king2008 发表于 2008-8-13 23:12

我认为除了IC和女子会换冠军之外。。其他都很安全。。
UT应该赢。。要不UT回来很没面子的

水中落叶 发表于 2008-8-13 23:17

原帖由 king2008 于 2008-8-13 23:12 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我认为除了IC和女子会换冠军之外。。其他都很安全。。
UT应该赢。。要不UT回来很没面子的
可是别忘了这次,UT回归一点铺垫都没有,他连制造恐怖气氛都没有,那些都是Edge制造的

yuxics100 发表于 2008-8-13 23:18

UT的那场个人感觉 既然是UT的复仇赛 我想会让UT WIN的 个人感觉   支持UT

cc_720 发表于 2008-8-13 23:31

EDGE绝非只靠个人技术压制undertaker获胜··恐怕仍有节外生枝
他俩肯定都要出血了
顶undertaker克服枝节胜出

ItwasJJsmile 发表于 2008-8-13 23:44

这种叫座不一定叫好的比赛也只能在SummerSlam上演了,Batista所夹在的年代中间有些尴尬。

新生代真正的对决绝对应该是John Cena Vs. Randy Orton。
我深信一定会有一场这样的1vs.1比赛发生在WrestleMania

小新 发表于 2008-8-13 23:46

也就是说undertaker这次是做纯绿叶了?难道真的这么久都没意识到剧情组要把EDGE推上另外一个高度了。。。。发新闻那会我还为RKO而担心着,突然意识到原来官网让你看到的,全部都是剧情。。。。。我被雷了。。。。

liaodw0607 发表于 2008-8-13 23:51

都差不多,不过我觉得ECW TITLE不会给MATT毕竟HENRY也算ECW的重要人士,才拿到TITLE不久应该还会保持一段时间吧

KONKA 发表于 2008-8-13 23:53

个人感觉undertaker在本次PPV会获胜!

a707550 发表于 2008-8-13 23:54

挺有道理,倒沒想過車禍有可能是假的
強烈希望車禍是假的

要是Jeff輸給MVP,我肯定把我男人槌死/:Q
換個角度想,不曉得結束後會不會和去年Matt和MVP爭奪到最合組雙打一樣
Jeff和MVP,挑戰雙打冠軍...滿不錯:loveliness:

SpeedDrift 发表于 2008-8-14 07:55

原帖由 水中落叶 于 2008-8-13 23:17 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

可是别忘了这次,UT回归一点铺垫都没有,他连制造恐怖气氛都没有,那些都是Edge制造的
当VG说EDGE和UT会有一场铁笼战时,就应该算是UT回归铺垫的开始。而像UT这样的欢呼声超高的选手,回归一定是强势的。他的任务就是把EDGE放在笼子里痛扁一顿,然后赢得比赛。而且只是复仇,又没有牵扯到腰带,所以这场比赛UT获胜应该是没什么悬念的。
SummerSlam可不是什么承上启下的PPV,所以我想没那么多的不确定因素和DQ。。

wzc3262735 发表于 2008-8-14 11:28

呵呵 HHH联盟/;P 太有意思了。

我倒是希望早日发展HHH和undertaker的剧情。

hqlilisina 发表于 2008-8-14 12:17

没有乱入和意外.UT肯定能赢.

水中落叶 发表于 2008-8-14 12:45

原帖由 ItwasJJsmile 于 2008-8-13 23:44 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
这种叫座不一定叫好的比赛也只能在SummerSlam上演了,Batista所夹在的年代中间有些尴尬。

新生代真正的对决绝对应该是John Cena Vs. Randy Orton。
我深信一定会有一场这样的1vs.1比赛发生在WrestleMania
我甚至觉得不仅仅在WM上会发生一次,两个人都这么年轻,未来也许将是一个长达几年的系列性争斗。

314643179 发表于 2008-8-14 12:49

谢谢预测,支持8D支持UT!

SpeedDrift 发表于 2008-8-14 13:59

原帖由 水中落叶 于 2008-8-14 12:45 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我甚至觉得不仅仅在WM上会发生一次,两个人都这么年轻,未来也许将是一个长达几年的系列性争斗。
WWE本来已经是有在尝试了,无奈伤病将这种局面中断。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: SummerSlam预测--水中落叶版