doagoodair 发表于 2008-8-6 10:01

十分感谢评述,
LZ的评述太详细精彩了
但是我觉得应该有KURT ANGLE的绝招吧?

BlastDJ 发表于 2008-8-6 10:41

回复 1# F.C.Styles 的帖子

这是你自己翻译编辑的?不是的话你的出处呢?

传奇ど杀手 发表于 2008-8-6 10:47

我觉得FU是最垃圾的!

米豆 发表于 2008-8-6 11:04

正在想终结技当中为什么没有Stunner呢?结果一看,排名第一,呵呵。

为什么没有轻量级选手的终结技呢?前面有提到过的619就是不错的终结技啊~很华丽!

谢谢翻译和提供!

THEut 发表于 2008-8-6 11:11

个人比较喜欢CUFFER系的,感觉中了一定很疼,而且凡是用此系列招数作为FM的很多都是帅哥类的。

vet999123 发表于 2008-8-6 11:23

chokeslam 呢:funk:

只覺得Tombstone Piledriver是第一/:lol

tianhenlan 发表于 2008-8-6 11:51

如果Stunner排第一的话,那上面的很多必杀就不该出现再这个帖子里~而且我感觉人民肘击应该上榜~

king2008 发表于 2008-8-6 11:55

STONE COLD STUNNER最强/;P

duodio 发表于 2008-8-6 12:51

power bomb系列的都没有嘛

duodio 发表于 2008-8-6 12:51

rko的排名有些靠后了...

F.C.Styles 发表于 2008-8-6 13:12

原帖由 BlastDJ 于 2008-8-6 10:41 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
这是你自己翻译编辑的?不是的话你的出处呢?

是的,這篇文章是由我所編輯@@"
因為我會以不同的名字發布在幾個地方,所以可能會造成誤會,抱歉~

SpeedDrift 发表于 2008-8-6 14:39

团队组合技的话比较喜欢3D、、

SiU乂沖少 发表于 2008-8-6 14:48

想不到第1位是看來傷害不大的stunner
更想不到的
竟然是沒有batista bomp/:L

xin 发表于 2008-8-6 15:10

不错吖,,,,,我还是喜欢神射手固定技!!!

HBKの公主 发表于 2008-8-6 15:36

Stunner,Tombstone这些最自己的伤害也不小,不完美不完美。
PS:我还想看和尚排的FM TOP25。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 官网排行 - WWE 25 大终结技