2008-9-5 04:34

妖~~~我生日怎么没有人送我礼物???

poppa 发表于 2008-9-5 07:00

恭喜619牛一
GC你生日我送你一个:kiss:

ItwasJJsmile 发表于 2008-9-5 07:26

生日快乐! 国旗下的儿女

nicholas0427 发表于 2008-9-5 07:54

生日快乐/:lol

HBKの公主 发表于 2008-9-5 08:47

啊啊六哥又老一岁,你的小受给你开帖了,我很欣慰,这个世界很粉红,你和UX要一直幸福的一问一答下去~!生日快乐~!

米豆 发表于 2008-9-5 09:07

小来生日快乐~哈哈~~

雷斯林 发表于 2008-9-5 09:07

很基情

字数你拱猪

ˊSa矷 发表于 2008-9-5 09:37

``
   Happy birthday ..

HBKの公主 发表于 2008-9-5 09:39

再在这里祝你生日快乐,,,!!!!!工作顺利!!!生活快乐!!!!连生贵子!!!家庭美满!!

六哥的小受受刺激了。

jvc-miffy 发表于 2008-9-5 09:41

619生日快乐!太阳太阳/;P

lhzxiaozhan 发表于 2008-9-5 09:47

生日快乐哦,嘿嘿~~~:loveliness:

雨夜赏花人啊 发表于 2008-9-5 10:22

哈哈,原来ux 在澳门的啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天9月5日是論壇元來Rey619來哥的生日!!!!!!!!!!!!!!!!!