德州佬JBL 发表于 2008-8-6 14:24

JBL:威胁只是Meredith Whitney生活中的小插曲

前言:
好久没发帖了,今天终于抽出时间,翻译了一篇文章。这篇文章主要叙述了JBL在他和她妻子都处在困境下时所发生的故事,从中我们可以看到JBL温情 果断 富有同情心的一面。
文章有点老了,07年11月的。
明年正好上初三,学习会更加紧迫,我会在这个暑假多多与大家交流!多出帖子!
   正文:
( StockJockey 访问JBL后记录)
。JBL与Meredith Whitney
2007年11月5日,12:30AM。星期一
   金融分析师随时都有下岗的威胁。因为泡沫经济与世界的变迁,Eliot Spitzer出现之前,无数商家都被经济危机所围困。
但是投资者不愿意陪钱,他们往往在这个时候都会想方设法的寻找替罪羊。上星期股票大幅度下跌的花旗银行集团,请来帝国商业银行的分析师Meredith Whitney进行金融分析。最后却爆出亏损数十亿的成本的结果,这与花旗集团的收入相比,真的是杯水车薪。(不知道JBL是怎么想的。。。)她这种大胆而又富有争议性的推断使她马上成为美国在线的头版人物。
   在华尔街,那个粗糙而又翻滚着的世界里。你可能赚取那里的财富。而又可能倾家荡产。这太低迷了。但是通过投资社会,你可以消除物流社会的恐惧和愤怒。果然,有几个愤怒的投资者通过电子邮件和打电话给Meredith Whitney,让她修正分析结果。
很显然,那些投资者不知道她的丈夫就是WWE职业摔角手JOHN BRADSHAW LAYFIELD。

(解析:这句话不知道是什么意思。后来一想,JBL是花旗银行最大的投资商之一。不管是不是在牛市上,他都占有一定股份,如今花旗大跌,肯定会JBL带来一定影响。但其他的投资者不希望看到这一切。他们都气愤的要求Meredith Whitney重新分析。JBL这样说明显是在往他们身上泼冷水。
-----------------------------------------------------------
Meredith Whitney嫁给了一个福克斯的业务评论员,也许她甚至已学到了一些摔跤的动作。
                           --------07年2月。JBL接受采访时所说

经过多年的城市生活,JBL也许已经变成了一个狡猾的人,他不得不面对商业上的一切困难,泡沫经济,人事危机,财政关系委员会的懒散,加上连续多年不走牛市的股票。他得做出一个伟大的决定去改变这一切,而最能给她帮助的,除了SOCCT GOODMAN,就是。Meredith Whitney
“我认为可以威胁或改变一个女人一生的就是一件衬衫与一杯水”JBL说。“我曾经试着辞去SMACKDOWN解说员的工作然后去德克萨斯度假。不过后来我妻子取消了我的计划行程。我就只好在纽约城。”
   Meredith Whitney说,他很高兴看到我去访问我的乡亲。但是,当她的妻子的领导地位受到威胁时,离开她就不是一个好主意。(他老婆是个典型的妻管严。。。。)
    JBL,也是一个福克斯商业频道与花旗银行的贡献者,但是从这件事来看,他承认,他的确有点力不从心了。(原来JBL也有如此尴尬的时候)
    JBL可能最近才了解,那些贫苦的投资者在给予他妻子痛苦的时间的同时,也在不断的给他施加压力。同时,也在让JBL自己与他的妻子进行一次客观的沟通。虽然JBL可能不在困境之中。
后记:
每个人都会遇到十分糟糕的事,不管是从事业方面,人际方面,还是家庭方面。但这些事一下子全都落到一个人身上时,那是再糟糕不过的事了。但我们不应该在乎得与失。在乎的应该是摆脱困难时的心情。只有这样,我们才不会受到任何威胁。

米豆 发表于 2008-8-6 14:30

做为一个投资者,肯定知道有嫌就有赔,不过也难免说出一些气话!JBL是绝对成功的商业家,也是一个对摔角非常热爱的人!

谢谢辛苦翻译!

SiU乂沖少 发表于 2008-8-6 14:30

的確很糟
但是JBL不值可憐/:P

德州佬JBL 发表于 2008-8-6 14:36

原帖由 SiU乂沖少 于 2008-8-6 14:30 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
的確很糟
但是JBL不值可憐/:P
我不知道LZ为什么这么说,任何事都不能片面的去考虑.特别是当他在擂台上所做的一切与他现实生活做对比时.
假戏真做的,很无耻,   但把假戏认为是真做的,则很无知

DXrules 发表于 2008-8-6 14:48

看不懂

SpeedDrift 发表于 2008-8-6 14:49

貌似从这篇文章里可以得出:一个成功的男人的背后得有一个优秀的女人。。谢谢黄老弟翻译!~~

孤单北半球 发表于 2008-8-6 14:56

谢谢初三的同学 你的QQ找回来没啊~

JBL 的她老婆蛮漂亮的JBL 还真有经济头脑那么有钱 却喜欢摔角~

德州佬JBL 发表于 2008-8-6 14:57

原帖由 孤单北半球 于 2008-8-6 14:56 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
谢谢初三的同学 你的QQ找回来没啊~

JBL 的她老婆蛮漂亮的JBL 还真有经济头脑那么有钱 却喜欢摔角~
QQ找回来了..

孤单北半球 发表于 2008-8-6 14:59

他老婆是个典型的妻管严

这句话是病句啊,初三同学~
/:L

PS:那就好~

JunKit 发表于 2008-8-6 15:09

谢谢翻译,让我再次认识JBL~

爆女摔 发表于 2008-8-6 15:10

我觉得JBL应该入股WWE

darkfish3 发表于 2008-8-6 15:20

很有头脑的人
还记得他拿着报纸在更衣室看的样子。。。

sharpshooter 发表于 2008-8-6 18:17

JBL这么成功却甘愿当HEEL

老道 发表于 2008-8-6 20:16

谢谢翻译! 我一直都很敬佩JBL(尤其是在知道他是那么有钱的人却还愿意在摔角界打拼后)

水中落叶 发表于 2008-8-6 20:22

这也太巧了吧,本周RAW不是刚说JBL她老婆登上那个财富杂志的封面了,楼主就把这篇文章发出来了,有预谋的吧/;P
页: [1] 2
查看完整版本: JBL:威胁只是Meredith Whitney生活中的小插曲