LiuseGoder 发表于 2008-9-4 13:22

原帖由 GreenC 于 2008-9-4 13:16 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

他们去年已经打过两次了,而且今年的WM他们也碰过
反之Batista和Cena倒是没怎么对抗过...

我也觉得Randy VS. Batista VS. Cena会很有眼球效应
再多个CM PUNK更有眼球效应,比赛精彩程度也会上升.

SpeedDrift 发表于 2008-9-4 13:59

原帖由 LiuseGoder 于 2008-9-4 13:00 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

WM还有多老远,你知道现在到WM还有很多PPV中间还有两个大PPV,难道你忘记还有RR么?
现在说的只是UNFORGIVEN就算到Survivor series还隔两个PPV!好象明天就到WM一样.
所以如果中间还有半年时间,WWE的时间咱们得从W ...
可以说,从Survivor series之后到WM之前的PPV都只能算作是做铺垫的PPV。
我一直都认为,任何选手,任何明星在擂台上战斗的目标就是应该是为了腰带。包括现在Y2J和HBK的恩怨,我认为也是Y2J参与腰带争夺之前的铺垫。

SpeedDrift 发表于 2008-9-4 14:00

我很不赞同女子比赛中间休息十分钟的说法!

一般这种比赛是不会有10分钟那么长的。。。

LiuseGoder 发表于 2008-9-4 14:13

原帖由 SpeedDrift 于 2008-9-4 14:00 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我很不赞同女子比赛中间休息十分钟的说法!

一般这种比赛是不会有10分钟那么长的。。。
女子比赛中间休息包括出场.两个人出场至少需要5分钟

LiuseGoder 发表于 2008-9-4 14:20

原帖由 SpeedDrift 于 2008-9-4 13:59 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

可以说,从Survivor series之后到WM之前的PPV都只能算作是做铺垫的PPV。
我一直都认为,任何选手,任何明星在擂台上战斗的目标就是应该是为了腰带。包括现在Y2J和HBK的恩怨,我认为也是Y2J参与腰带争夺之前的铺垫 ...
如果任何比赛仅仅是为腰带也就不存在所谓的著名不和.我看不到任何Y2J和HBK恩怨有任何一丁点冠军腰带的影子.他们的唯一目标就是毁掉其中一个人这是RAW里经营的一段主要不和,任何长期的不和他可以用腰带作为陪衬但核心内容是不和.
我一直都同意WWE腰带的提升理论,WWE的腰带用来帮助一些人能够达到和顶级选手产生不和的理由.如果没有腰带CM PUNK就没有被RKO呛声的理由和资格.
你的说法比较适合NWA时代的规则.

JEFF§狂野火焰 发表于 2008-9-4 14:36

HHH拿冠军就像超市老板要吃瓜子一样

都是自家的东西 想拿就拿      我现在对他没什么好感

比赛无聊   自己拿个腰带不放手就像以前的CENA一样   着数更无聊

鄙视HHH    还说像超越RIC拿16个   你拿20次都行自己的东西

就在这装谦虚   我顶。。。/:@

也不参加什么活动    也别怪苹果骂他   他真没有CENA勤奋   人家拿高工资干活啊

他拿双份工资养大爷。。。

VCfatman0829 发表于 2008-9-4 14:39

jeff估计还是不行

小托 发表于 2008-9-4 15:54

原帖由 LiuseGoder 于 2008-9-4 13:00 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

WM还有多老远,你知道现在到WM还有很多PPV中间还有两个大PPV,难道你忘记还有RR么?
现在说的只是UNFORGIVEN就算到Survivor series还隔两个PPV!好象明天就到WM一样.
所以如果中间还有半年时间,WWE的时间咱们得从W ...
WM并不远了。WWE做剧情铺垫和计划一向非常早。
他们甚至连WM25之后的英国行程都计划好了。

隔了2个PPV并不是问题。并不是所有的PPV都是剧情结束和开始承上启下的地方。任何一期的周赛。都可以成为剧情的结束。
所以我说WM的计划。和这之间的PPPV还有时间问题并没有冲突。

话说回来。WM的安排不考虑的话。Jeff拿腰带的希望同样非常小。由于Edge的受伤。UT的老迈。现在SD就是由Triple H撑着门面的。JEFF这次的作用。仅仅和上次的Khali一样。缺少剧情铺垫。仅仅是为Triple H在一次“添砖加瓦”罢了。

我强调一下。我从来都不是Batista的Fans。也从未讨厌过CM PUNK。相反。我认为CM Punk是可以让人眼前一亮的选手。我说CM会在近期丢掉腰带。并不是我讨厌他。
但有个事实你不得不承认。CM和Cena。Batista等人相比。缺少了一种冠军的霸气。或许是因为体格上的差距。是。技术可以弥补。但观众不买账。RAW的收视率节节下滑。和CM Punk不无关系。
Cena你说他Suck。Batista我也很讨厌。但那又如何?他们拿冠军的时候RAW的收视率经常突破4.0。
这是客观事实。

LiuseGoder 发表于 2008-9-4 16:10

原帖由 小托 于 2008-9-4 15:54 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

隔了2个PPV并不是问题。并不是所有的PPV都是剧情结束和开始承上启下的地方。任何一期的周赛。都可以成为剧情的结束。 ...
年初就要做好整年的运营计划是每个公司的基本,这不叫WWE会已经规划好一切,他规划到CENA会受伤了么?那不成未卜先知了.
那些计划是公司运营所必须的,这样各个部门才能按照这个年终计划去按排各种工作.

不对就不对在你对CM PUNK的LV定义以及WWE对剧情铺下去的看法,作为一线的主要剧情压轴剧情作为不用在和人争夺周一收视的WWE根本没有必要用RAW来作为顶级剧情的结束地点,那就浪费了PPV的意义,如果普通的TV SHOW都能够随意结束顶级剧情谁还愿意花钱去看PPV?
JEFF拿到腰带剧情很好铺同样也能很好的将SD其他的年青选手的重要程度带起来,不管是UT和EDGE他们之间的故事还没有结束,他们早已经建立了超出腰带的巨大不和.他们之间和腰带毫无关系,HHH顶什么梁住了你告诉我,SD的HOUSE SHOW不参加,不参与任何SD的主线故事,他唯一做的事就是把Khali像Umaga一样废掉,然后每周出来灭一下JOBBER级选手.
我想知道CM PUNK观众怎么不买帐了?CM PUNK的比赛现在是RAW收视最高时段,最近两期是因为临时转换电视台和录播的关系,这和CM PUNK有什么关系?观众怎么不买帐了?我没看到观众不买帐的问题.你认为他近期会丢腰带但你没有给出一个看上去合理的理由,我从来也没说过CENA SUCK,这个论坛稍微认识我点的人都知道,我只说过Batista SUCK因为他没有成为某场SHOW的收视保证,所谓客观事实要看客体的实际情况来论,仅仅说CENA拿冠军时有4.0会有人说SCSA拿冠军时还有8.0.

LiuseGoder 发表于 2008-9-4 16:12

原帖由 小托 于 2008-9-4 15:54 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

隔了2个PPV并不是问题。并不是所有的PPV都是剧情结束和开始承上启下的地方。任何一期的周赛。都可以成为剧情的结束。 ...
为什么NBC公司对SNME的收视那么不满,因为10年前的收视是8.0多而现在只有3.0多,那是因为10年来美国电视的发展和10年前早已经大不相同。就时论事请勿翻旧帐,时代不同了.

LiuseGoder 发表于 2008-9-4 16:55

Batista拿冠军不会对Batista有什么太大影响,但对CM PUNK影响可大了.从这个角度讲五个人中只有CM PUNK持有腰带有更积极的提升,如果他丢了腰带对CM PUNK的影响很大.对其他四位得不得腰带对他们本身毫无影响.当然KANE除外,但WWE其实压根也没有让KANE拿腰带的计划.

小托 发表于 2008-9-4 16:55

原帖由 LiuseGoder 于 2008-9-4 16:10 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

年初就要做好整年的运营计划是每个公司的基本,这不叫WWE会已经规划好一切,他规划到CENA会受伤了么?那不成未卜先知了.
那些计划是公司运营所必须的,这样各个部门才能按照这个年终计划去按排各种工作.

不对就不 ...
首先。。。麻烦你讨论的时候多分几段吧。看的我头昏眼花。
我认为我要澄清几点。
1。我不是来激起火气的。我是路过。看着这帖子非常好。进来说两句。仅此而已。但我看着你好像有些激动。
2。我没有认为你说Cena Suck。我那句话仅仅是泛指。不管你说Cena Suck还是Batista Suck。都无所谓。
3。你说有点论坛知识的人都知道你的观点--Batista Suck。我很少在97讨论。更没关注过这个论坛里的一些人物。我不知道是正常的。至于Batista是否Suck。这个。我保持中立。也没讨论的意义。
4。CM Puck的LV?在说这个之前,我想先弄明白,你说的LV指的是他自身的实力。还是集演技,技术,控制力,表现力,人气于一身的等级?
如果是前者。自然毋庸置疑。如果是后者。那我认为他的演技和擂台表现力和Cena他们不可同日而语。具体在这里不多说。说不完的。
5。Jeff在这次的unforgiven上拿不到冠军。至少我是这么认为的。关于后台政治我不想讨论。我不喜欢Triple H。甚至是反感。但他是顶梁柱之一。这是事实。你否认不了。顶梁柱并非要出席所有的Show。他带来的是一个招牌。这就够了。

最后一点:
就好比我不知道你的观点一样。你同样不知道我的观点。我说的一切都是就事论事。不会因为对某个选手反感而说他要丢腰带什么的。也不会因为喜欢一个选手而夸他夸到天上去。
所以请你不要偷换概念。直接就认为我是谁的Fans。我是谁的黑。举个例子。你讨厌Batista。但你承认他的体型很不错。然后别人因此说你是Batista的死忠。你会不会很不爽?

至于这个帖子。我不想再讨论下去了。我觉得气氛不太好了。

呵呵。

小托 发表于 2008-9-4 17:02

原帖由 LiuseGoder 于 2008-9-4 16:10 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

不对就不 ...
呃。。。看到你的第一句话。我忍不住想说。WWE现在对于WM的计划确实已经开始了。初步的计划是WWEC争夺战围绕这Triple H。Edge。UT这三个人设置剧情铺垫。没JEFF半点关系。
如果JEFF会拿腰带。那短短几个月时间。不可能把一个WWE冠军拥有者直接踢到二线去。
这是我的观点。

另外。计划赶不上变化。这没错。但现在都没什么变化呢。干嘛要变计划?
既然计划暂时没变。那WWE冠军就不关JEFF的事情。

就事论事。别认为我的JEFF的黑。。。。

LiuseGoder 发表于 2008-9-4 17:05

原帖由 小托 于 2008-9-4 16:55 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

首先。。。麻烦你讨论的时候多分几段吧。看的我头昏眼花。
我认为我要澄清几点。
1。我不是来激起火气的。我是路过。看着这帖子非常好。进来说两句。仅此而已。但我看着你好像有些激动。
2。我没有认为你说Cena ...
你果然是来不久...我的讨论风格就是这样的.
火气是完全没有地.只是言辞激烈而已.
其实所谓的感染力表现力总要有个渐进的过程,对于CENA这个角色来说他已经足够丰富了,WWE已经丰富了这个角色很多年,所以CENA自然不需要其他东西来修饰自己LV,甚至他最近的很多重要比赛都一直在输,但这不会降低他的LV.CM PUNK 不一样,不管是WWE和RAW他还都是个比较新的人而已,所以这条腰带对他还是意义很重大的.
其次,SD的顶梁柱也从来没是过HHH啊..这是他第一次真正转到SD...SD的顶梁柱怎么看仍旧还是UT和EDGE,HHH仅仅是有相对好的号召力但他和SD的一线剧情根本扯不上太多关系.他再次卫冕冠军是毫无意义的.这才是关键问题..

LiuseGoder 发表于 2008-9-4 17:12

原帖由 小托 于 2008-9-4 17:02 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

呃。。。看到你的第一句话。我忍不住想说。WWE现在对于WM的计划确实已经开始了。初步的计划是WWEC争夺战围绕这Triple H。Edge。UT这三个人设置剧情铺垫。没JEFF半点关系。
如果JEFF会拿腰带。那短短几个月时间。不 ...
从现在的SD看实际上SD仅仅只有一条真正的主要不和,就是UT和EDGE不和的延续.另外称得上的也就是MVP和HARDY家族已经很久很久的剧情,这半年多来SD大部分时间都是在延续这样故事线.按等级来说这的确是二线的,可SD的确并没有其他的剧情可言,就SD来说这就算是主要不和了.我不认为让HHH和UT发展长期不和会是个好点子.反倒是直接从RR安排到WM更合适他们之间的比赛,而如果继续让EDGE和UT发生剧情我估计观众都会烦,虽然比赛不会不好看,故事不一定不精彩,但这也超长了.因此BIG SHOW和JEFF是最适合插在他们中间剧情的人选.因此BIG SHOW并没有出现在这个名单里而他在SD对VIKIE的讲话基本让我觉得他会帮VIKIE对上UT,所以JEFF拿冠军也没什么说不通的了.
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [蒙猜撞地球]WWE Unforgiven2008 预测